1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПК в Заброшенном Лагере

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем VAD1kk, 26 фев 2015.

1. Cralyrian

Cralyrian User

Симпатии:
    94
    к сожалению, далеко не всем суждено справиться со своим наследием, забавно, что игра называется lineage; я могу понять пк, но делать в игре самоцелью желание украсть, обогатить за счет другого, это мне сложно понять. причем мне нравятся высказывания "это игровой момент", когда из игрового момента делают отдельную игру, превращая скам и воровство в самоцель и смысл игры. в таком случае это уже не игровой момент, а линия поведения, которую для себя выбрал человек; ущербным людям тоже надо себя как-то реализовывать, а другие способы требуют интеллекта и усилий, и это понятно, но зачем же расписываться в своей ущербности...

2. ОпятьЯ

ОпятьЯ User

Симпатии:
    14
    когда то я об этом писал, но местная форумная фауна накинулась на меня доказывая что мораль бывает разной и вообще это удобная гибкая штука которую можно подстраивать под себя. они придумывают себе идеологию типа "у нас воя игра" "я живу не по правилам" "я отыгрываю роль бандита"-на самом деле сборище неудачников, которым жизненно важно победить хоть кого-то и показать всему миру свою победу.
    повторюсь в миллионный раз: те кто получает удовольствие от победы над слабым оппонентом - сами по себе слабые люди. они ни когда не поднимутся выше середнячков и постепенно сойдут на нет.
    где раканиты "держатели" храма? жалкие остатки 40 лвла под командованием местного троля ирисоли-вот и весь их громкий пук.
    ельгварды станеры под мобами кичившиеся своими трофеями и убиванием в пк персонажей на 10-15 лвлов меньше? -слились на стороннем по, слабоваты для хардкора оказались.
    их жертвы над которыми они смеялись оказались сильнее, кто выдержал все это го*но выдержит и дальше, тут будут осады, альянсы, битвы за эпики, за точки кача, -дальше будет игра и никто не вспомнит о слившихся ногебаторах песочницы, включая этих стампедов и их последователей.

3. Munky

Munky User

Симпатии:
    1
    а им этого и не надо, тут цели другие. врядли у стампедов цель стать частью биг-вара, даж мидл вара "за дион". им норм зайти популять 2-3 часа в день в оркбараках, все в этом вся цель.
    тут сложно как-то к общему знаменателю приводить. другое дело, это отношение игроков к ситуации. я вот рад на самом деле, что олдгварды параллельную темку создали со своим заявлением, хоть как-то что-то народ мобилизует. как только "чайковать" и станить становится нормой (не как эльгварды, а просто кто-то помер и выронил, я качавшийся рядом - подобрал) как только пекашеры(которые заявляют, что они пекашеры ходят спокойно по всей карте - вот тут да, тут уже беда. и пока народ будет "откупаться оброком", релогаться и т.д - они будут процветать, sad but true

Enotix нравится это.
  4. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    ты удивлен?

5. Munky

Munky User

Симпатии:
    1
    а чему тут удивляться то?)
    никогда не понимал кстати этой замазки) и так понятно что он 40+, по скрину видно, кто с ним в пати, по чатику дамаг)
    что за такая секретность яхз))

6. Praved

Praved User

Симпатии:
    37
    ему стыдно.

7. Palermo

Palermo User

Симпатии:
    9
    ребят, из топов, может кто уделить часик для ан..ьной кары этой группы парней непонятной ориентации?

8. ClassicHardcore

ClassicHardcore User

Симпатии:
    12
    да никто ничего не может, все слабенькие и хиленькие. ольгвардс уже на - 5-10 сливаются.. с варом то темка не выгорила у пацанов, теперь прячутся. рсы райзы 40-50+ приходящие также ласты складывают перед стампедами. фулпаки поймать не могут и не выезжают на отлов. вся территория до от глудина до диона под контролем стампеде! уже вон до чего дошли - стримерков по кд убивают :help:

9. Ne4et_III

Ne4et_III User

Симпатии:
    76
    спасибо, поржал)))))))

10. Enotix

Enotix User

Симпатии:
    4
    бью челом, вам, почтенные господа. спешу засвидетельствовать очередные рутинные будни и подвиги stampede на удивительном сервере гран каин л2 классик.

сбор оброка происходит в срок и по плану.

стало скучно, решили прошвырнуться и сфотографироваться с ребятками из топ сайдов, но они почему то все время падали как подкошенные :(

райзики

на сладенькое. встреча с nyashkomyash

подружились с малышами. ребята делают титул "stampede" и теперь у них все хорошо :party:

признание фанатов всегда приятно, спасибо

в целом сервер нам нравится, играем в свое удовольствие, хочется пожелать всем бодрости духа и терпения на каче, ведь он так трудно дается :blush2:

продолжение следует...

11. Ne4et_III

Ne4et_III User

Симпатии:
    76
    убиваешь твинка 20 лвла, который состоит в одном из кланов райзов, и говоришь, что ребята из топ сайдов падают как подкошенные?))))))))))) ты сам-то осознаешь всю тупость своих слов? сходи в круму, рыпнись на любого райза своего лвла. оч интересно посмотреть на результаты))

BadJonny нравится это.
  12. Dec1de

Dec1de User

Симпатии:
    0
    через скоко они сфейляться? один месяц-два, когда возвращаться?)

13. BadJonny

BadJonny User

Симпатии:
    1
    они их не знают даж, тк те бегают в локах 10-30max.
    вчера правда видел, как sidex сразу несколько спилил. еще в зх пару раз роа их ложили, только топы сваливают они возвращаются с победоносными криками и начинают пкашить нубов:d

14. Enotix

Enotix User

Симпатии:
    4
    приветствуем вас дамы и господа, мальчики и девочки! обзор от клана stampede part 3!

battle! стример rs vs stampede! самое сочное с 1 час 46 мин:

honority

спасибо за теплую встречу и отличный стрим!

орды нубов конечно замечательно, но и о топах не забываем.
    выкладка по топам:

рс

райз

роа

ам

все то, о чем вы мечтали, но боялись себе представить! cruma tower! начало.

император ворвался в круму!

видео по первой части л2 classic в следующем обзоре!

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    ClassicHardcore нравится это.
  15. Palermo

Palermo User

Симпатии:
    9
    надо же быть таким бараном, чтоб в наше время (когда дети годовалые легко обращаются с телефонами/планшетами) не уметь заливать скрины, чтобы их видели все, сразу и нормально.

- - - добавлено - - -

почему на "скринах по топам", топы валяются а у тебя даже цп не тронуто? хочешь я сам отвечу, лолка?

16. ClassicHardcore

ClassicHardcore User

Симпатии:
    12
    респект стампедам за то что идут против системы, убивают всех, ворвались в крумку! теперь тут тоже будет весело, болотце надоело уже. нуболоки под тотальным контролем теперь император и круму в оборот берет :d

даешь больше соплей и жертв на стриме! кстати, спасибо за вчерашний!

17. Praved

Praved User

Симпатии:
    37
    панелька умений у kadaj просто мечта :d. несколько кнопок - "убежать", чтоб не промахнуться, пару кнопок с хилками и 2 кнопки атаки...
    а зарисовывать свой уровень ты конечно мастер, даже новичку не трудно догадаться, по уровню умения двойной выстрел (9), что ты 46 уровень - конспиратор :laugh2: рисуй дальше...

после этого вопрос, зачем ты "делал ноги" от макса, который 44 уровень? хоть бы оказал сопротивление, а не позорно слился... ах да, я забыл, вы же только в паре или втроём можете напасть, 20-35 уровень не в счёт. думаю если бы на месте макса тогда оказался бы какой-нибудь маг 32+ и также застал тебя врасплох, то ты и от него бы "делал ноги" не оглядываясь, так как это уже привычка.

а так на картинках конечно всё красиво.

p/s видео с максом понравилось - горячка, нервы, месть в гордом одиночестве. молодец.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2015
  18. Enotix

Enotix User

Симпатии:
    4
    stampede. grain kain. part 1

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    ClassicHardcore нравится это.
  19. Irisol

Irisol User

Симпатии:
    53