1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.02.2015] "Доверенный компьютер" и отвязка номера телефона

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 17 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Berrud

Berrud User

Симпатии:
    0
    как бы это еще сделать!!! не дает он через почту все оформить!! только смс с номера к которому привязан акк!!! я вон только вчера зарегился, сегодня уже в поддержку написал... сколько будут разбирать вопрос без понятия(((

2. d1mmma

d1mmma User

Симпатии:
    0
    кстати получается привязка к компу через мыло елси нет мобилы вообще не работает )) какой смысл было озвучивать новость елси технически это не работает ?

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2015
  3. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    потому что кому то делать нечего и в сапорте заскучали что нет очередей :)
    сарказм

по существу.
    была функция добровольная и оставалась бы так же добровольная.

что делают непонятно объяснились бы для чего сей маневр ???

мне к примеру очень нравится функция,
    я ее включил,
    но я не добавлял не один свой pc в доверительный.

и каждый раз при входе в игру мне присылают смс,
    после чего открывается доступ к игре.

очень даже надежная защита получилась :)

4. Noklims

Noklims User

Симпатии:
    0
    можно хоть примерные сроки, когда это станет ?

5. gendelff

gendelff User

Симпатии:
    43
    для 1-2 акаунтов да нормальная, если у тебя их 30 это уже хуже, как ток введут сюда набегут фармеры закена фреи)) оставьте подключение добровольным для старых акаунтов

6. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    обязательную привязку wow-учёток к баттл.нету не застали, нет?

7. d1mmma

d1mmma User

Симпатии:
    0
    у меня аккаунты старые , когда они делались даже не слыхали про привязку мобилы , вот даже их я пытаюсь привязать к компу и не выходит , а молчу те что с утерянными мобилами

8. red0rk

red0rk User

Симпатии:
    1
    полный бред, 50% людей играют на чужих чарах. например , забил друг лет 5 назад, оставил чара,я его выкачал играл 5 лет на нем все норм, щас вводят эту шляпу. и тут возникает вопрос, как я вспомню когда он и главное где создавал ? на какую почту и телефон ? и таких людей я уверен 50% всего онлайна.

9. gendelff

gendelff User

Симпатии:
    43
    может и было в момент рега, я в батл нет заходил чтобы купить игру не более, они не парят мозг каждый месяц как это делают тут

- - - добавлено - - -

тоже есть ак с ножом 97 и фул остальными чарами на зака/фрею, создавалось это все 5 лет назад, почта делалась только под этот акаунт симки давно нет, итог чар уйдет в никуда

10. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    а разве там какие то проблемы были? я вот подвязал и нисколько не жалею, сейчас лаунчер в трее, ничего вводить не нужно, аккаунт того же вов выбираешь/меняешь без логин паролей, да и ..., одним словом голова не болит

11. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    ощущение, что все, кто тут пишет вообще не стараются даже думать.
    смысл данного объявления. раньше была обязательная привязка новых создаваемых аккаунтов к телефону, иначе нельзя играть. теперь привязка к телефону не обязательна - обязательность ее это маразм. теперь, если у вас такой аккаунт и вы хотите отвязать телефон: заходите в безопасность, жмете отвязку, вводите телефон, на него приходит смс с кодом, ввели - отвязали. теперь просто для отвязки не нужно обращение в тех. поддержку. "у меня телефон потерялся" - отвязка не обязательна. продолжайте играть, не отвязывая.
    играли раньше, сейчас все, не можете, не отвязав? головой думать пробовали?

по "доверенному компьютеру". данная функция введена, чтобы при заходе со стороннего ай-пи на почту акка приходило письмо с уведомлением. но эта фукнкция не(!) обязательна. не привязывайте комп и играйте, как играли. вы играете на акке друга? вы нарушаете соглашение, а также - если друг не привязывал компьютер, то вы так же можете спокойно заходить.

обе функции по желанию, делать не обязательно.

вопрос: что вы все ноете, не разобравшись в ситуации?

12. LuciferSS

LuciferSS User

Симпатии:
    0
    создается ощущение что это вы не стараетесь думать или читаете посты через слово.
    нытье тут только про новость,что функция "доверенный компьютер" в скором времени станет обязательна для всех
    если телефон привязан к аккаунту то нельзя подключить "доверенный компьютер" через почту, только через смс,а если телефон утерян то по сути с аккаунта будет невозможно зайти в игру.
    возможно, саппорт поможет отвязать телефон, но если доступа нет и к почте(например ей не пользовались и она удалена или забыт пароль от ящика) то аккаунт по сути потерян для пользователя.

13. d1mmma

d1mmma User

Симпатии:
    0
    где же вы такие умные беретесь то ? )) )ваще чел приколист )) или может быть не умеет читать до конца ) услышал звон и решил вставить свой умный комментарий ))

14. Dallort

Dallort User

Симпатии:
    276
    проверка связи

15. Sqizy

Sqizy User

Симпатии:
    0
    научись читать друг, тут все пишут о том, чтобы функцию не вводили на постоянной основе. никто не против того, что она будет по желанию.

16. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    где-то написано ,что будет постоянная основа? или вы считаете, что если каждый напишет одно и тоже, то сразу все изменится? на 9 страниц наныли уже/
    9 страниц нытья: хорошо на почту или плохо, хорошо на телефон или плохо, как хорошо в других проектах. 9 страниц перемалывания одного и того же.

17. gendelff

gendelff User

Симпатии:
    43
    прочитай первую страницу внимательно) может увидишь

18. LuciferSS

LuciferSS User

Симпатии:
    0
    сегодня данная функция становится обязательной для всех новых аккаунтов и в скором времени она станет обязательной для всех. (с)nerpa
    ты точно невнимательно читаешь друг наш колумнист.
    то ли приступ аутизма у тебя, то ли ты всегда такой...

19. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    и обсуждение на форуме что-то решит? вы все серьезно так думаете? была бы голосовалка - ок, а так? учитывая "высокое" качество комментариев? не забываем так же, что передача акков является нарушением пользовательского соглашения.

20. LuciferSS

LuciferSS User

Симпатии:
    0
    ну уж о качестве комментариев не тебе говорить.
    а так народ надеется что администрация игры пойдет на какой-нибудь диалог,а если не писать на форуме то и диалога не будет уж точно.

Статус темы:
Закрыта.