1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предложение распустить совет

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Поська, 5 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fade To Black

Fade To Black User

Симпатии:
    171
    вопрос к karingaagne,почему абсолютно нигде нет рекламы айона? или надеетесь только на сарафанное радио?

2. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    сделайте тему-хотелку, чтобы люди писали что надо исправить и что хотели бы) так же модера туда сунуть из "совета", который будет весь этот шлак читать и передавать выше, а в ответ будет писать "принято к сведению" или вроде того)

3. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    fade to black, вы что сударь? с дуба упали? реклама стоит денег! иннова не может тратить деньги на рекламу, они тратят деньги только на бездарных сотрудниц не желающих вникать в работу, на которую её назначили.

4. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    я не каринга, но отвечу: есть реклама - мало но есть) видел борды и ролики (не только в сети). да и проект сейчас не на той стадии чтоб ы давать о нём широкомасштабную рекламную работу)

5. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    совет 12 это просто акция по успокоению компьюнити, мол ну вот, смотрите, мы прислушиваемся типа.
    единственную активность совета видел, когда глад-представитель совета, клянчил телеки в дроп с ивента. нувыпоняли :eek:

6. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    мб пора сделать добор? ну-ка господа орущие, много знающие, збт-шники, кто готов? а? лес рук? ой, а че эта никто не хочет?

7. Поська

Поська Banned

Симпатии:
    191
    я правильно понимаю, что за длительное время члены совета так и не смогли уяснить вектор направления идей, которые могут быть рассмотрены администрацией?

я правильно понимаю, что проблема с проседанием fps, вылетов из альянса/групп, а соответственно данжей (потеря свитков, времени) не подразумевают срочного решения?
    вы видите их со своей стороны, а мы как вторая заинтересованная сторона их не видим. наше негодование беспочвенно?

как 4 человека (или сколько их там) могут дать объективную информацию о настроении игроков? весь ваш совет - это люди не имеющие ни веса в игровом сообществе, ни тем более круга общения, который мог бы донести до вас объективное мировозрение игроков.

идею pvp ивента предложил далеко не совет айона.

подитожим:

это ключевой момент всего вашего послания.

ну и напоследок вопрос на засыпку: как человек, не играющий, без широких знаний внутриигрового процесса, может давать оценку работы "совета"?

Мосенька нравится это.
  8. Fade To Black

Fade To Black User

Симпатии:
    171
    включаю телевизор или интернет вижу рекламы world of tanks, war thunder, aa, warface, а рекламы айона не вижу.а нет есть на рамблере, висит небольшой баннер о скидках на кинару у торговцев.

да и танкам тоже уже достаточно много лет, а рекламы у них очень много.

NoMilk нравится это.
  9. Поська

Поська Banned

Симпатии:
    191
    многообещающе...
    причиной моего увольнения с прошлой работы было объявление на еженедельной пятиминутке от генерального директора: на этой неделе мы зарегистрировали электронную почту на яндексе!

над чем? что конкретно "недавно сделал совет"? над чем работает?
    вы действительно думаете, что квалифицированы доносить до администрации "идеи и пожелания", которые сразу идут к разработчикам?)

узнавать статус работы над идеей и доносить до сообщества не пробовали? по-моему вы занимаетесь показухой и пытаетесь блеснуть своим интеллектом в скайпе у кма, не более.

увы

10. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    1. бросьте эту наивность: совершенно очевидно, что часть информации не может быть разглашена. о чем мы можем рассказать - о том совет знает.
    2. это не так. мы связываемся с представителями нцсофта ежедневно: обсуждаем баги, отправляем предложения игроков, высказываем свои идеи. меня сейчас снова обвинят в ответе "по блокнотику", поэтому на этом закончу. верить или нет в наше тесное сотрудничество - право ваше. :)
    3. специфика форума такова, что сюда не приходят за тем, чтобы оставить положительный отзыв. :) именно поэтому создается впечатление, что 2 из 3 - обязательно обругают. но это лирика. если по делу, то в целом я все равно вижу хорошую динамику - мы подробно описываем ивенты, не игнорируем потоки писем в пм, поддерживаем связь с активными игроками. но все мы люди, мы делаем ошибки и мы же на них учимся - например, про то, что я не держала вас в курсе относительно решения проблемы с вылетом, я услышала. впредь постараюсь такие вопросы освещать полнее.

11. Поська

Поська Banned

Симпатии:
    191
    стоя! браво!

12. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    проблема "баланса вложенных усилий и результата" не в самом пвп-турнире, а в его организации :)
    что нужно сделать на бп чтобы получить награду? - вступить в алик, полетать\побегать за толпой - получить награду.
    что нужно сделать на турнире чтобы получить награду? - выиграть абсолютно всех - получить награду.
    куда пойдет основная масса - логично, что по пути меньшего сопротивления :)
    а ведь казалось бы, сделай промежуточные награды за достижения в турнире(как пример - прошел на птс-получи 5 катализаторов) и участников прибавится...
    не спорю, в таких ивентах как бп делать ни чего не надо вообще для награды и до него популярность ни как не дотянется))) но пвп мероприятия тоже имеют свою нишу... вы же каждый раз устраиваете конкурсы для любителей рисовать, скринить, петь, плясать и мастерить...? я не думаю что их очень много... но почему хотя бы 1 раз в год не потратить часть этих ресурсов на пвп игроков? почему вы про них забываете? вам выгодны творческие люди, а не выгодны пвп игроки? (только не нужно говорить про непродуманные бредо-ивенты а-ля "убей санту").

ASPirine, антивирус86 и deathmode нравится это.
  13. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    еще одна классная фраза, совет знает, а игроки? игроки не получают никакой информации от совета по вашим переговорам. все ваше общение это развлекательный трындеж совета в скайпе. выхлоп с него какой? я ни одного отчета и ни одного результата беседы не видела.

14. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    а можно поинтересоваться из 4 человек совета я вижу активность только 2, а остальные 2 чем занимаются? судя по профилю пользователей у них активность раз в месяц, а они до сих пор в совете, может быть их тоже стоит исключить и сделать совет двух?

15. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    реклама есть, но не по телевизору. целевая аудитория телевидения очень специфична, им бессмысленно рассказывать о чудесах атреи. :)

подразумевает. информацию о вылетах мы отправили разработчикам в тот же день, когда об этой проблеме стало известно. соглашусь с тем, что надо было держать игроков в курсе о ходе ее решения, чтобы не возникло представления о том, что мы на нее плюем с высокой колокольни.

насчет проседания fps - изначально мы недооценили масштабы проблемы. к настоящему моменту вся информация о проблеме собрана и отправлена разработчикам. кажется, вы с настей это обсуждали. :)

они активно мониторят форум, общаются с другими игроками, скидывают сообщения.

а про это я ни слова не сказала. :) я знаю, кто инициатор таких идей.

у вас с мосей что-то персональное. затевать склоки я не собираюсь.

16. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    harlin, что 2, что 4, что 12 результат то один, а если результат один, зачем платить больше ? ))))))

17. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    когда разговор шел про телескопы в ивнтех - я не был в совете. да и постоянные разговоры об этом были скорее троллингом, нежели реальной просьбой. ну да ладно, можешь считать, что я "наныл" себе крафченый телескоп за 300кк.
    пося, я рад, что ты такой продвинутый. welcome to ncsoft. думаю, ты сделаешь там успешную карьеру.

18. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    что бы "персональное" исключить объясните, как человек не знающий ничего об игре и её проблемах может быть км? может отвечать на вопросы связанные с тем чего он абсолютно не знает ? вам не кажется это глупым ?

19. Поська

Поська Banned

Симпатии:
    191
    кто из адекватных игроков общается например с льювеллой?) вы посмотрите его общение на форуме)
    это не ответ профессионала.

не сойдемся по заработной плате.

20. Fade To Black

Fade To Black User

Симпатии:
    171
    это что за секретные ресурсы такие? наверное тайна семью печатями?
    но и вы же в них ничего не понимаете, а ничего вас взяли на работу.

Мосенька нравится это.
Статус темы:
Закрыта.