1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.02.2015] "Доверенный компьютер" и отвязка номера телефона

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 17 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Горбунков

Горбунков User

Симпатии:
    76
    какие все данные ?

2. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    отсутствие желание обезопасить свой аккаунт - это именно лень или ваш акк вам просто не дорог.

3. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    напишите в саппорт. там есть анкета для заполнения

4. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    воспользуйтесь примером гиганта, которому доверяете, сделайте возможность привязки всех акков к одному номеру. с возможностью не использовать почту вообще.

зы. что вы там проверяли мне не понятно
    напоминаете мне сейчас оператора из билайна, которая утверждала что по коаксиалу цифровое тв не может передаваться ... и даже проконсультировалась у специалистов, которые ей что там подтвердили ... а у меня цифра тв есть )) и работает на коаксиале :)

так же и вы проверяли что там где то там ...

5. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    так вопрос насчет нескольких акков на один номер... лень сделать?

6. Горбунков

Горбунков User

Симпатии:
    76
    почему ? гугл как - то смог это сделать не в ущерб безопасности ?

7. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    почта? на акаунтах зареганых пять лет назад с целью регистрации в линейке? этой почты уже давно нет, как и симок.
    и да, я не дорожу своими акаунтами. а вы мешаете мне ими пользоваться.
    дорожить или не дорожить сотней твинкорв первого лелвела это мое дело.

8. Горбунков

Горбунков User

Симпатии:
    76
    мне просто интересно, учетку без почты мне безусловно обязательно восстановят, если у меня есть логин и пароль ? или как повезёт, по настроению гма ?

вот утреянную симку, я уже знаю по опыту, могут восстановить, а могут не восстановить. у оператора есть перечень вопросов, на которые нужно ответить, и это такие вопросы, на которые владелец номера не факт, что знает ответы.

9. CTALEBAP

CTALEBAP User

Симпатии:
    2
    ваша отвязка не работает - пишет "номер не совпадает с текущим" не на одном из аккаунтов. номера все действительные и включены на данный момент

10. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    интересно, сколько же окон "умрет" при вводе обязаловки. у меня 4...

11. Горбунков

Горбунков User

Симпатии:
    76
    я должен доказывать, что мне дорога учётка и я забочусь об её безопасности ? пожалуйста, у меня есть такое доказательство.

учётку я завёл три кма тому назад и до сих пор ею пользуюсь. перед олей была аня, перед аней миша, уже при мише у меня не было ни той почты, на которую регнута учетка, телефон два раза сменился, а учётка, тьфу(3 раза) в порядке. а про лень мне вообще не понятно, кому какое дело, ленивый я или трудолюбивый.

- - - добавлено - - -

почему твои окна должны умереть ? ты почту потерял ?

12. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    я - да. почта типа yfkjbvaldsgfmnzxgc созданная только для регистрации давно уже умерла ) на 100 аков сто ящиков нужно было. ну, ку меня не сто, а 20, но не важно :rolleyes:

13. Swift

Swift User

Симпатии:
    0
    мне мои аккаунты конечно дороги, но так же и дорог номер мобильника, почему нельзя привязать все аккаунты на один номер с возможностью добавления других учеток, я не хочу и не буду покупать себе дополнительные 3-4 сим-карты

14. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    при обязательной привязке к компу можно смело вводить "мастер-аккаунты".
    а в мастер-акке уже создавать аки для игр (уже без аутентификации) , и с общим счетом.
    отпали бы все вопросы про мобилы и почты.
    естественно с возможностью подвязки к мастеру других акков (реализовано в системе управления мобилами в билайне).
    получается создал мастер, ввел мобилу, паспортные данные - и все это один раз и на всегда. и создавай там потом хоть сотни акков (с возможностью их удаления). к тому же наконец то вступил в силу закон по мобилам, раньше люди меняли номера чтоб оператора сменить, а сейчас не надо.

15. Oktas

Oktas User

Симпатии:
    2
    согласен, а то у меня несколько аккаунтов, а у номеров на которые есть привязка, скоро закончится срок действия.

16. Tielkon

Tielkon User

Симпатии:
    44
    нельзя делать привязку к 1 номеру телефона умник епт... иди яду выпей...

17. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    так бывает ? номера со сроком действия ? о_о

18. Лииилууу

Лииилууу User

Симпатии:
    0
    а когда будет работать функция сменить или отвязать номер ? при смене номера на новый номер приходит смс - вводим отправляться смс на старый номер - вводим - код неверный. пробуем отвязать - пишет неверный номер - ок пробуем восстановить пароль по номеру телефона - без проблем заходим на чара. в чем прикол :( ? так по кругу до бесконечности...

19. Poleaxe

Poleaxe User

Симпатии:
    6
    это была не утка, можете погуглить профильные ресурсы на тему того, как яндекс оправдывался. угоняли аккаунты с достаточно простыми паролями и адресами. но всё же, как написали выше, дорожить аккаунтом, на котором заведомо ничего дороже премиум аккаунта на 1 месяц не будет - это распыляться по мелочам. от введения обязательной привязки к доверенному компьютеру пострадают больше всего те пользователи, которые покупают больше всего па для своих твинков.

20. ocelopp

ocelopp User

Симпатии:
    0
    проблема большого количества почтовых адресов и их просмотра на предмет уведомлений от 4гейма решается просто, сейчас на многих почтовых сервисах есть функция сборщика почты, выбираете 1 почтовый аккаунт, где можно включить сборщик, указываете, с каких ящиков собирать и с небольшой задержкой в 5-10 минут получаете все сообщения 4гейма со всех акков на 1-у почту.

утверждение, что телефон надежно а почта-дыра куда лезут все кому не лень тоже не верно, нет абсолютно надежных систем, и не обязательно злоумышленнику телефон воровать, сейчас почти у всех уже не телефоны, а смартафоны, которые зачастую являются свалкой установленных приложений откуда попало, а это дыра безопасности поболе надуманной почтовой.

предложение:
    для облегчения вариантов "пошла поиграть к другу", "зашел поиграть в кафешке" и т.д. лучший вариант сделать возможность, помимо привязки к почте/телефону, указать любой нужный телефон или почту, типа "информационный", его не ограничивать одной привязкой к акку, не разрешать через него чтото менять в профиле, а использовать только для пересылки уведомлений от 4гейма и получения одноразовых паролей на запуск игры.

но !!!
    чем больше простоты и удобств, тем больше самому надо следить за безопасностью.

Статус темы:
Закрыта.