1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Охардкорили! Этого мы хотели?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ~Chingiz~, 6 фев 2015.

1. ElNino

ElNino User

Симпатии:
    13
    к сожалению таких людей оказалось большая часть зашедших в наш театр)

2. ~Chingiz~

~Chingiz~ User

Симпатии:
    36
    хоть все 4 сольют, экономика от этого не улучшится. игровая механика так устроена, что экономика останется в засаде пока не появятся альтернативные фарму мобов способы заработка.

3. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    таких альтернативных уже целых 4. но раз мы не умеем и не хотим, давайте ждать ещё появления 15-17 способов.

4. Romanteg

Romanteg User

Симпатии:
    10
    как спс скажу: самые идеальный хардкор - это 1е-3е хроники, когда кенсел снимал все бафы и в слипе можно было кастовать фризинг страйк. : -р
    по теме: с аденой напряг, согласен. но есть 1 вариант - это конста, которая вытягивает. и еще 1-2 момента, не скажу какие, довольно неплохие.
    например: конста все в квх скидывает: адену, ресы, за вечер если по 7к х 9 = 63к. за 10 дней элвен бижа, и расходники, например.

нужно уметь подстраиваться под реалии.
    главное, что не хочется видеть - это магазин с сундуками шмота, или любой другой аналогичный вариант, который изменит баланс. и камаелей тоже не хочу видеть.
    хочу видеть: аден (фг, ев), лоа, каты и это будет игра на года.

я думаю если есть подписка, то 4 гейм не имеет морального права вводить внутреигровой магазин. тогда забьют все хардкорщики.

5. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    с этого места, поподробнее пожалуйста! огласите весь список! (тем более, что пунктов всего четыре.)

6. Saiman83

Saiman83 User

Симпатии:
    2
    главное чтобы из за таких как автор, неделали игру проще, игра ваще кайф, хардкорность неплохо чистит хай энд контент от нубов.

7. Свято место

Свято место User

Симпатии:
    15
    хардоооооррррр!!!!!!1111!1!1!111!1111 :dance3:

8. Notengem

Notengem User

Симпатии:
    20
    тс эту игру все равно упростят со временем, а то что народ орет "хардкор" ну так и такое бывает. у кого то хардко играть в пве (убей 100500+ мобов получи лвл), а для кого то хардкор это мочить все то что рядом (почти тут нету) ибо все боятся -10.

9. Hromoi

Hromoi User

Симпатии:
    10
    полностью согласен с тс! ваабшэ правильно грит. апсалютно верно! я с тобой!, но с сервера не уйду :114: как грится: "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус", ну дык и мы с ними...

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
  10. Knight_Rival

Knight_Rival User

Симпатии:
    3
    >>>что даже в далеком 2004-м, когда качались как и сейчас без сосок, такого аденового голода не было.<<< ахахах - автор жесткий нуб... иди в топку и не рассказывай сказки =). я сколько не играл, мне адены всегда не хватало =). тебе на какую нибудь фришку дорога друг, тебе здесь не место, это точно. еще и пол года не прошло, а уже чертова гора нытиков собралась.

11. Энакин Скайуокер

Энакин Скайуокер User

Симпатии:
    40
    да убрать бы дроп шмота остальное всё зебест, а то стремно с рандомами качаться с топ пухой так биш и наровит тебя уронить.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
  12. iFATE

iFATE User

Симпатии:
    106
    три момента кажутся спорными:
    1) большой шанс дропа при смерти от моба (60% многовато).
    2) урезанные до 1000 аден квесты даже на 20+ уровнях. 1000 аден на 10 уровне и на 20+ уровне все же разные вещи! боты и без квестов бьют адену на 1-15 уровне, а нормальные игроки теряют темп развития из-за ограничения.
    3) отсутствие квеста для отмытия пк. владельцы ботов могут накупить на "левую" адену кучу свитков для снятия пк и сливать всех безнаказанно.

13. xxxLuffy

xxxLuffy User

Симпатии:
    64
    мочить все что рядом? в чем хардкор?) такого хардкора предостаточно на пвп фришках)

14. ~Chingiz~

~Chingiz~ User

Симпатии:
    36
    друзья, я никуда не собираюсь уходить, играю на гк, а говорю об очевидных проблемах. если совсем коротко, то ленивые азиаты не хотят работать над игрой и классик "слеплен на коленке". складывается полное впечатление, что они умудрились потерять все бэки и базы данных по игре с 10-и летней историей, а создать что-то лучше итем молла они не в состоянии.

AchtungFather нравится это.
  15. Daizel

Daizel User

Симпатии:
    3
    даёёёёёёёшь иммммм :clapping: и не надо 15-17 :yes4: :rofl:

16. РусЛучник

РусЛучник User

Симпатии:
    0
    так что за 4 способа?

17. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    ну тогда все совсем непонятно становится) зачем делать дерьмо, держащее по 1500 тел на борту, когда можно было скачать из инета птс сборку хф(корейцы говорят,что у них самих исходников не осталось, но игрокам в принципе пофиг откуда они ее возьмут), допилить и поставить ее ? уверен, было бы как раньше, минимум 8 серверов с 4к+ онлайном. и игроки были бы довольны, и иннове с нцсофтом в карман денюшек падало бы в разы больше.

18. Test Toon

Test Toon User

Симпатии:
    8
    вы с игрой вообще знакомы? четыре альтернативных убийству мобов способов заработка? ботоводство, рмт, сертификаты, крысятничество, возведенные в абсолют, вы об этих способах?

19. seikol

seikol User

Симпатии:
    30
    не хватало это понятие относительное-кому то не хватает хлеба а кому то и чёрной икры,но даже начав играть в первый раз и узнав что существует такая фигня как соски к 30 лвл мне хватило адены их купить и в дальнейшем с ними и качаться при этом оставаясь в прибыли чисто от кача,ибо о всяких денежных квестах я и понятия не имел,то бишь с аденой было терпимо,здесь же тратишь с сосками раза в два больше чем получишь от моба
    p.s с чего все хардкордщики такие агрессивные?'' иди в топку'',''жёсткий нуб'',такое впечатление что школота в игре,ну или хардкор откладывает отпечаток на психику....

20. Knight_Rival

Knight_Rival User

Симпатии:
    3
    с психикой все в норме, школу закончил давно, форумные нытики "нипаиграть!!!!!!!!!111111111111 нехватает денег и дроп вещей при смерти большой!!!!!!!!!!11111111" реально утомили. люди пишут про 2004-2005 годы, а сами и знать не знают, как это было тогда.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015