1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флуд

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем imnobody, 29 янв 2015.

1. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    чет он не хочет :( говорит у нас пати какое-то нищебродов... у них в кп даже биш с катаной гоняет xd

2. Хокар

Хокар User

Симпатии:
    1
    трив, я с вами был 2 раза
    1 раз я пришел в дв, мы покачались минут 30 и вы погнали бить кора, я пошел с вами (безвозмездно, ничего не прося взамен).
    потом вернулись на кач и еще через 20 минут пошли на ак, там я так же без каких-либо претензий отхилил ваших свсов и ничего не просил взамен.

на каче тогда стоял дроп нашедшему, я дроп не подбирал вообще и не высказывал претензий на дроп. хотя тогда в пати упала кольчуга гномов(что будет концептуально важно после).

второй раз в субботу, я сказал что могу пойти на 2 часа в дв похилить, дроп стоял случайно+присвоить, так как в пати помимо меня было 2 рандома, я счел это нормальным. дроп я сам не подбирал, а наличие катаны в инвентаре увидил буквально за 2 минуты до того, как собирался уходить.

мне сказали, что я должен отдать катану т.к дроп нашедшему "вегда" стоит и все в курсе. но я видимо был не в числе тех, кто в курсе.

после ты мне предложил "1\9" от дропа, так как "всегда если на каче что-то падает дроп делится между всеми". но тут я вспомнил, что от дропа с предыдущего заезда я не получил не копейки и прости, откровенно не поверил.

я не противился бы смене дропа и откровенно, предпочел бы, что бы она вообще не падала. я сильно расстроился из за этой ситуации, что в последующем вылилось в небольшую аварию с моим автомобилем (не садитесь за руль если в плохом настроении).

еще до твоего ультиматума, катана или вар, я сказал, что посоветуюсь как правильно поступить со свей кп. в итоге и я и мои друзья приняли решение ее оставить.
    я отказался возвращать ее вам, так как с моей стороны я имел на нее право и не был предупрежден об обратном.. если сможете понять это и принять, было бы отлично.

сожалею, что произошла такая ситуация, на данный момент мое отношение к вам не изменилось, я готов помогать на каче или ресом, в свободное время. так же как и любым другим кланам.

3. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    ладно проехали :) просто не так часто что-то годное дропает :) ладно раз я реально не предупредил мой косяк... да и то, что три человека в пати антагов было это тоже ... хоть и почти сразу мы сократили до двух. но не суть я косяк, я поплатился ^_^ карма

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2015
    Xiod. и federal нравится это.
  4. sereniti

sereniti User

Симпатии:
    0
    можно что-нибудь делать!

хотелось бы попросить, уменьшить или вообще убрать шанс выпадения с персонажа вещей. невозможно нормально качаться, с тебя вещи падают лучше, чем с мобов!пк тем и пользуются!многие умники водят парики и на тебя скидывают, сами делают рестарт и смотрят выпали ли с тебя вещи!да зачем качаться, ведь можно и на перса скинуть и вещи получить!да с пк на с4 раньше вещи падали, щас 1) его не убьешь, он же 2ой профы - 2 удара и ты труп, 2) системы штрафов никаких.

5. steambird

steambird User

Симпатии:
    15
    2 оскара ему.

6. federal

federal User

Симпатии:
    59
    я удивлён. но ты поступил, как мужик.

7. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    такова игра, смирись

8. Хоро.

Хоро. User

Симпатии:
    505
    хотелось бы увеличить шанс выпадения с персонажа вещей. надоело убивать варов под мобами и не получать даже сое/соски!

9. HITROVAN

HITROVAN User

Симпатии:
    5
    знал бы что топовые кеи только дроп\ и спойл с шансом 000005 создал бы мага)))
    немедленно увеличьте шанс спойла\ и спойла топовых кеев !

10. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    жадные дети :p

11. _Пельмешек_

_Пельмешек_ User

Симпатии:
    269
    как вы достали со своим нытьем!
    если тема - троллинг, то ты в обломе, трололо больше некого.

12. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    катана или вар !!!

13. LizardN

LizardN User

Симпатии:
    302
    это называется не "я помогаю", а "тебя имеют". помогают друзьям и сокланам, уж хз какие там могут быть друзья после угроз. ты лишком добрый и этим пользуются.

14. HITROVAN

HITROVAN User

Симпатии:
    5
    тривиум ваще зарвался - надо осадить <<<<---- :rox:

15. imsomebody

imsomebody User

Симпатии:
    0
    каждый сам решает, как играть и с кем. я бы не назвала это "имеют" - хотя бы потому, что решение помогать / не помогать принимается самостоятельно.
    так я тоже могу взять и сказать - ты слишком злая. ))

оскаров хокару :)

16. pooshok

pooshok User

Симпатии:
    16
    очень медленный кач! можно уже как то поднять рейты сервера?? не возможно касаться...

17. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    можно, делай

18. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    катана или вар

19. _Pisik_

_Pisik_ User

Симпатии:
    702
    вчера на ипподроме была замечена старуха-шептуха, которая превращала обычные даги в проклятые путем наложения порчи!

20. Ga11eaN

Ga11eaN User

Симпатии:
    178
    у меня от такой фигни сопартиец умер