1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.02.2015] "Доверенный компьютер" и отвязка номера телефона

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 17 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
  2. Eller

Eller User

Симпатии:
    4
    уважаемая администрация.
    объясните, пожалуйста, почему нельзя сделать функцию доверенного доступа необязательной?
    тут выступало предложение в отказе восстановления вещей со взломанных аккаунтов, у которых нет доверенного доступа. вы не рассматриваете такой вариант?

3. Аватарчик

Аватарчик User

Симпатии:
    29
    хз, что могут быть за трудности. привязал все окна к почте, основу к телефону и не паришься. а если кп, и добровольная выдача рег. данных, то легко определишь кто раздел и сам :)

4. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    есть кто на корейскую офу регался ? там если по ай пину то надо страховку(для иностранцев какой то код , что за код и как получить?) подскажите плз

5. 4ipalin0

4ipalin0 User

Симпатии:
    7
    ищи знакомых корейцев,и проси у них код.

6. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    где написано, что не используется? ) там написано, что они учитывают особенность динамического ip, а это можно решить кучуй способов, к примеру считать доверенным пул адресов.
    если это привязка к железу (hwid) или гибрид (смотрят и железо и ip) то это другое дело. пока винт не сменю все будет ок )

7. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    я до этого просто сам догадался :d
    там же еще про географию написано, а это полюбому сменит пул

8. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    вот мне и интересно, почему не написать нормальную инструкцию и объяснить, что и как. сняло бы массу вопросов.
    ладно, попробую поиграть через прокси, посмотрим что выйдет )

9. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    сегодня же появится возможность отвязать мобильный телефон, при наличии доступа к привязанному телефону.
    ---
    у меня есть 18 аккаунтов с привязанным телефоном, но симки уже нерабочие, так как я по ним давно не звонил. как мне сохранить эти аккаунты, раз у меня уже не т доступа к этим телефонам?

10. МенторЯ

МенторЯ User

Симпатии:
    148
    обязаловку осуждаю. на основной акк мб и поставил бы. но существуют еще куча акков мультов, для фарма зака\фреи\фринты + общие акки для кп, + оставшиеся от забивших членов кп итд итп.

11. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    напиши в саппорт, что б отвязали симки и все. написала 15 обращений, копались долго, но в течении недели от всех акков отвязали телефоны. все элементарно.

12. dixus

dixus User

Симпатии:
    37
    вот-вот, попробуй вспомни, кого ты там удалял 3-4 года назад. в чем была логика сделать обязательной привязку номера телефона, потом ввести эту "чудо-фичу", и отменить для новых акков привязку телефона... отвязали бы от всех... кому надо, перепривяжет активную симку. кому не надо, подключит доверенный компьютер через почту

13. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    хотелось бы уже поскорее подключить доверенный комп, 25022015-ma44001 гляньте плз запросик :d

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    логин и пароль скиньте, я посмотрю :d

15. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    шутки за 300 при себе оставь )

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2015
  16. Sqizy

Sqizy User

Симпатии:
    0
    в разделе классика написали, что вводят доверенный компьютер с 3го марта, а у нас что? будут вводить или нет?

17. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    если у нас введут, то получается ну очень интересно. привязка через почту не работает по вине инновы. руки у них кривые, что делать. саппорт требует гору информации, которая либо является заведомо избыточной, либо ее трудно восстановить. как пример: захожу я в спп, и тут опа) мне надо ввести логин в фогейме, с которого я сейчас зашла. скрины с ранним развитием персонажа - это тоже жесть. ах да, еще в каком городе создавался аккаунт :) известная служба определения по ip "переселяла" меня 3 раза :)
    и вот мой запрос висит в спп, тут вводят эту обязаловку, и я не cмогу воспользоваться акком с оплаченным па. прелестно.

upd: если судить по комментариям на форуме l2 classic, например, этому:

андерс0н:
    вы издеваетесь? многие паки не смогут нормально развиваться, так как в них люди с разным онлайном и часто приходиться грузить отсутствующих.
    допустим у меня вечерний прайм, так как работа и пак подкачивает меня, когда я на работе, иначе я бы просто не смог бы играть из-за того, что слишком большая разница в лвл. и что мне делать после вашей "очень мудрой идеи"?

@sobaka@: многие паки следует забанить.

brokendancer:
    потеряете людей, господа. очень много людей которым акк отдали друзья, и номера нету давно, и фиг докажешь что ты владелец, потому что личные данные привязаны и вся фигня. у нас в паке например -2 аккаунта, спасибо иннова. кому надо сам привязал бы доверенность вашу.
    @sobaka@: наоборот, отличный способ избавиться от балласта и попрощаться с "нелегитными" игроками.

получается, что иннове понадобилось освободить железо :) а что, разогнать "балласт", слить сервера еще разок... эти "нелегитные" игроки в большинстве своем денежки платят. хотя бы за запуск этих несчастных окон...

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2015
  18. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    всем доброго времени суток! ольга (nerpa), и вам добрый вечер!

на данном мейн-проекте явно не хватает такого же объявления https://4gameforum.ru/showthread.php?t=822807, и в самой игре инфа по ней явно не помешала бы (в короткой и ёмкой форме) - я, например, как игрок (и знаю не только я), на форум не часто заглядывала. первые года 2 так вообще меня тут не было. а тему, на которую вы ссылаетесь в своём первом посте, тут уже убрали как ни странно быстро в архив, хотя дело ещё только делается.

ну а у меня по теме - тоска&печаль. для тех, у кого всё нормально с данной обязательной привязкой срастается - им понятно оранжево на чужие несрастаемые печали. а я вот, например, на такой привязке теряю доступ сразу к 3 аккаунтам полностью прокачанных чаров, ибо ни почту ни сотовый мне на них не вспомнить вовек - давно дело было, не то в 2008, не то в в 2009. обидно :sorry2:

скажите, пожалуйста, ольга (nerpa), а может чья-нибудь светлая голова у вас в команде придумает какой-нибудь компромиссный вариант? - и будет многим счастье. например, "галочка" с текстом "в случае взлома претензий ни к кому не имею", и оставить такой акк "беспривязный".
    в общем, я рада за всех у кого всё с этим норм - а я ну вот просто горюю. :cray2:

p.s. :good2: +1

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  19. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174

можно привязать толи 5, толи 6 компьютеров на один акк. "подгрузить кого-то из кп" - вполне вариант, заранее привязать компы подгружающих и вперед.
    смотрите положительно. будет повод связаться со своими старыми сопартийцами ,найти контакты, чтобы привязали комп ваш. а вообще: даришь аккаунт - почту давай ,чтобы заменить

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2015
  20. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    так у меня, например, не то что с дареной, а со своей родной почтой привязка не работает :) на один акк поменяли почту, а остальное висит еще. ждем-с. да еще все эти километровые анкеты заполнять... а в приведенной цитате я имела в виду отношение к людям и предполагаемые цели этого мероприятия.

Статус темы:
Закрыта.