1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Анализ Lineage 2 по косточкам. Отличие L2C от C1 и других хроник.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем AchtungFather, 8 фев 2015.

1. SuperArmor

SuperArmor User

Симпатии:
    8
    а живой бафер в пати не даёт полезный буст?

2. Perdunidze

Perdunidze User

Симпатии:
    65
    не в пвп или пк бафер ток руки поднимет и в стане замрет, а херб бафнет те сразу, или выхилит моментом. на мой взгляд разница меж старым и новым в одном, раньше можно было получать предметы чисто в игровой форме, мобов бей квесты делай (монорь, рыбач)и все у тя будет. а сечас без доната некуда , ну можно нагибаться без доната , спору нет. дроп с мобов **, чар сам себя не тянет...нужны окна, боты, вообще все уныло в новом классике...

R0B0C0P нравится это.
  3. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    а по моему игру убивает только несколько моментов:
    1) дичайший штраф на смерть. когда ты случайно умер от моба\в лаге\в пвп и понимаешь, что эти 10% (8% если есть окно пп/ше) тебе откачивать следующие 5 часов... руки опускаются, желания играть пропадает. ты уже как сыч не лезешь на мобов, не участвуешь в пвп, а если вдруг залагал - у тебя уже начинается нервный тик.
    2) тупо низкий шанс выбить что либо нужное (я не имею ввиду шмот). например книги на скиллы... 4 недели на споте - ни 1 книги, причем ни тебе и никому. это маразм какой то.
    3) не чувствуется развития с каждым лвлом. вот ты бьешь мобов, 3 удара... ты уже апнул 3 уровня, а 3 удара как было так и осталось. тоесть ничего не меняется, одно и тоже, только мобы разные. и ты сидишь месяцами на 1 месте, потому что на других только хуже без должного вознаграждения.

остальное в принципе нормально. ну только пк, которые моются не отходя от кассы, доставляют. но это вроде как пофиксят (я надеюсь в первом же патче, а не через год).

по тексту тописктартера.
    без тату, са, олимпа, 3 профы, сабов и героев ла2 станет... ну не знаю, аа со старой графикой.

Wallenrod нравится это.
  4. ArmLaud

ArmLaud User

Симпатии:
    17
    походу да!!! это единственный момент который сильно напрягает. очень надеюсь, что за смерть сократят потерю опыта 4-2% это вполне достаточно. 10% уже после 20 л. не айс.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2015
  5. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    1) нууууууу, нашел клан с кх/сам создал клан и купил кх - 50% рес, кинул вар/принял вар с кем пвпшишься уже 1/4, клановый/кпшный биш/ее с тату.
    2) качаешься с кланом/в кп, что упало, то у вас остается, одеваетесь потихоньку.
    3) соглашусь отчасти, крума/дв/парочка не очень вкусных соло/дуо лок и все.... а так, я чувствую разницу, когда апаю уровень)

с остальным соглашусь, только я не так болезненно воспринимаю нынешнюю систему пк, я бы не сказал что она плохая, привносит некоторую динамичность в игру)

6. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    это все относится только к игре в клане, в кп, в московский прайм.
    большая часть игроков играет когда возможно, дуо-трио, с окнами. может быть в клане, но без варов (иначе кача не будет).

7. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    играю в дв клане.
    играл и так, но скучно.
    ну я думаю, что вы не будете оспаривать то, что эта игра в первую очередь для людей, которые не играют соло. одному всегда было сложнее и профит от такой игры был только после более значительных затрат времени и ресурсов.

8. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    а кого-то вполне устраивает. собралась партия с клана куда-нить - хорошо, не собралась - пошли в 1-2-3 куда-то еще.

раньше в игре почему-то места хватало всем(да, сужу по лоурейт х0,7-х3 фришкам и руофу, ибо число игравших "тогда" на евро/амер/корея-офах в местном контингенте крайне мало). да, сольникам всегда было чуток сложнее, но сейчас же просто нереально... особенно при таком дропе с мобов, что "станофармить" персов выгоднее, нежели пинать мобов, чего отродясь в ла2 не было.

как показывает онлайн(за вычетом ботов и рмтшников), людей, "которые не играют соло" в кпшно-казарменном режиме не так уж и много. хватит ли их одних, чтобы держать л2к на плаву?

остальные погрызли чуток кактус, обплевались и разошлись обратно по фришкам... единицы, что остались, раз за разом видя пустой поиск группы, тоже в сторону выхода отползают потихоньку.

берем новый пакет попкорна и наблюдаем дальше.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2015
  9. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    ой знаю играешь в скаре, был в эспаде, у меня во френдах и кто как не ты знает, как мы в 2 шпарим в 3 окна и пытаемся выбить хоть 1 книгу в ит и спорах уже как минимум 4 недели :tongue2:
    это уже не игра, мы уже начинаем думать, что после 44 мы будем искать трейд раздел :search:

и да - я всегда солировал, будь то грация, хоть хф, хоть год. кп были приходящими и уходящими, мало что мне давали (но все же мне было с ними приятно бегать).
    сейчас же идею ла2 извратили тотально.

10. ArmLaud

ArmLaud User

Симпатии:
    17

а если повысят процент выбиваемости книг и других плюшек трейд раздел искать не будите? :read:

11. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    ну, как минимум профит будет ниже пропорционально этому проценту. вплоть до утраты смысла морочиться продажей... но тссс! это вообще-то обсуждать нельзя на данном ресурсе.

другое дело, зачем ждать 44-го, если игра кактус - не понятно. :confused:

12. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    ты нытик и фейлерок. не выдержал хардкора. фуфуфу. иди играй в год, дитя года !

13. _Pisik_

_Pisik_ User

Симпатии:
    702
    начиная читать тему, я подумал что все правильно пишет автор. но....
    у него 2 проблемы, котрые он выделил особо остро, зависть к тем кто качается в пати и система пк. про систему пк, я согласен, что нужен пересмотр, хотя мы то знаем что корейцам пофиг и этого не будет.
    про кач в пати, что так бомбит то? или в пати не берут или социофоб? приведу тебе пример, качаясь на 42 лвл, я делаю 1.25% за баф в круме в фулпати или в море спор соло с окнами на мобах х1. в чем твоя проблема? классика как раз делалась с основной задумкой сделать игру максимально социальной, и что бы все классы были нужны, а не для того что бы бегали на 50+ одни маги и луки без единого живого сапорта которого не берут в пати, потому что он режет эксп на 90%. пишешь херню солодрочерскую. такие как ты крабят соло до 40+ и трейдят персов на гохе.

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2015
  14. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    разве это ваша цель? если да, то конечно это не игра.
    кп и вары хоть какое-то разнообразие, а так да, я играю с надеждой на развитие игры. сейчас маловато контента, но пока хватает.

15. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    если они будут падать вменяемо, чтобы на этих мобах за эти 4 лвла я смог набить 2-3 книги, ибо 2им в пати их надо учить, а 3 упадет\нет - на продажу тем, кто выбивать не может или не хочет.
    когда книга выбивается уже месяц, на рынке уже 5-10 человек кричат, что её купят... а потом предлагают 1-1.3кк за нее - просто делаешь ладоньлицо. и не продать, т.к. за 5-10кк её не купят (на шиллине например), и не выучить т.к. ты еще ничо не выбил ))) вот о чем я.

ню чо ты такой сразу дитя года 8*( я еще в ц4 играл за мма, и в грации с обт л2ру (прошел), и хф5 прошел, и год прошел... 8))

нет, это не самоцель. это возможный вариант поддерживания желания играть дальше. пока что оно есть - нужно докачивать мага, докачивать пепешку. но новый изученный скилл бонусом было бы реально приятно.
    просто надоедает )

16. diZillusi0N

diZillusi0N User

Симпатии:
    1
    не смог пройти мимо, даже зарегался специально (все равно собираюсь поиграть, пригодится).
    1. про книжки. давайте, расскажите мне как трудно выбить 2-3 книжки на 40-44 лвл с мобов 40-44 лвл; когда в классике, которая классика, а не l2c, надо было выбивать по два десятка книг на каждый маг-класс и по десятке на танков. при этом, к примеру, на основной маговский нюк 40-го лвл (hurricane, hydro blast) книга билась в ev с мобов 46-47, х2, агро, атакующих толпой не зависимо от вида. это предстояло делать скиллами, которые ты выучил последний раз на 35 лвл. я до сих пор помню безумие под названием "я сагрил сатира".
    автор темы, кстати, рыдая о "ненужных упрощениях" об этом почему-то умолчал. забыл, наверное, ну или... вы поняли.
    2. про пати. повышение бонуса экспы в пати в свое время было одним из немногих действительно адекватных изменений в л2. пати-кач, как по мне, всегда был куда как более интересным. ну а про людей, которые качаются с окнами и т.д. у меня всегда было особое мнение, озвучивать его я не буду, ибо правила форума запрещают нецензурную брань. скажу только, что подобные явления неискоренимы, кому надо, то найдет способ не смотря ни на что.
    3. крайне странно негативное отношение автора к расширению мира вообще и появлению катакомб в частности. значит мир линейки у нас красивый и сказочный, но дополнять его новыми элементами низзя... бред какой-то, давайте будем всем сервером пару лет "красиво и сказачно" нарезать круги вокруг глудио - то-то повеселимся.
    больше ничего сказать не могу пока что. как соберусь собственно поиграть, пойму, наверное, что-нибудь еще да и поконкретнее...

JonnyMan нравится это.
  17. PiterP

PiterP User

Симпатии:
    2
    по поводу облегченной системы пк полностью согласен. не согласен с тем, что мир расти не должен. должен и так часто, как нужно для удержания хайлвлов. камалока действительно была бы приятным дополнением в игру, новичкам можно дополнительно унести оттуда шмотки, пусть и не топовые.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2015
  18. SuperArmor

SuperArmor User

Симпатии:
    8
    я тут подумал (диванный теоретик), а если бы просто ввести откат свиткам пк, например, в 15-20 минут за свиток, это бы улучшило ситуацию?

19. PiterP

PiterP User

Симпатии:
    2
    тестировать надо :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2015
  20. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    нет, просто нужен фикс уже, который запрещает юзать свитки, имея отрицательную карму.
    ну и стоимость свитков должна быть выше, чтобы убив кого либо ты должен потратиться нормально для смытия пк.

ArmLaud нравится это.