1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.02.2015] "Доверенный компьютер" и отвязка номера телефона

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 17 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jenson

Jenson User

Симпатии:
    0
    классическая проблема. имею два аккаунта, один привязан на номер которым уже не пользуюсь, а в следствии чего он был заблокирован и отдан другому абоненту (тоесть не восстановить), со вторым проще, сделал доверенным через мэйл. собственно вопрос, как мне отвязать номер, который сейчас отдан уже другому абоненту? в тех. поддержку я писал, прошло 5 дней - тишина. сделать доверенным на почту, пока привязан номер - невозможно, чтобы отвязать номер - нужен смс код, но в таком случаи он придет другому абоненту. замкнутый круг, тех поддержка не оказывает поддержку, а обязательность привязки - угнетает в такой ситуации
    п.с: еще что интересно, мой новый номер, оказывается тоже привязан к какому-то аккаунту, хотя у меня их всего 2 и к ним привязаны другие номера. как такое может быть, и что можно сделать? никаких смс с фогейма на этом номере нет

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2015
  2. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    вполне реальная ситуация. номера передаются другим абонентам, а за ними чего только не тянется :) например, звонки от коллекторов по кредитам предыдущего владельца номера :)

3. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    это нормально, мне по работе дали симку, так я узнала как зовут бывшую владелицу, сколько у нее денег, где она тратиться и тд и тп. а отключить функцию нельзя. это зяблик полный тк в час ночи она решила пойти по магазинам и телефон трещал как утка.

4. Jenson

Jenson User

Симпатии:
    0
    нормально, реально - это понятно, но у меня в такой ситуации оказались сразу два номера, один привязанный мною - отдан другому, а второй мой новый - привязан прошлым абонентом. ладно бы если в тех поддержке с этим оперативно разбирались, но нет же. если вводить такую функию обязательной - дак вы будьте добры, помогайте людям в подобных моментах.

5. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    ты считаешь, что ты один единственный написал в саппорт? думаю они сами не рады, что после введения такой вот защиты, на них посыпались тысячи обращений. лично я написала 16 обращений, через два дня ответили на одно, еще через три дня на 12, а вот последние 2 больше недели висят, в одном назначен специалист, но он молчит, а в другом в ожидании. и что? мне это никак не мешает играть, просто жду. по скольку завтра нам "доверенный компьютер"
    не делают обязательным, то есть еще время подождать пока ответят в саппорте и в случае чего создать еще пару обращений. никто же не виноват в том, что я, ты или еще кто то забыли почту/потеряли телефон/перестали юзать симку и прочее, нам дают возможность изменить/удалить/восстановить все регистрационные данные и нам всего лишь нужно немного подождать и это не так уж и тяжело.

6. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    так нерпа же написала: "мы постараемся сосредоточить максимальное количество ресурсов на разборе обращений по смене регистрационных данных".
    знаем мы их старания....

- - - добавлено - - -

угу... а также в том, что доверенный компьютер не привязывается к работающему и доступному почтовому ящику, да? что новая "фича" кривая, и даже не просто сырая, а мокрая и капает?

7. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    ну кривая, ну сырая, что дальше? есть какие то проблемы с заменой почты? я так не думаю. написал в саппорт, подождал недельку и все, проблема решена.

8. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    повторю вопрос, который тут поднимали уже сотни раз - возможна ли будет привязка к одному телефону нескольких аккаунтов?

9. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    вопрос, конечно, интересный... но его тщательно игнорируют. и скоро, похоже, за него будут давать ро :)

10. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    alterrrus,
    tyrsis,

облом)

11. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    они не потребуют от меня проверки отпечатков пальцев того, кто выдал моим родителям свидетельство о моем рождении? не спросят кличку любимого кота и чеки за бензин, купленный в позапрошлом году, с указанием точного места на карте этой заправки?

12. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    чую вопли при вводу будут колоссальны. ибо я тоже не помню пасс от почты 4 летней давности от своего исы. и таких как я думаю не 1 сотня.

13. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    и все же интересно, почему конкретно нельзя привязать к одной симке все мои акки... начинаю строить злобные измышления из-за отсутствия внятного ответа.
    никогда нельзя будет привязать к одному телефону, потому что:
    1. мы так сказали. патамушта не хотим, и все!!!!!11111расрасрас
    2. те, кто мог это сделать, у нас уже не работают. или никогда не работали.
    3. это все корейцы

- - - добавлено - - -

2 daris:
    пароль от почты восстанавливается, если логин помнишь)

14. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    как помню ток логин. остальные данные заполнял аля
    имя- 23423а2ап
    фамилия- ваппкуп34еп3
    секретный вопрос- пкаупукпук
    как мне токе востановить?)

15. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    проще создать новую и написать в саппорт, что б заменили.
    я не знаю чем вы читаете, но такие "проблемы" сплошь и рядом и всем говорят одно и тоже - пиши в саппорт.

16. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    не факт, у мужа утерян пороль от почты квипа, 5 раз писали в тех поддержку, при этом мы знаем свой логин и какие там письма.
    нас проигнорировали в течении месяца и мы просто на это забили.

никак)) либо ищи где записывал)
    кстати по поводу замены,тут выше писала что подтверждение ни надо, по крайней мере у меня его не просили. так что просто попробуй ее сменить в настройках.

17. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    я вот помню все свои пароли, почты и номера телефонов, но!
    то что предлагает фогейм на данный момент - совершенно ненужная мне услуга.
    меня ни разу не взламывали за все те годы, что я игралла у инновы в те или иные игры с открытия руофа.
    потому что: никогда не отключала антивирус и никому не давала свои пароли.
    с какой такой стати я должна совершать лишние телодвижения? почему эта тупая и бессмысленная услуга так нам навязывается?
    если кому то она нужна - пусть пользуются на здоровье.
    а тех кому не нужна (мне например) прошу оставить в покое.

18. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    не вводи человека в заблуждение. подтверждение всегда было и есть. по твоим словам тогда любой имеющий доступ к твоему аккаунту может изменить данные.

19. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    жесть просто.... вводят что что станет огромной проблемой для поддержки и для пользователей. 99% игроков против! ну сделаем ибо так надо. нет слов одни эмоции.

20. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    не ввожу, у меня лично было так. если у вас как то по другому это не значит что так у всех.
    и также писали выше, что зашиты на маилру нет.

Статус темы:
Закрыта.