1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флуд

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем imnobody, 29 янв 2015.

1. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    отстал от жизни же

2. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    анонимный геймер :laugh1: алина поликарповна

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
  3. DontCallMeWhite

DontCallMeWhite User

Симпатии:
    3
    даже в ролике первого канала все начинается с ла2. топ игра, как ни крути.
    а, и еще они там разбираются в шутерах, показывали только настоящую кс, 1.6.

4. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    орк 80го лвла

5. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    тоил мне катится с каждым днем к тебе прилипает все больше какая то шлюховатость :) тебя там в клане еще не стебут?

6. ghostbust

ghostbust Banned

Симпатии:
    102
    смотрю, тривиум почти всю консту вынудил на форуме зарегаться.

7. I7apTu3aH

I7apTu3aH User

Симпатии:
    14
  8. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    3-их да((((((((

9. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    trick1951 огорчает только одно, что зачастую люди дожившие до почетного возраста так и не сочли нужным обзавелись скажем так здравым мышлением. и при этом считая, что они все видели в этой жизни и прочую лабуду, судят о совершенно незнакомых людях со своего скромного уровня.
    а вы товарищи вруны, передергиватели и прочая мне крайне не симпотичная масть меня поидеи уже должны были бы выбешивать, но так и не вызываете никаких эмоций =( ну так для профанации написал мне кл энджоев ища выхода из сложившейся ситуации. ну я ему сразу сказал, что наврятле получится нам найти компромисс и после некоторого обсуждения данной проблемы он предложил вариант, с возвратом тому паку части стоимости катаны.вообщем человек был адекватен и симпатичен в общение и посоветовавший с паком мы решили, что готовы уступить 1.5кк и забыть эту неприятную ситуацию. по факту ребята решили, что создать другой клан будет им выгодней. их право, да вот только ребятам из энджой это наврятле поможет.
    на этом все объеснять свои мативы мне лень. впрочем они очень просты мне скучно и я скучаю по тем временам когда вары были принципиальны.

10. TheCharmedOne

TheCharmedOne User

Симпатии:
    4
    я просто оставлю это здесь...

11. I7apTu3aH

I7apTu3aH User

Симпатии:
    14
    т9 не помогает!?(

12. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    извини не могу найти ,тут ,на форуме где ты писал что косяк твой и претензий ты не имеешь т.к не предупредил хокара что пати не рандом,хотя оно было рандом и он не крысил ни чего по сути,а потом ты делаешь эту темку ,пкашиш первопрофный пак с клана по откату,хотя знал что мы стоим на втором этаже(хотя откуда,да?)....
    ты обычный балабол который понял что ступил ,но твоя сучья натура тебе не дает покоя и ты нашел отмазку что тебе "скучно" не более :)

13. ghostbust

ghostbust Banned

Симпатии:
    102
    так вот же.

14. Trick1951

Trick1951 User

Симпатии:
    0
    generaltrivium-здравое мышление не не сочетается с твоими действиями.что я в жизни видел и сделал не тебе судить-тебе того не достичь,а мой скромный уровень-это не задротство,а релаксация на пару часов по вечерам.просто меня удивляет тот фан от скуки пака тривиума, когда всем паком пкашат первопрофного гнома в 10 метрах от диона.вот и складывается впечатление о незнакомых людях вроде тебя.мне скучно больше поститься т.к это пустая трата времени.

15. Бухарин

Бухарин User

Симпатии:
    22
    искперт, ты катану вернул?

16. imnobody

imnobody Banned

Симпатии:
    102
    формулировка неверная. вернуть можно только то, что изначально не было твоим.

17. Бухарин

Бухарин User

Симпатии:
    22

18. Хокар

Хокар User

Симпатии:
    1

огорчает только одно, что люди имеющие определенную силу на сервере считают, что понимают все происходящее вокруг.
    давай я, как человек, состоящей в этой кп и бывший в том клане, поясню тебе наши мотивы?
    я, заметь, отношусь достаточно вежливо к тебе и вашему альянсу и не выливаю потоки желчи и гнева на ваш альянс. по этому, надеюсь, на взаимное уважение в дальнейшем диалоге.

до того момента, когда я вышел из клана (не моя кп), ты убил 8 рандомов 35-39 уровня в пк. только за то, что они качались со мною.
    так же, ты убил в пк пачку кла того клана, который качал твинков в круме чуть ли не в 8 окон.. он разгорячился и сказал, что не хочет из за меня терять %. по этому я и вышел из клана, один.

вечером на рт, мы обсуждали этот вопрос с кп, морда(глава того клана), поставил ультиматум, что если я не разберусь с вашим альянсом и не улажу отношения, то он запрещает качаться со мною моей кп.
    так же, морда пообщавшись с тобою, предложил вариант отдать катану за 1.5кк. но ввиду твоих поступков и действий (громкого заявления на форуме и слития в пк нубов), у нас полностью отсутствовала увереннось в том, что ты сдержишь свое слово.
    кто запрещает тебе сливать нас в пк даже если мы отдадим катану?

именно по этому, моя кп вышла из клана и на данный момент у нас нету никаких взаимных отношений с тем кланом.

мы вступили в клан без вара и с небольшим количеством человек, что бы вы, не могли кинуть нам вар. это так, но мы не строим грез на счет того, что вы перестанете вдруг нас убивать.
    но, если вы сливаете нас в -10%, почему мы должны делать для вас одолжение и лить в -2.5?

заметь, моя кп 38-42 уровня, лишь я 44й. и мы не боимся и будем готовы воевать с вашей пачкой, которая и по лвл и по шмоту сильнее нас.
    я понимаю, что ты и ваш альянс в целом, как доминирующий на сервере, вполне можете диктовать политику и условия другим. у вас есть такая возможность и право. мое право отстаивать свою точку зрения ценою %.

но, отписался я тебе в первую очередь из за другого момента.
    "мне скучно и я скучаю по тем временам когда вары были принципиальны"

принципиальны в чем?
    когда ты и зоя прибежали к нам, вы вполне могли убить человека 4 даже вдвоем. ты с 3 ударов можешь убить меня, не говоря о магах с 1к хп или хиле в нг сете. но, ты точно так же как и любой из ваших варов, будь то бходы, инкогнито или кроносы, боялся за свои % и пытался атаковать нас и ничего не потерять.
    только зоя решился в одиночку попробовать убить мага, а ты трусливо забежал за угол. по этому зоя погиб, а вы вдвоем не убили ни одного из нас, до тех пор, пока не прибежал весь ваш остальной зерг.

ни один разумный и здоровый человек, не будет воевать тогда, когда шансов нету. ваш альянс давно перешагнул планку 45+, у вас есть люди 50+, вы имеете лучшую экипировку на сервере и хотите что бы нубы в д шмоте воевали против вас?
    представь, что генерал на войне пошлет солдат с лопатами, против танкового полка.

я лишь отмечу, что в войне героями обычно становятся те, кто воюют против сильных противников. а не наоборот..

не стоит осуждать людей, за то, что они не готовы сливать свои % ради твоего веселья.

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  19. steambird

steambird User

Симпатии:
    15
    верни ко-ко-котану криса!!111

20. imnobody

imnobody Banned

Симпатии:
    102
    еще вариант: верни котану котану.