1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флуд

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем imnobody, 29 янв 2015.

1. ДиоДеАнрис

ДиоДеАнрис User

Симпатии:
    1.200

Немного раньше.
    9 фев 2016

Я-то как раз не ною.)) Ныть начали луки, что они несчастные и им качаться сложно, зажимая "спичку" на ассистера или качаясь соло заведя всего лишь ПП и БД, а не Се, ПП, БД, 2-3 Заливки, чтобы соло покачаться.))))

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2016
  2. _Pisik_

_Pisik_ User

Симпатии:
    702
    скил агра только у танка конечно, я слышал когда-то от каких то нубов что свс и какой-то танцор умеют разгневать монстра так, что тот будет бить именно их, а не беспомощных и ваншотных лучничков. А я то думал, что танк ДА с фиром и станом и агром больше для пвп, а оно овн как что б держать мобов на себе....

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2016
  3. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    так маги почему-то потеют ради топ качика, не потеющие маги торчат на кдльчике фул паком, мб где-нибудь в бсе)

4. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    лол, по крайней мере в соляную, лучек качается на думах не хуже магов.

5. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    На 61 думаю в соло разогнать кач на Луке можно лучше любого мага

6. ДиоДеАнрис

ДиоДеАнрис User

Симпатии:
    1.200
    Если луко пак будет стоять в афке, наверное. Но, думаю, что я даже своим твинком-ППшкой таких заковыряю.)))

7. AkaiLL

AkaiLL User

Симпатии:
    27
    Афк вообще непричем, удобная местность, хотя бы камушка за которым можно спрятаться, будет достаточно

8. ДиоДеАнрис

ДиоДеАнрис User

Симпатии:
    1.200
    Вчера получил от 56+ луков из Игнисов даблы на 2.6к и 3к, 2шт. Учитывая, что у меня всего тысяч 5 ЦП+ХП, то это был Ваншот. О чем вы еще спорите там? Да и хватит уже некров приплетать. 1 Некр 70 лвла под фулкой и хилом и Пачку Сорков 60 разложит и что теперь? Это равносильно говорить, что все милики жирные и в пример приводить только ВЛов\Дестров на +12 Кон, но доказывать это АВ какому-нибудь и говорить, что он жирный ублюдок и его долго бить надо, чтобы убить.)))

Последнее редактирование: 9 фев 2016
  9. Радойка

Радойка User

Симпатии:
    1.049
    писик что ли?

10. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    почему, нет. Вон еще есть монолиты, тусящие фул паком на гаргулье по соло таргету

11. JenR.

JenR. User

Симпатии:
    730
    Думаю думать не твое.

12. ДиоДеАнрис

ДиоДеАнрис User

Симпатии:
    1.200

Исключительно для тех, кто что-то говорит про слабых луков.

13. NissaAlGhul

NissaAlGhul User

Симпатии:
    257
    Ну давай только не приплетать сюда турнир 64ми персами в кармиане)

14. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    речь шла о паке, в 9 тел стоять в запретке, профита мало, а если учесть что фулкой можно стоять только на 1 споте, разгоняя более менее сносный кач, мне не кажется, это выход из ситуации.
    9 фев 2016

Про скилл опять к тебе вопрос, лвл не смущает? Да и когда лукопак будет 76, прок крита, который снимет пол хп, даже если пройдет, мало что решит)Единственное что им добавили крутое, это сало, опять же упирается в лвл.

Про кач опять ЛОЛ, речь опять идет про пачку луков, качаясь в ассист легитно в прайм, ты и рядом не разгонишь кач, как у магов сидя на жопе, смотря кинчик и орать на танков водить парики, отвлекаясь на их убийство на пол минутки)
    Как я уже писал, лук качит нормально только в соло, с 60+ лвла, до 68-69 лвла. Потом уже только пачкой можно разогнать кач, выше чем в соло.

Последнее редактирование: 9 фев 2016
  15. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    скинуть видосики танатоса с лайва, или сам найдешь? там присутствуют кдлы в влов по 5-7к))

16. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    никто не спорит в силе кдл-а ФРА, или про силу СРа, спорят про выкачивание лукопачек)

17. ДиоДеАнрис

ДиоДеАнрис User

Симпатии:
    1.200
    Было бы странно, если бы луки качались в 2 раза быстрее магов, еще и убивали всех с 1 тычки.

18. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    та забудьте о кинчике на каче на париках. Я как раз на изи смотрю кинчики, если по асисту бью, а не на париках.
    Кинчик щас можно посмотреть на изи только в пб и запретке на париках, мб в абг если уверен, что вары не мешают. Но там милики на аое качают абсолютно столько же.
    В топ эксп локах парики такие,что они тебе МАМАТРУБАШАТАЛ СДЕЛАЮТ, если ты завтыкаешь. Даже на шариках вначале можно давить нифиговый эксп, особенно слева лоа, но народ предпочитает давить средний эксп в пб, боясь выедаек маны и анкоров от шариков лоа.
    И да, лучки на изи апают 58 в лесу, после чего до 62го могут качать уйму % даже паком на какой-нибудь гаргулье на думах + возможность бить боссов на изи+возможность стоять на начальных спотах лоа, слева, где маги в принципе с 62-64го начинают давить какой-либо эксп адекватный, только мобы уже начинают зеленеть.
    Вобщем с париками тоже много тонкостей и ньюансов. Я уже молчу о том,что надо тоже 3-5 заливок+танк+вл+3мага+барды+баф и там добрых 14-16 персов набирается, а всех надо качать

nazgul113 и Ватрушка нравится это.
  19. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    ну да вполне логичней маги качаясь в 2 раза быстрей, убивают луков тупо с аое, в масс пвп) Не зря, что на ГК, что у нас, что на евро, 65%-70% пачек это маги, ими проще развиваться и они не уступают другим классам в пвп.
    Про кинчик, просто сарказм)

20. Kleomen

Kleomen User

Симпатии:
    348
    Так всегда было, чему ты удивляешься ??