1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.03.2015] "Доверенный компьютер" часто задаваемые вопросы

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 2 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    daris, iuran, сейчас хотел скрин вам сделать, чтоб быть не голословным и действительно, саппорт выдает ошибку :eek:

2. iuran

iuran User

Симпатии:
    23
    как бы тебе это попроще объяснить, давай попробуем на пальцах: Посмотреть вложение 80903

3. ЖаркаяИрма

ЖаркаяИрма User

Симпатии:
    10
    тему "доверенный компьютер" можно было смело переименовать в "как заработать геморой ч.3" автор сапорт илоны

4. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    никогда не возможно быть уверены что все будет норм, всегда гарантия всего на 99,9% , и какая то странная маленькая доля может все пустить под откос:) лично мое мнение мне не нравиться новая система доверительности , т.к. куча проблем возникает и возни с этой вещью, да и не верю что не возможно не взломать даже будучи как в крепости закрыты , быть под такой системой, поверь кому надо тот взломать и почту сможет и телефон, и еще как нить, однако надо учитывать еще много нюансов, да и мнение игроков. да и одно понятно, как я ранее говорила, что иннова не хочет работать, не хотят разбирать тонны завалов взломов, не хотят нести убытки, но зато вот время есть придумывать новые фичи, а сейчас что проблем меньше? да нет, просто 15-20% имея 2 акка включили и играют, остальные в процессе , но большинство то выходит что не довольны все таки. дак зачем просто было для себя же и делать проблемы? оставили бы как есть, по тихоньку разбирали бы завалы, а может все делается намеренно? надеюсь вы понимаете к чему я клоню:)
    воу воу полегче:) однако вы не поняли всей сути, как понять активная? активная это когда на нее приходят сообщения, вы заходите, чистите удаляете, так ведь? ну так вот у меня то удалили почту, сообщения приходили, но я как бы не заходила. и дани как раз таки подняла эту тему ,про неактивные почты...:mda:

- - - добавлено - - -

мне уже страшно представить когда они сделают это обязательным, можно смело прекращать играть, ну просто не вижу смысла, сидеть отписывать в сапорт менять почты, регать новые почты, потому что типа маил не работает, потом еще париться какие акки на какие компы привязывать, а какие нет, а что делать с чужими акками которые доверили как зеницу ока мне люди и причем не один акк, да и своих не мало, да и вообще сидеть неделю это все делать , потом через 3-4 месяца из-за не активности почты удалят и вновь повторить, ну зачем мне это? я же вроде хочу просто сесть поиграть пару часиков, измывательство и издевательство какое-то:)

5. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    а что тут представлять?) вон загляните на форум l2 classic... у них сегодня обязаловку включили.
    стон народный стоит, техподдержка лежит... веселуха, короче.

6. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    с учетом что проекту 2 месяца. а тут блин за 5 лет сколько всего произошло....

7. Maayyy

Maayyy User

Симпатии:
    0
    все предельно понятно, иннова просто перестраховывается. сейчас все аккаунты привяжет, а потом скажет что взлом невозможен и ответственность за угон лежит на юзвере, но:
    привязка только к мылу по сути ничего не даст, если угонят мыло которое не привязано к телефону, то комп сразу отвяжут и привяжут свой. спецом сейчас проверил, допустим я злоумышленник и подобрал пароль от чужого мыла (в моем случае от своего), ввел его. мыло оказалось не привязанным к телефону, допустим сразу поменял учетные данные/пароль на мыло. дальше увидел письма от фогейма (которые простые юзвери врятли удаляют из ящика), сразу смекнул, перешел на сайт, нажал восстановить пароль от учетки, и вот он доступ уже есть, сменил пасс, дальше зашел под этой учеткой и отвязал имеющийся комп или компы. и все "доктор взлом" одолел защиту.
    отсюда вывод, уважаемая иннова, привязка к мылу ровным счетом ничего не даст, а только увеличит время взлома буквально на 2 минуты. но по другому обстоят дела если привязать учетку к телефону, это конечно не дает 100% защиты и даже 80% - врятли, но существенно усложняет процесс взлома, и в большинстве случаев получаем что "не стоит шкурка выделки". существенным недостатком привязки к телефону, является возможность привязки только одного аккаунта. отсюда напрашивается огромная просьба "реализуйте возможность привязать несколько аккаунтов к телефону", этим вы хоть как-то сохраните текущий онлайн. так же в этом случае есть свои плюсы: игроку не нужно будет создавать кучы левых почтовых ящиков, ну а если допустим один из акков на телефоне был замечен за ботоводством, под раздачу могут попасть все акки на телефоне, в этом случае у нормальных игроков не возникнет желание рисковать десятком аккаунтов (ну или сколько у кого есть). привязку же к мылу считаю вообще без полезной.
    также рекомендовал бы иннове обратить взгляд на другие игровые онлайн проекты, где привязку к телефону стимулируют не кнутом, а пряником.

по существу возникших ранее вопросов, могу добавить следующее:
    - если ип динамический, привязка компа не упадет, она ни как не зависит от ип адреса, а походу только от приложения в трее, которое возможно как-то вяжется к железу/форточке;
    - если на емайл действительно не заходить в течении пол года, то его делят и неважно что на него там падает;
    - коды на mail.ru приходят без проблем, возможно раньше что то и было, но видать пофиксили.

p.s. я конечно очень сомневаюсь, что иннова к этому прислушается, вероятнее всего это сообщение сразу поделят. наверно легче зарич или акаманах выбить в нубо деревне, чем дождаться положительной реакции от администрации, но все же надежда умирает последней. :)

8. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    1)по какому же? жду ответ именно от специалиста!
    а теперь мысли вслух: джуник дает юзеру при появлении в сети рандомную белую айпишку по ipoe, ну или серую вида 10.10.ххх.ххх с привязкой вида 64 белых на 6к+ серых. есть несколько пулов белых. айпишки одного из них по мнению многих авторитетных сайтов находится рандомно то в кремне, то в сумах. как-то так. есть провайдер 3г инета, почти все думают, что юзверь в одессе, но кое-какие белые айпишки вылетают кировоградские
    2) а никак. айпишка им до фени. многое достает фрост и работа сетей сюда никоим образом не относится, впрочем, как и к пункту раз

9. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    вообще-то ящик удаляется, если на него только приходят письма, но с него не пишут. правда, сначала его просто блокируют, можно какое-то время восстановить.

10. feenord

feenord User

Симпатии:
    0
    нет, не будут по проксям искать, тут все проще, заходили вы всегда из одного региона и может быть через одни и теже прокси, если вообще через прокси, а тут бац и другой маршрут просит почту сменить, не подозрительно? а если вы такой профи, что можете полностью подделать путь трассировки, то врядли вы будете аки тырить

- - - добавлено - - -

вот и я про то же, ни при чем тут ни белый ни серый айпи, ни динамический ни статический, просто умиляет настойчивость некоторых в попытках разобраться, как же саппорт с их айпи разбираться будет

11. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я, штук десять своих ящиков, не когда не залазил, а следовательно, я там не пишу не редактирую, не оставляю, не каких следов. пользуюсь почтовым клиентом the bat!. каждый день, он мне чистить ящики, с оставлением там писем. и ящики, не куда у меня не исчезают. правда один исчез, по причине ликвидации сервера.

12. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    у меня на тебя даже нет слов... просто одни эмоции.... у тебя стенка там случаем не развалилась?

тебе же написали что если на нее совсем не заходить! совсем. что ж не понятно в этом слове? или ты считаешь что у тебя программа магией питается и ворует письма из твоего ящика а он чует способности бэта и повинуется? )))

пс собственно в тему:
    псс :d

maayyy, согласна с вами.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    это форум, малыш, прикинь? или забыл где находишься?

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360

tia naoko, быть блонди, это наверно врождённое, а не обретенное ;) ну ладно, буду снисходительным, к такой категории гражданок :) тем более, у тебя проблемы с зазеркальем(отдел фан-арта). так что и тут, ты вероятно видишь, не то что надо :p

ну и для тебя лично: я больше советовал, решение проблемы, с кучей бесхозных ящиков, куда нет надобности лазить, которые нужны были, только для регистрации, а не противоречил. и не как ты, с криком ураааа, я его ещё раз выставлю, перековыряла мой смысл мысли .......... :p

15. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    господи.... ну я да же не знаю молиться что ли только остается...
    зазеркальем? он летать там должен? и почему он отражается... интересно ты каким местом смотришь?)

для тебя так же лично: на кой фиг человеку программа, для не нужных ему ящиков? когда те же действия можно сделать просто на странице почты. вопрос остается только другим, оно ему надо?
    в отличие от тебя, я такие чувства не испытываю в присутствии твоей персоны. так как давно было доказано, что с тобой бесполезно говорить, потому что ты не разбираешься в том о чем пишешь.

во во)) геморой, не то слово.

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    не буду отговаривать, дочь моя , аминь :d

так сама смотри на свой рисунок, у тебя там дождь красный, что ли прошел, что пузырек имеет зеркальное отражение?)

а ваше поколение, думает, что можно на всё начхать и всё само-собой сделается, чтоб таким блонди и ручкой не надо было пошевелить?

так не разбираюсь, что у меня всё под контролем, и проблем от своей беспечности и безолаберности не имею? :d

17. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    и ? вопрос был не к тебе, а к конкретному человеку, и вопрос звучал не о том как в принципе проверить легитность сайта - а как именно он проверяет легитность.
    и да, твой ответ был ваще ниочем, ты абсолютно не компетентен в заданном мною вопросе.

18. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    а тут мне стало интересно, мое поколение? интересно даже стало сколько ты мне даш то, старец а? :d

так же интересно, как ты определяешь цвет моих волос по аватарке.

полезность бета не отрицаю, но программа нужна лишь в том случае, когда ты очень много раз используешь почту. привязать можно и по другому способу, ежели ты не знал объясню. на том же мыле существует 2 способа как это сделать.
    1й это через кнопочку добавить почтовый ящик
    2й почта из других ящиков
    и тут мы обходимся без скачивания ненужных программ юзверу который просто хочет поиграть в ла2

изначально ты отвечал на вопрос про то, что у тебя все шикарно и почты не удаляются, даже если ты не заходишь. на что тебе написали, что не все так шикарно и магически у тебя выходит. и тут остапа понесло, в степь угадаю твой возраст и цвет волос по аватарке. сейчас ты мне что хочешь доказать то?

19. Лексис

Лексис User

Симпатии:
    9
    между конструктивной критикой и троллингом очень тонкая грань. если вы пишите что у вас есть программа, которая все смотрит, это не значит что вы всем предложили решить этим проблему. в большинстве своем люди не обладают экстросенсорными способностями и читают так, как написано. чужая голова это темный лес, и барышня сделала правильно, что прочитала так, как вы написали, а не стала додумывать как это обычно бывает у девушек. хотели предложить, почему не предложили? а потом вам блондинки во всем виноваты. учитесь выражать свои мысли правильно.
    по теме - tia naoko, а если добавить "почта из други ящиков", они типа автоматически будут просматриваться при входе на основной? поясните плиз, интеерстно стало, не пробовал ни разу.

20. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    именно так, при открытии основного копируются письма из других ящиков.

Статус темы:
Закрыта.