1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предложение распустить совет

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Поська, 5 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Поська

Поська Banned

Симпатии:
    191
    форум - поиск льювелла, поржи, может ты не читал ответы на свой "бред сивой кобылы") я никогда не смеюсь над больными людьми. о чем мне молчать? поведай сказочник, ты настолько уныл, мне жаль тебя

2. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    я ответила только на первую часть твоего послания потому что, если ты сам не заметил в теме альсьона я раньше много отвечала за посю, на что мне было сделано компетентное замечание и чутка пристыдили, я с этими доводами согласилась и впредь на вопросы заданные ему не отвечаю.
    но пройти мимо того, что ты написал по моему легиону и легату я не смогла.
    что касается бп1 я с посей согласна. вы проиграли этот ивент. асмокас набрал по очкам больше всех и это заслуга поси как лидера и расы как ударной силы, на бп2 альянс 4 легатов вывел экономику эли на 0, а свою на 100%.... так что я бы на твоем месте эту тему не затрагивала бы.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
  3. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    в ивенте бп нет выигравших и проигравших, при условии набора необходимого кол-ва очков. если не набрал - да, проиграл, но не более того. если мне не изменяет память, то тогда ка просто набрал больше всех очков. и все. но... это произошло не благодаря посе, т.к. на тот момент асмосайд кассиэля, как бы это помягче сказать, не являлся фаворитом и реальной силой. кол-во нях в разы превышало кол-во асмов. так что......вывод напрашивается сам собой.
    или надо обличить все в конкретные слова?
    повторюсь, про бп2 вообще ничего не знаю. не участвовал, не видел. только читал форум и видел цифры. молодцы, что сделали бп2.

4. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    прочитал пост поси и не знаю, смеяться или плакать. мальчик по ходу совсем потерял связь с реальностью, ну или тренируется в журналисты канала 1+1 укр тв. ну тогда зачет.
    такого бреда я давно не читал. пось, ты еще попробуй брать не полное предложение из текста, а частями. тогда его комментировать как тебе хочется, будет еще удобней. вот честно, можешь попробовать на данном посте.

5. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    а благодаря кому ?

6. Поська

Поська Banned

Симпатии:
    191
    ты напарник льювеллы, я правильно понимаю?

7. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    поська,
    окстись, ты что не знаешь с кем разговариваешь ???

фанфики писать, это тебе не расу на осаде вести и крепы захватывать.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
  8. Поська

Поська Banned

Симпатии:
    191
    пожалел о потраченном времени на это пугало(

9. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    +100500 % сейчас будет врыв от desplite с борщами и сокращениями из 2 букв ))))

10. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    ой да хватит гадить, неужели подбитый для ваших чсв слишком мал? или там просто вас гнобят, и вы решили тут оторваться?

11. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    в подбитом в 90% случаев сидят агрошкольники с ограниченным словарным запасом, который компенсируют матом ибо больше никак не способны выразить мысль.
    а здесь можно найти адекватный людей, типа sorclantis.

иди лайкай посты дальше.

12. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    говорят некоторым нельзя выходить из своей привычной среды обитания, я думаю, это как раз таки ваш случай

Статус темы:
Закрыта.