такие дела.сегодня играли кв против ежей-звезд.у нас на кв был 1 еж,остальные ромбы. мапа люкс. на наше удивление,мы затащили со счетом 9-0. мы подумали,что все покупные и т.п. после игры нас естественно кикнули. и сразу в лс,мне пишет один из их игроков. ник его: crimea! 3 или 4 звезды,не помню. а пишет он мне угрозами,+ оскорбляет меня. типа "всё,вы в списке масс бана,щенок","ждите вторника" "видео уже у гвардии" "у меня друг на лане администратор" возможен ли бан? клан у нас адекватный 16+,в основном 18-26 лет ,читеров нет,всю игру общались в rc. честно скажу,я читерил,но это было в далекие 2012года,когда читер был каждый второй. ну и главный вопрос:серьёзно?за скилл банят?
что значит не освобождает от наказания? где тут чистосердечное признание ты увидел(а)? парень ясно задал вопрос. ответа я не наблюдаю, если ничего больше ответить не можешь, не пиши вообще! - - - добавлено - - - надеюсь админы не маразматики и бан ты не схватишь. + бан получают не во время профилактики. бан можно получить в любое время.
вот это нужно было сразу написать, чтобы дальше не нужно было читать. жаль что в этом проекте слишком лояльно относятся к читерам.
"читерил". а не читерю.... читайте внимательнее. - - - добавлено - - - + даже если он читерил, значит получал свой бан. логично, не так ли?
чистосердечное признание выглядит так:"я читерю". а не:" когда-то, где-то я читерил". мб он в копателе читерил.... этого он не уточнял.
ты запутался в своих альтах. учитывая как у тебя пригорает от наезда простого игрока я вангую высокое звание и игру с читами. - - - добавлено - - - https://4gameforum.ru/member.php?u=272323 я думаю ты не ожидал что он сидит на форуме. вот его можно и спросить что и как.
насчет crimea! могу сказать одно: у меня в памяти он остался как жуткий задрот, агр неадекват и донатер. может, что-то и изменилось, но, по видимому, ничего :d
насчет агра и донатера подтверждаю. пару раз в игре пересекались, такие же впечатления остались. насчет задрота хз. помоему вполне средне играет.
на кв убогость сейчас неимоверная, играть можно только с кем-то более-менее знакомым, могут залететь раки в меньшем составе и начать вопить, что го как есть, а сами не кикаются. сегодня играли 5 на 5, был две звезды с сг550, _фантом_ ник, у\с 63 на 17 пвг, 15 к 0 шел, пока мы не вышли, в голову попадал с первого патрона на любом расстоянии, сбил маску - тут же на зажиме в голову попадает. ну и таких примеров куча. давно не больше недели в месяц играю, но, походу, и это время надо сокращать :lol: а то что крайм и его стадо - статофаперы и нытики давно не новость, они и с люкса за синих, вроде, не вылазят. начинают проигрывать - сразу все с5 берут