1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Ожидание саппорта

Тема в разделе "Архив", создана пользователем NoMilk, 3 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ChocoCream`

ChocoCream` User

Симпатии:
    32
    мне вот интересно, вы вводите такие особенности "безопасности" как отвязка номера исключительно через службу 4gamesupport.com, но при этом ожидание не то что решения проблемы, а хотя бы элементарного ответа который мог бы успокоить ожидающего составляет более 5ти, а то и более дней, что является просто каким-то абсурдным кол-вом потраченного времени.

коли вы принимаете такие "грандиозно-гениальные" решения по "усовершенствованию" безопасности, то хотя бы потрудитесь оптимизировать само орудие осуществления решения подобных проблем.

а самое ужасное, что вы эту проблему даже не признаете, вы просто сейчас удалите тему, или скажите, что большой нагруз(хотя в это не верится вообще), на крайний случай тыкните очередной раз носом в п.с. мол:

-cогласился?
    -да, но вы не оставили выбора.
    - молодец, теперь нам срать на твоё мнение.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2015
  2. Пофигу

Пофигу User

Симпатии:
    11
    я ждал ответа в течении 9 рабочих дней, 12 что ли календарных. понимаю, как это бесит, только форум тут не поможет) жди.

3. ChocoCream`

ChocoCream` User

Симпатии:
    32
    мою проблему решали месяца 2 если не больше, если бы отвечали хотя бы раз в день, решили бы за неделю, что тоже дико по сути.

4. Xp10r3r

Xp10r3r User

Симпатии:
    5
    качество работы службы поддержки вообще никакое.
    интересно есть ли вообще какой либо sla для нее......
    в настоящее время висит 2 тикета без ответов уже несколько дней.

5. ChocoCream`

ChocoCream` User

Симпатии:
    32
    игнор в саппорте, игнор на форуме, везде один игнор.
    можете закрывать тему, тут всё ясно.

6. evd84

evd84 User

Симпатии:
    1
    соглашусь заявки действительно рассматриваются очень долго, работа сапорта оставляет желать лучшего.

7. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    зачем вообще это сделали? я вот ветеран 5ти лет и отвечу проще:
    1. акк я не помню в каком городе регал, могу только регион назвать, ибо на тот момент я был студент и регистрировал я его дома или в сосед. городе не помню
    2. какие были твинки\лв\ники, да от куда я помню 5ти летней давности какой-нибудь не понятный ник 15лв перса который создавался дабы посмотреть класс
    3. первые платежи, а не чего что у меня почта менялась к примеру в 10 и 12 году, а те почты были удалены полностью и сейчас эти почты(логины) вновь созданы кем-то другим, где мне брать платежки? скрины я соответственно не делал, да если бы и делал - думаю утерял бы за 5ть лет то...
    4. первый мобильник привязанный я тем более не вспомню, ибо карта просто покупалась под игру и не когда не трогалась, в итоге менялся и та карта выкидывалась
    p.s. плюс ко всему как работает саппорт, отвязка в лучшем случае займет 10 дней, в худшем месяца 2-3
    p.s.s. от сюда вопрос, вы для кого делаете эту безопасность объясните мне пожалуйста? от неё только пользователи больше страдают.
    было же раньше, отвязать - прислали код, отвязал. всё.
    или вы уже нашли способ как завладеть чужим телефон именно того аккаунта что вам нужен? как всегда только всё усугубляете.

8. Simplistic

Simplistic User

Симпатии:
    442
    че чоко, телефончик отвязать надо?:d

9. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    ему может и надо для гохи, а по идеи это реальная проблема (например в моём описываемом случае выше).

10. ChocoCream`

ChocoCream` User

Симпатии:
    32
    мне нужно для комфортной игры, потому что мой аккаунт привязан блин к телефону который валяется черти где и как верно подметил андрей покупался исключительно под игру, ради интереса оставил заявку в саппорте, уже жду 7 гребаных дней, статус ожидание, даже специалист еще не назначен.

11. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    это проблему, дорогие друзья, вы создали себе сами, активно торгуя аккаунтами, по скольку только в этом случаи есть проблема быстрого отвязывания телефона.

12. ChocoCream`

ChocoCream` User

Симпатии:
    32
    речь, увы не только о телефоне, а вообще в целом о том, что система тикетов существующая сейчас является не дееспособной и убийственно медленной.
    а кол-во информации требующейся для свершения элементарных действий - гигантский и необоснованный.

если бы тут играли только те, кто не покупает\меняет аккаунты - то осталось бы в трое меньше игроков.

p.s. с подобными мерами скоро так и будет ибо играть одним классом 5 лет - невозможно(ну по понятным причинам), а качать каждый раз нового и одевать - это кинары\куча времени которой нет у работающих людей играющих по 2-3 часа вечером.

по мне так проще вообще легализовать продажу, но брать за "перерегистрацию" с одного юзера на другого процентов скажем 15 от стоимости сделки, представляете как это выгодно было бы нашим несомненно уважаемым локализаторам, но и как приятно для игроков свершать операции которые и так свершаются, но безопасно.

но кому есть дело до моего мнения, лучше добавим свитки на передачу фиол шмота в шоп =)

13. ChocoCream`

ChocoCream` User

Симпатии:
    32
    ну и скорее всего меня вообще забанят за этот пост

14. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    ничего не могу про неё сказать, я ей не пользовался несколько лет.
    не какие проблемы не с телефонами, не с играми меня от чего-то не посещают. :(

но интерфейс вполне ничего, весёленький такой.

15. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    тема имеет мало отношения к данному разделу.
    обсуждать данную тему можно в других разделах форума.

Статус темы:
Закрыта.