1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

[27.02.2015] Выскажи свое предложение

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 27 фев 2015.

1. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.877
    династия и зубей как исходники. та же кадейра тоже в основе династию имеет с иным цветом и частью отрезанных углов. nc юзает, как тут верно замечено, только уже имеющиеся в клиенте модели, перетачивая их по мере надобности. кстати насчёт двух последних перекрасок, то идея зачем это сделали и останется ли это в клиенте = оба вопросы из категории открытых, ибо династию уже пару раз красили в чёрный, а через энное время вычищали из клиента.

2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну вот и получается, что конкурс на новый сет сводится к перекраске старых в какой-нибудь горошек.

3. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    в конечном итоге так получится со всем что есть в игре, и с пушками и с агатионами и т.д. от безысходности можно сделать конкурс - кто подберет красивее цветовую гамму для старых сетов :)
    на артейках кстати, сет фреи смотрится не очень, юбка слишком огромная, напомнило тряпичную бабу которую надевают на чайник что бы дольше не остывал.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
  4. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    ну хоть цвета не "вырвиглаз".

5. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    посетила меня еще одна мысль, если с костюмами и прочим будет все уныло в стиле - перекрасьте готовое и мы реализуем это как-нибудь тяп ляп, то может быть сделать конкурс картинок которые показывают в игре пока она загружается? по сути это могут быть просто фан-арты, но более эпические и законченные, с множеством персонажей или мобов, изображающие какие-нибудь битвы, осады, города и т.д.

GERRDA нравится это.
  6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    на какой именно фазы загрузки, там их три штуки. лицензия, выбор сервера, выбор персонажа. но дело даже не в этом, а в том, что честно говоря, немного вымораживает, всё это ждать. хочется вообще, чтоб клик и ты в игре, особенно когда вылетаешь, да не одно окно, из за па, приходиться грузить.

это может и симпотично будет, но прогруз и загрузка увеличится.

7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    эм? про оптимизацию изображения не слышал?

8. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.877
    это уже сейчас в клиенте есть, у вас что, сильно прогрузка увеличилась? а между прочим заставки при прогрузке перса в игру из всех старых клиентов nc запихали как раз в эртейе в l2font-ru.utx.

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну мне как бы не с чем сравнивать. если бы было одно без и другое с, тогда бы я сравнил)

10. СайТо

СайТо User

Симпатии:
    1
    надо просто такое фееричное придумать ):057:

11. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    эм... не знаю было или нет, но почему бы не сделать внешку как баф? (есть же такие настойки венеры и хлебного оружия) чтобы костюм не привязывался к шмотке, а его можно было легко убрать сняв агатион/талик/шапку и так же легко одеть. и так можно будет менять костюмы хоть по 10 раз на дню. удобно для модников, но не выгодно для инновы ;)

Greshnica69, Urchina и GERRDA нравится это.
  12. GERRDA

GERRDA User

Симпатии:
    169
    ну можно ведь эти бафы продавать временные- тогда очень даже и выгодно... агатион на 7 дней. хочешь больше- снова покупай. отличная кстати идея. намного лучше, чем существующие временные камни. баф можно снять и уже существующий скин не портит.

13. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    а главное, бесполезные агатионы, кучами валяющиеся на складе, приобрели бы хоть какую-то пользу.

14. GERRDA

GERRDA User

Симпатии:
    169
    сегодня смотрела ролик об истории л2. возникла такая мысль: а почему бы в качестве внешки не использовать сеты персонажей первой, двухмерной "линейки"? кстати у некоторых персонажей там сет очень похож на сет ниндзя ( и по цвету, и в чем-то по дизайну). почему бы не воплотить в трехмерном мире и дргие костюмы? придется доработать и добавить деталей- но вот и работа для наших художников. и приурочить можно к какому-нибудь юбилею. кстати причесочки оттуда тоже "спионерить" можно)

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    впереди не какой не будь юбилей, а самый существенный, мировой!

16. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    у меня появилась очередная идея по улучшению л2 . предлагаю провести конкурс на лучшую музыку в игре во время боя и в городах в качестве фоновой музыки . что-нибудь такое эпичное , чтоб вызывало желание играть )

p.s я бы написал парочку композиций , которые считаю лучшими , но не хочу улететь в бан за рекламу

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    где же вы были, когда тут гимн творили?

18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а он разве свои композиции выложить обещал? он обычно чужое пропихивает.

19. Grandiss

Grandiss User

Симпатии:
    34
    Не могу найти тему "Предложение Конкурса"(для Классик).Прошу переместить пост туда.Очень интересно было бы увидеть конкурс видео роликов с "ляпами".Типа - прожал Бсое ,едва прибежав с пати на кач вглубь локи,Поднял лут с моба и тут же упал убитый другим мобом и потерял еще более ценное.Думаю у всех есть такой архивчик веселых приколов:)

20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Для начало, нужно на классике и отписываться, а не на мейне.