1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.02.2015] "Доверенный компьютер" и отвязка номера телефона

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 17 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МастерОлег

МастерОлег User

Симпатии:
    2
    поддерживаю, отличная идея, так как на сегодняшний день у людей 1 максимум 2 активных номера, а аккаунтов от 3 до безконечности, в итоге что же получится, те аккаунты на которых нету привязанного моб.тел. станут недоступными владельцам для захода в игру?
    к тому же вы забываете о том что если номер телефона давно не используется оператор его временно отключает и со временем выдает новому абоненту, в итоге привязанный аккаунт становится полностью доступным для третьего лица.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
  2. gendelff

gendelff User

Симпатии:
    43
    та же история у меня много акаунтов, от большинства не помню ни телефон ни почту, есть акаунты которые мне оставляли друзья что забивали на л2 (даже если я до них дозванюсь то сомневаюсь что люди помнят почту и телефон, столько времени прошло), я потеряю все эти акаунты? будет очень смешно если кто-то не помнит к своему основному)) почему бы неоставить как есть, то есть хочешь подключай, хочешь нет.

3. Ногавсупе

Ногавсупе User

Симпатии:
    0
    поддерживаю!!!!

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
  4. krio05

krio05 User

Симпатии:
    51
    каждый год какую-нить фигню придумывают, в том году мучились с привязкой, сейчас опять какая-то эпопея

5. Аватарчик

Аватарчик User

Симпатии:
    29
    так то да, но принял акаунт от забившего друга = нарушил правила :d.

6. gendelff

gendelff User

Симпатии:
    43
    ага а то что щас можно 5ти дать акаунт и сделать их доверенными это не нарушение)) да и говорилось не только за них, это щас пишем про 5-6 аков, а как введут сюда засумонятся фармеры закена/фреи с 10-20 акаунтами, по-моему легче оставить выбор хочешь подключаешь, хочешь нет

7. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    хорошее нововведение :yes:, тока онлайн им не подымишь :dntknw:, регать аки без мобилы это хорошо, вот тока для чего? игра скучна однообразна, некоторые классы просто убоги. онлайн уже как до объединения на некоторых серверах. подожду когда снова начнете серваки объединять :umnik2:

8. Noklims

Noklims User

Симпатии:
    0
    можно примерные сроки когда будет "обязательной для всех" ?

до сегодняшнего дня чтобы зайти в игру обязательно нужно было привязывать мобильный телефон, сейчас достаточно иметь одну только почту. так и останется или это временно и в дальнейшем сделаете что без привязанной мобилки будет опять невозможно зайти ?

9. ProstoChudo

ProstoChudo User

Симпатии:
    10
    номер запроса: 27012015-py42001 вт, 27th янв 2015 22:38
    номер запроса: 07022015-om39001 сб, 7th фев 2015 05:28

жду явно не 10 дней

10. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    правда в том, что контора думает, что так подымит онлайн и поверьте для кача новых твинов он подымется, а потом упадет еще в большую пропасть, так пока качаешь твинов не думаешь об основе и твина всегда легче бросить :popcorm2: а основной чар тока будет напоминать сколько еще надо потрать времени, а после очередной обновы, все эти твины будут вообще не нужны из-за очередного урезания дропа в тех инстах в которых был хоть какой-то фарм. выводы делайте сами, для меня это хороший повод охладеть к игре которая отнимает слишком много времени...

- - - добавлено - - -

что вы вцепились в привязку к мобильному, хочешь привязывай не хочешь не привязывай, даже разрешают отвязать. уже 40 раз написали следите за почтовым ящиком и будет вам счастье. много аков, настройте переадресацию, или сбор почты в один ящик. проблемы тока для тех кто, утратил доступ к привязанному мобильнику, почтовому ящику, у кого все в порядке появилась возможность плодить новые аки без мобилки, для кача твинов. :dance3:

11. Pashtetztz

Pashtetztz User

Симпатии:
    0
    что за бред вы придумали !!!??? у меня 4 акаунта мне теперь покупать 4 сим карты и поддерживать их в рабочем состоянии ?????делайте привязку на 1 номер много акаунтов а то бред получается !

12. Alenka.exe

Alenka.exe User

Симпатии:
    67
    1 акк привязала,второй не получается,код не приходит на почту.пробовала уже раз 10 и письма нету(

13. d1mmma

d1mmma User

Симпатии:
    0
    cделайте чтобы можно было с мыла привязывать аккаунт игнорируя давно утраченные моб.номера и скорее всего уже давно принадлежащие другим людям . отвязка мобилы через суппорт это гемор какой то , как человек может помнить заполняя анкету , что было с аком на протяжение 4-5 лет , а то и больше , и так народ валит в другие игры , так вы еще проблем добавляете . тем более привязанный мобильный номер которым ты не пользуешься , скорее большой минус для безопасности аккаунта , чем плюс . изначально надо было давать делать привязку к одному номеру , а не заниматься ересью .откуда у нормального человека может быть активным больше 2-3 симок , а терь хотите заставить всех искать эти несуществующие моб. номера чтоб сделать привязку к компу .

14. lGrunial

lGrunial User

Симпатии:
    3
    короче через неделю мы потеряем доступ ко всем твинко-аккаунтам)

15. mistics13

mistics13 User

Симпатии:
    0
    иннова в тандеме с министерством образования работает? или соревнуетесь кто большую херь придумает чтоб убить свою аудиторию?

16. VataGirl

VataGirl User

Симпатии:
    35
    прочитала, подумала, сравнила с близами (это не реклама) и сделала вывод:
    доверенный компьютер - это все таки плюс, кто хочет может сделать через телефон, на твинкоакки можно через почту, главное ее знать (для людей с плохой памятью купить блокноты и запиши их туда вместе с паролями и положите на полочку).
    для сравнения у близов: у тебя либо должен стоять аутентификатор и при запуске с любого компьютера ты должен ввести код в течении 30 сек, если его нет, то при запуске с другого компа, ты должен зайти на почту подтвердить что это ты и сменить пароль, т.к. учетка блокируется. единственное не помню можно ли там несколько акков привязать к 1 телефону.

з.ы. местному саппорту стоило бы поучиться у саппорта близов.

17. gendelff

gendelff User

Симпатии:
    43
    у меня есть акаунтов у близов и не помню чтоб я за последние 3 года там что-то менял, регнулся и забыл, а тут каждый месяц что-то новое

- - - добавлено - - -

онлайн добьет введение одиссеи с ее бесконечным лвлом, барьер будет переполнен, пвп составляющая (кроме осад) умрет совсем, любители пвп уйдут...

18. VataGirl

VataGirl User

Симпатии:
    35
    они сразу сделали нормально, если есть косяк то прислушиваются к мнению игроков и делают чтоб всем было хорошо и делают это достаточно быстро, это их главное отличие от инновы в плане безопасности.

19. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    у них и суппорт вменяемый, за 10 минут восстановили учетку)))
    (кстати у них эта зашита не только на телефоне, там отдельно можно купить брелок который работает как пейджер(ну наверное точно не знаю) я например отключила эту функцию с телефоном гемора с ней много.)
    на счет твоего поста выше, это пока у тебя есть выбор, потом его не будет. то есть ты должен привязать все учетки к компу хоть вы треснитесь и расшибетесь. и тут появляется огромный минус всего этого нововведения... тк ру держится на 50% а то и больше твинкорей. мы то как бы не корейцы,у нас менталитет другой.

по мне привязка по мобильному самая нормальная, даже не смотря на то, что пришлось в тайне о родственников запилить их мобилы :) а с привязкой к компу связываться не хочу.

20. gendelff

gendelff User

Симпатии:
    43
    оставить добровольное подключение и все, те кто не помнят почту и телефон от 30 аков на закена фрею может и переживут их потерю, хотя вряд ли и они вынесут мозг тут всем), а вот те кто не помнят от основных аков созданных 6 лет назад вряд ли опять будут качать себе чара до 99, легче будет забить и уйти в другой онлайн проект

Статус темы:
Закрыта.