1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.02.2015] "Доверенный компьютер" и отвязка номера телефона

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 17 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    безопасность может быть или обязательной или вообще никакой.
    проекту 6 лет, за эти шесть лет мы постоянно твердим о том, что передача данных - это опасный шаг. что скачивание посторонних файлов, установка на игру такого же пароля, как на ваших страничках вконтакте, почты, любую другую игру - это все вероятности, что ваш аккаунт взломают, при этом не обязательно взломщик - это может быть ваш друг, сосед, брат, отец, сестра, ревнивая жена.
    не помогает, с каждым годом взломов все больше и они все глупее. из всего этого можно сделать вывод, что сам пользователь не в состоянии обеспечить безопасность своему аккаунту. часть действий, отвечающих за безопасность аккаунта сейчас берет на себя "доверенный компьютер". взломают с такой системой вас или нет - это будет уже на вашей совести.

2. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    именно так=) а еще стоит поставить уникальные пароли на все свои почты и нигде их, кроме этой почты не использовать. тогда проблем вообще не будет. и не забывайте, что пароль от почты и от аккаунта должны быть разными. если вам неизбежно необходимо передать данные от аккаунта, чтобы вас завели окном, вы делаете это на свой страх и риск. но устанавливая разные пароли на почту и на аккаунт, к которому есть доступ у других, вы точно отрезаете пусть к тому. чтобы ваш аккаунт полностью увели. человек, имеющий доступ к аккаунту может вас раздеть, но он не сможет отобрать у вас аккаунт, потому что пароль от почты не знает.

3. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    это не код. для того, чтобы зарегистрировать аккаунт в корее, вам необходимо ввести номер идентификационный карты, он же паспорт.

4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    вам необходимо написать в саппорт, заполнить анкету, которая поможет нам удостовериться, что это ваши аккаунты, после чего мы сможем удалить ваш старый номер для привязки нового.

5. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    вы уже сейчас ответили на вопрос, почему безопасность должна обязательной. цитирую: "на основной акк мб и поставил бы"

6. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    и все-таки, хотелось бы знать:
    будет ли введена обязательная привязка доверенного компьютера после 3 марта только на классике или и на lineage2 ertheia?
    будет ли компенсация тем, кто из-за проблем с привязкой по почте (не приходит письмо, спп долго телится) не сможет войти в игру с оплаченным па?
    и почему такой упорный отказ объяснить свое нежелание привязать один телефон к нескольким аккаунтам?

7. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    скорее после массовой отвязки мобильный, ваш аккаунт привяжет к себе кто не надо, а не кто надо.

8. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    будем вводить, но позже.

9. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822

- привязка через почту работает, в чем у вас возникла трудность? я сомневаюсь, что если вас остановят на дороге и потребуют данные, подтверждающие что вы владелец машины, вы не предоставите все документы или будете говорить, что гаишники сами виноваты, что требуют от вас так много информации.
    аккаунт требует такого же щепетильного отношения, если он ваш, не составит труда это доказать.

уважаемая tyrsis, цитирую вопрос пользователя андерс0н вы забыли вставить мой ответ на его вопрос и финальный ответ от пользователя, где он понял всю суть безопасности. очень некрасиво вырывать из контекста.

10. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    нерпа, я все понимаю что вы светлый и юный ребенок чаждо верующий что в мире нечего сломать нельзя. но смотрите основная масса тех кто играет не сидит на форуме, то есть 3-его марта все попруться на форум в тех поддержку и будут вас лестно так называть, что уши отсохнут нафиг. вот скажите мне, вы правда хотите потерять онлайн всех серверов?
    лично если бы я не сидела на форуме и мне сделали такую бяку, я бы просто ушла. смысл мне от этого?
    про пароль от почты, чтобы сменить в акаунте он и ненужен. я меняла мужу когда у него мыло потерялось.

почему просто не оставить так как есть, кому надо тот привяжет. не привязал, потерял твои проблемы. что в этом плохово? что плохово что бы оставить ту систему что есть сейчас или это так сложно?

11. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    очень некрасивы в данном случае реплики собаки.

- - - добавлено - - -

привязка к почте mail.ru не работает, что признано вашей спп! приходится привязывать другой ящик, через спп! это вам понятно?

12. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    щас будет реклама гугла :d

13. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    мои твинко-акки создавались еще в догодовские времена. тогда проще всего было привязать ящик на mail.ru. чуть позже сделала ящик на яндексе, там все работает, привязался доверенный компьютер. а на gmail тогда свободной подписки не было :) только по особым приглашениям :)
    и вот теперь из-за чьей-то криворукости (не будем показывать пальцем) я должна менять работающую и доступную почту...

14. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    приму к сведению и создам подобную тему здесь с ответами на часто возникающие вопросы. спасибо за замечание.

общим сбором светлых голов мы на протяжении 6 лет существования проекта думали, предлагали, тестировали и выводили варианты. на данный момент мы пришли к выводу, что только обязательная привязка избавит от такого огромного количества косяков. галочки не помогают, ведь бы же уже ставите одну. принимая лицензионное соглашение. но игроки все так же теряют свои ценности, свои аккаунты.

вам не стоит отчаиваться и стоит написать в саппорт относительно всех своих аккаунтов. я думаю, что за время их использования у вас есть масса средств доказать, что аккаунты ваши, вы ими играете и хотите продолжать играть.
    я очень хочу, чтобы вы поняли, что у нас нет задачи избавиться ото всех игроков и ото всех их аккаунтов. нам это никак не пойдет на пользу. мы хотим только избавить игроков от взломов, которые совершаются не по их собственной вине.

15. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    она уже была в первом посте :lol:

ув.nerpa

а маил.ру может подать иск на google или на иннову ???
    так как вы или они пытаются принудительно навязать свой контент, лишая пользователей выбора.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2015
  16. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    3 марта обязательная привязка будет введена только на классике. но совсем скоро будет и на мейн версии. лучше не откладывать привязку до момента обязательного включения.

никакой компенсации не будет, так как это ваш аккаунты и вы обязаны в любой момент времени доказать, что он ваш. если вы это доказываете, то доступ к нему возвращается, если нет, то мы ничего не можем с этим сделать. помнить то, к какой почте вы привязали аккаунт и к какому мобильно - это тоже ваша обязанность.

17. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    вот же... я прекрасно помню свой почтовый ящик и все прочее. привязка к моей доступной и работающей почте не работает по вашей вине. я отправила все доказательства, что акки мои. тем не менее, спп может разбираться очень долго. я выполняю свои обязанности. но вот смогу ли я в обозримом будущем воспользоваться акком с оплаченным па - это вопрос. в том числе и компенсации.

18. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    это полезная реклама)))

19. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    а разве раздел
    "события" "активность"

не доказывает чей он ???

и длительное время не менялся ни мейл, ни пароль, ни телефон

20. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    честно? нет :)
    любую почту можно сломать, на каждый замок имеется своя отмычка. и как бы вы не отпирались, если припрет то можно ломануть все что угодно.
    на данный момент это выглядит как навязывание бесполезного продукта.

у меня есть гугл почта, только скажите мне зачем мне делать геморой если у меня основная маил? что мне все письма по работе, ребенку и тд и тп взять и пихнуть в гугл почту? в которую я захожу раз в год и то по обещанию?

Статус темы:
Закрыта.