1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предложение распустить совет

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Поська, 5 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    karingaagne, heseldorf, что это вообще за бред, простите?
    нет, серьёзно, форум, насколько я знаю - это официальная площадка для общения и то какие оставляют о вас отзывы совершенно никак не зависит от того, что "нувотфорумтакойплохой", а зависит от того, как работает компания и делает ли она то, что нравится комьюнити.
    с незапамятных времён (привёт рфо) играю, и ни разу не хотелось написать, что-то наподобие "ой, спасибо, ребяты, от души сделали!". положительные моменты были, но терялись в гуще отрицательных. теперь положительных моментов стало куда больше, но вот смысл у этого слова стал иным.

2. Nil'son

Nil'son User

Симпатии:
    312
    давно пора распускать этих ребятишек

3. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    тут форум не в смысле глобального термина, а скорее как совокупность некоторых тем которые затрагиваются в данных рассуждениях) по контексту вроде понятно) так-то ты прав - площадка для общения, но тут мы слеганца не чётко выразились) звиняй)

4. TRYGGWP

TRYGGWP User

Симпатии:
    88
    я вообще не понял для чего совет создавался.
    помню были какие-то кандидаты, писали там какую-то муть, аля: я вася пупкин, хочу изменить ееё к лучшему, могу играть ногой, хочу толкнуть это в массы.
    потом голосование и на этом всё)

инфу о предложениях и проблемах проекта, должен собирать сотрудник инновы и только.
    причём понимающий игровую механику, видящий состояние серверов и настроения народа на онных.
    и самое главное желающий развивать проект, увеличивать кол-во игроков, тем самым увеличивая прибыль, а не увеличивать прибыль путём доната, т.к. игроков всё меньше, а проекту надо жить (с) )000

а на данный момент имеется донный км по объявлению и совет, который хз как вообще функционирует, кому советует и что советует.
    советы от совета по смене км-а были?))0

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2015
  5. Euphoria_

Euphoria_ User

Симпатии:
    49
    ты дико зализываешь администрации и споришь с теми кто тут давно. яйца куриц тут давно не учили.

6. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    euphoria_, смысл мне это делать?) аргументы плиз))

привыкли быть классными и хотят чтобы всё оставалось как есть или вернулось в эпоху динозавров, но увы) современные яйца еще научат вас, динозавр))

7. iommi

iommi User

Симпатии:
    252
    да о чем тут говорить вообще?
    может его в совет?

8. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    нет, спасибо :d

9. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    может его в салат ?)

Fade To Black и Euphoria_ нравится это.
  10. Euphoria_

Euphoria_ User

Симпатии:
    49
    да меня вообще поражает, свежевылупленное поколение детей пока не получит по носу ситуацией будет считать себя новаторами, а тех кто с опытом - динозаврами. это даже заметно по новому совету и по новым комьюнити менеджерам. бедная карина уже начиталась в свой адрес много чего и смею заметить обоснованно. ибо даже как -то цитаты были ее же слов которые противоречили в корне друг другу. в этом и беда. молодняк не учитывает опыт других и хотят наворотить все что вздумается. а по поводу серверов - ушли в другой проэкт за неделю порядком 50 человек (это только те кого знаю) и отток людей продолжается. администрация прислушиваться не хочет к игрокам - смысл сидеть и кормить их ? возьмите да свалите хотя бы на месяц в другой проэкт, реал или еще куда. просто пусть на серверах по 30 нубов побегает. не знаю что вам мешает просто сделать акцию забастовки. а после нее прийти глянуть - все так же плохо? удачи иннова) играйте сами.

11. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    а тем временем... :d вы как дохнущие и никому не нужные динозавры жалуетесь, что мир меняется и в ваше время трава была зеленее:) продолжайте, тролли любят таких:p

поколение безграмотных динозавров) что вам мешает сделать так же во время профилактики? а не ныть здесь что все никто, а вы тут классный, вы же давно играете, вас надо уважать и прислушиваться ;)

12. Euphoria_

Euphoria_ User

Симпатии:
    49
    судя по развитию лет 14 - 16. все мои давно ушли в другой проэкт. и продолжаем перетягивать отсюда людей. и нам смешно, что по сравнению с тем онлайном когда мы играли сейчас раза в 3 - 4 меньше. а нубьё, которое сейчас собирает только 65 ап обвес и учится проходить данжи - увы не спасет сервера.

13. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    да поболее раза в два)
    вы кто? простите конечно, но всем плевать.

14. Euphoria_

Euphoria_ User

Симпатии:
    49
    а рассуждаешь как подросток. инноватор )))

15. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    euphoria_, т.е. я должен говорить что жизнь боль, давайте утопим эту игру до конца, всех распустим и расстреляем?)

16. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    лул... а этот совет что кушать просит? или вы им зп платите? зачем распускать его? ну есть и есть и что дальше?? да не работает ну и фиг сним, пусть будет. будет куда написать пожелания, пришедшие в мой изуродавнный жизнью моск.
    з.ы прикрутите мне фов в стандартные граф настройки из арт консоли и распускайте совет. я о нем мечтаю уже фз сколько лет. че так сложно что ли? есть же уже функция в клиенте то ну... ну прикрутите в меню настроек:mad:
    я даже задонатю ради такого дела...

17. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    её не надо топить, она сама тонет и бьет по рукам пытающихся спасти её.

- - - добавлено - - -

euphoria_, что за игра ?

18. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    1) нет не платим, им никто не платит, заметьте
    2) распускать его затем, что это ненужная прослойка между комьюнити и км
    3) совет не работает, но кмы им прикрываются, кому это нужно?
    4) поправлю тут. фов заложен в движке, на котором написан клиент

19. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    это не мешает хотеть его в настройках.....
    ну не нужная так не нужная. вам видней. я все равно на форуме тока во время дежурства на работе. мне все равно, я наверное даже результат беседы этой темки не узнаю ибо забуду о ней после смены.
    но про фов я не забуду никогда!

- - - добавлено - - -

к стати, кто-то уже писал, а если серьезно, почему рекламы айона нет? у нас все так хорошо с онлайном и притоком свежих игроков, что объеденили делику и кассиэль[/s] скоро открывается 120й сервер?о_о даже wow рекламу дает на популярных ресурсах, на ютубе видел недавно рекламу нового патча на вовке, а айон что? скоро 4.8 чеб рекламку не пихнуть?
    а анна? как вы считаете? это лишнее по вашему?

20. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    ну вообще, давным-давно, во времена давнего 2,* почти все выкручивали минфов и гоняли так и все радовались, а потом внезапно запретили командную строку включать и всех репрессировали, да.
    помню даже на форуме был душещипательный расказ про паренька, который прыгал между столами на арене с минфовом всегда точно, а когда его убрали - промахивался :( до сих пор грусть берёт, когда вспоминаю.

по поводу рекламы: имхо, это стоит денег, которые если и окупятся, то не в ближайшей перспективе. это не круто, сейчас айон это дойкаимиджевый проект рассчитанный на старичков, которые не уходят по разным причинам.

Статус темы:
Закрыта.