1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клан Mystery

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем CappuccinoCat, 4 фев 2015.

1. _Пельмешек_

_Пельмешек_ User

Симпатии:
    269
    Новогоднего настроения все ещё нет...эх...
    Зато есть набор в наш Дружный Клан!))
    Оставляйте заявочки на нашем форуме;)

2. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    Какое Новогоднее Настроение, у нас вчера было +9 и снега соответственно нет:Cry:

3. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    странный клан, пару раз умерли за спот, кидают вар

4. Sepa SR

Sepa SR User

Симпатии:
    14
    Отличный клан, советую 8)

5. _Пельмешек_

_Пельмешек_ User

Симпатии:
    269

6. Мазохистка

Мазохистка User

Симпатии:
    126

7. Gradieshti

Gradieshti User

Симпатии:
    1
    Кисочка, она такая, бойся её)
    Я смотрю, варам на твою тему совсем наплевать, только ты, кисочка, писаешься кипяточком у них в темах).
    Да, а каблук твой как был никчёмным, так и остался). Даже насчёт налога ничего не соображает, вводит людей в заблуждение)

Sepa SR нравится это.
  8. _Пельмешек_

_Пельмешек_ User

Симпатии:
    269
    Ап

Последнее редактирование: 15 дек 2015
  9. Мазохистка

Мазохистка User

Симпатии:
    126

Кто такой товарищ Gradieshti (в игре Minkaa) и как он хотел дать адену за мою голову Бходам))) (Читать слева направо
    П.с. был кикнут из клана за черезмерное употребление алкоголя (может Яги...) и отвратного поведения в мамбле

Это так, кому интересно, какие бывают личности

Monomaxx нравится это.
  10. _Пельмешек_

_Пельмешек_ User

Симпатии:
    269
    Два алкаша нашли друг друга)) один наркоманскую пургу пишет, другой лайкает :)
    Тебе точно 50 лет, Минк? Я уже не уверен...

11. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    то что ты употребляешь, употребляй побольше и почаще)
    p.s ты о чем вообще и кто ты вообще?:D

12. новембер

новембер User

Симпатии:
    49
    от этой темы разит перегаром :) на правах апа то

13. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Омг...а что тут и заказные убийства есть за адену?))) Спасибо, посмешили...
    А мы то за бесплатно воюем... печаль, беда.

14. Sepa SR

Sepa SR User

Симпатии:
    14
    Понравилось про тебя Алеша... Вот по-этому и лайкнул. Над твоей истерией до сих пор смешно и не мне одному. И заметь, тебя то я не оскорблял...

П.С. Был бы спокойней и рассудительней, было бы совсем все по-другому... А так... Лечи нервы, набирайся мужества. Удачи!

Последнее редактирование: 15 дек 2015
  15. _Пельмешек_

_Пельмешек_ User

Симпатии:
    269
    Я тебя и не оскарблял, я назвал вещь своим именем. Алкаш он и в Африке алкаш. Не тебе подобному меня учить что мне и как делать.

16. Sepa SR

Sepa SR User

Симпатии:
    14
    Ты со мной знаком лично то? такие выводы делать? И учить истеричек - не мой профиль. Я лишь совет дал.

17. _Пельмешек_

_Пельмешек_ User

Симпатии:
    269
    Ты вроде слился уже, не?
    Весь клан слышал твой пьяный бред, весь клан читал в твоей заявке ответ на вопрос о тебе "работаю, бухаю)))".

Знаю, нашу темку читают, поэтому расскажу форуму кто такой сырок Sepa.
    Это краб, который сменил уже тучу кланов по причине своего мерзкого характера. В безваровых кланах уламывал КЛов на вар, в клане же с варами, плакал как девочка, улетая в город. В подтверждение моих слов можете посмотреть в скольких кланах он уже побывал.

Всем спасибо за внимание:)

18. Sepa SR

Sepa SR User

Симпатии:
    14
    Ахахахха. Был бы ты умней, мог бы увидеть, что из всех кланов 5 в которых я был, только 2 (включая ваш) были не твинко кланам(для % на кач)))). На с чет варов я никогда не плакал=. Всегда бегал на любой замес ))))

Ты лучше в теме про набор расскажи про себя правду. Как сидел в круме, боясь потерять крп (Ах да вы же ее отбили у варов :D Только вары давно выросли и ушли на нормальные споты и всех вас обогнали по лвлу). Как набираемые вами 30+ , проходят у вас "школу выживания" в войне с 50+ варами (это твои слова). Расскажи как за один раз, только по причине того, что не можешь слушать и слышать! профукал 7 луков в клане. Когда люди предлагали поменять что-то, для более эффективных совместных действий. А ты орал как баба : "вон из клана". Только потому, что ты трус. Как ты выгоняешь людей, которые пишут правду на форуме. Что все вары которые у вас есть, вы проигрываете. Как вы крабите мелких рб, с которых падает Д шмот. И людей 49+ просите выйте в релог, что бы дроп был :D

Описывать тут твой бабский характер и сущность смысла - нет. Пообщавшись с тобой все сами поймут))) И вся твоя храбрость только тут, в тыканье по кнопкам!

19. _Пельмешек_

_Пельмешек_ User

Симпатии:
    269
    Огнетушитель в студию!)
    Как же все в клане обрадовались когда ты и твоя шайка луков свалила, ты бы знал) Жаль только, что Шадо ушёл, реально классный парень. С удовольствием возьмём его обратно, как уже взяли назад Бишку.
    Если у нас все так ужасно, почему же от нас люди не уходят, многие уже почти год с нами, много новых ребят приходит?)
    Короче, иди бей в соло форморов и дальше, а мы как-нибудь сами, без твоих гениальных советов, ок?)

20. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Причем какой-то паленкой. Не знаю что там употребляют некоторые наши бывшие сокланы, но очевидно элитным и сортами коньяка тут и не пахнет. Иначе с чего такой забористый приход? Не знаю как там у Минки в Пензе, а у нас в Дубаи как-то не производят карбидовый самогон.
    16 дек 2015
    Вам такой элитный убивца в клан не надо?

Последнее редактирование: 16 дек 2015