1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.02.2015] "Доверенный компьютер" и отвязка номера телефона

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 17 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Klimagedon

Klimagedon User

Симпатии:
    42
    то что у тебя ни разу не взламывали почту ни о чем не говорит, на данный момент сижу и пытаюсь восстановить почтовый ящик человеку который вообще от этого всего далек (почту у него как раз таки взломали и привязки к мобиле нет, а ответ на контрольный вопрос он конечно же не помнит). так что привязка к мобильному телефону не такая уж плохая функция.

2. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    что роуминг заработал ?
    :lol: :lol: :lol:

3. ПрофессорФайн

ПрофессорФайн User

Симпатии:
    0
    милые гмчики наши, вот кому говорить про лень в этом случае? (скрин ниже, ситуация на бб уже полмесяца, если не дольше) Посмотреть вложение 80588
    не, ну а так все понятно - привязка, борьба с ботами, борьба за безопасность (вопрос только чью?). зато ясно одно - потеряют при обязаловке заядлые игроки свои 10-20 оконных акков трехсотленей давности, и с других компов будет проблема зайти "по-быстрому" фармануть че-нить в конст-тайм. ну а кому до этого есть дело? - это траблы пользователей.

- - - добавлено - - -

зы
    еще вопрос... администрация так сильно-пресильно печется о "безопасности учет.записей пользователей" и при этом кидается словами (цитирую) "значит вы не дорожите этими аккаунтами, раз вам лень их обезопасить самим" - проглядывается концептуальное противоречие, don't you think?

4. saeijin

saeijin User

Симпатии:
    5
    сделайте привязку нескольких акаунтов на один телефонный номер 1111111111один. пжалста. может увидишь милый.. админ. а то из-за этой фичи привязать к телефону жены. пришлось. а отвязать только через сапорт. ну комедия.

сделайте на 1н номер привязку. будьте добры.

а что делать владельцам мильйона окон?

криво и узко. очень узко. накой, мне, на 5акаунтов 5 телефонных номеров? это.. уже рак, всего тела.

а нерпу меньше слушайте. у нее есть, толика, правды. но, лишь толика. остальное разговоры. вспоминаем ситуацию о брошке.

думаю за 10р в месяц, они, прикрутят мультифункцию 10+ аков на один номер.

пысы.. часы сбиты ? или это опять я не в теме =)

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
  5. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    кино и немцы... я как потребитель, не доволен и не хочу эту бяку! и вообще после ваших ходов конем у меня почему то опять пишет что надо доп. привязать мобильник хотя он уже есть.

6. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    договор об оказании услуг почитайте.

7. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    опять в старое ударюсь, почему одна извесная контора имеет лаунчер с возмоюностью банального переключения акаунтов, без привязок непонятно чего и без возни с фсякими почтовыми ящиками? включил компьютер , с трея открыл лаунчер и запустил игру без ввода всяких логин паролей, захотел просто переключил на др аккаунт тоже не вводя логины пароли, почему у фогейма не все как у людей? вы же сами убиваете игру, и желание играть

8. Горбунков

Горбунков User

Симпатии:
    76
    мало того, что телефонные номера. у мыла.ру электронные адреса тоже довольно продолжительное время были со сроком действия. после какого - то совсем небольшого промежутка бездействия учетка удалялась, а электронный адрес опять был доступен для регистрации. т.е. вполне реально было регнуть на майл.ру новую почту - и обнаружить на фогейме учетку, привязанную к твоей новой почте :)

9. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    там должен быть пункт о пролонгировании

10. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    такое впечатление, что очередная "фича" направлена исключительно на получение возможности дополнительных отмазок саппорта при взломе аккаунтов. и только.
    и все-таки, в 100500 раз: хотелось бы получить внятный и развернутый ответ насчет привязки к одному номеру нескольких аккаунтов, в чем все же заключается та великая и ужасная причина невозможности того, что было бы хорошо для всех. о нет, неужели опять корейцы?!

11. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    у меня порядка 10 разных аккаунтов, 8 из них создавались фиг знает когда еще, несколько лет назад, все регистрационные данные успешно утеряны. этими аккаунтами я активно пользуюсь и по сей день. скажите мне, иннова, то есть этой чертовой обязаловкой вы меня либо лишаете возможностью использовать и дальше свои аккаунты, либо просто заставляете делать кучу каких-то телодвижений, перепривязок (а данных-то нет, ага) и прочей мурни, без которых мне и так отлично жилось? конченые.

CasterViL нравится это.
  12. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    будешь ходить, как революционный матрос в пулеметных лентах :) только вместо патронов - мобильники :)

13. KalWasAngel

KalWasAngel User

Симпатии:
    0
    сейчас у операторов мегафон/мтс/билайн если ты не пользуешься несколько месяцев номером, то его перепродают (у билайна этот срок 6 месяцев, и для пользования нужно раз в пол года баланс, хотя-бы, на рубль пополнять).

14. d1mmma

d1mmma User

Симпатии:
    0
    сделайте хоть раз что то по людски . почему у вас вечно все через одно место , дайте людям выбор через мобилу или через мыло привязку к компу делать . и никаких проблем и гемора не будет никому

15. Sqizy

Sqizy User

Симпатии:
    0
    когда функция станет обязательной? т.е в любом случае придется вводить код приходящий на почту или на телефон мобильный?
    p.s против насильного навязывания такой функции. игра устроена так, что необходимы твинко аккаунты, которым безразлична безопасность. у всех как минимум 3-4 твинко аккаунта (для инст, эпиков) вы вынуждаете каждого человека иметь очень много почт\мобильников чтобы просто зайти на свой аккаунт.
    да эта функция нужна на основной аккаунт, но не более того!

16. red0rk

red0rk User

Симпатии:
    1
    и вы ответьте на вопрос, если я не помню пароль от почты, которую создавал 3 года назад ради твинка, мне на него не зайти? что за бред? у меня много чаров, и все на разных мылах, от которых я не то что пароль, но даже и почту не помню, и мне теперь про них забыть? бред вам так не кажется?

17. shadda

shadda User

Симпатии:
    0
    вы что шутите? на протяжении нескольких лет, для использования сервисов игры, был необходим номер телефона привязанный к аккаунту. за это время номера покупались,привязывались и успешно блокировались за неиспользование.и теперь столкнувшись с вашими нововведениями,люди вполне заслуженно возмущаются. а вы (о святая невинность) недоумеваете зачем же нам номера? оо сами удивляемся нахрена нам эти номера были нужны на протяжении прошедших лет.

18. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    имею пару твинкоакков, почта на mail.ru - естественно, мобильные не привязаны, ибо акки старые. пытаюсь включить доверенный компьютер - фигушки. письма не приходят на обе почты. написала в техподдержку 4гейма - робот спп ответил мгновенно. а по привязке писем так и нет... ну и что мне теперь, создавать ящики еще где-то и пробовать до посинения, или эта фича вообще не работает?
    вот уж воистину: работает - не трогай! было 2 длинных непроизносимых и труднозапоминаемых пароля...

19. Жизни

Жизни User

Симпатии:
    0
    11 аккаунтов с потерянными паролями от почты и заблокированными за неиспользование симками. админы, сжальтесь..

20. saeijin

saeijin User

Симпатии:
    5

может логика.. где-то в этом "у честного налогоплательщика не должно быть 11 автомобилей. поправка: 11 не зарегистрированных машин."

Статус темы:
Закрыта.