1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.03.2015] "Доверенный компьютер" часто задаваемые вопросы

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 2 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    maayyy, я уж не знаю, на сколько это было рекомендательно, но при её вводе, я не мог зайти в игру, пока сие процедуру не сделал, одним аккаунтам доверил свои пк.

- - - добавлено - - -

ага, кругом заговоры, а иннова там главная, прямо засыпает спамом тебя ;) и теперь ты засыпишь иннову петишками и призываешь это всем делать. не напрягись только ;)

2. MorbitAngel

MorbitAngel User

Симпатии:
    4
    лол, ты "блондинко" круче всех остальных:d открою тайну, доверительный компьютер до сих пор вещь не обязательная, и то что ты привязал один акк, молодец, а заходишь на остальные 8 ты только лишь из-за необязательности доверительного комп-а=) как только введут обязаловку поржу с твоего взрыва пукана, когда ты не сможешь зайти на свои 8 акков:d

3. RioterI

RioterI User

Симпатии:
    1
    мне чо-то думается, что все эти действия с доверенным компьютером направлены на сокращение штата техподдержки...
    так как при включенной функции шансы взлома минимизируются, но не исключаются (у меня например сначала взломали почту, потом и акк... благо твинк пустой был)... тогда работы для саппорта будет меньше - меньше и сотрудников надо...
    потому что, вот хоть убейте, не понимаю трагедию от взлома.... ну раздели перса, так весь украденный шмот/эпик/адену можно отследить и обнулить, а персу вернуть все в прежнем виде (хз как в других проектах иновы).... просто это все человеко/часы саппорта...

и такое повышение защиты можно рассматривать, или как придачу "игровым ценностям" "материальной ценности" (а игровые ценности давно стали оцениваться материальными - частенько слышишь "на мне одето на 5к баксов", или "если все продать, то получиться этак баксов 3к", и еще предполагаю сколько жалоб приходят в саппорт из-за изъятой адены ... ну не покупал они адены, просто им поперло и какой-то лох купил у них пару р гемов по 1ккк ) или необходимое сокращение штата саппорта в условиях кризиса, от которой страдают игроки или попытка увеличить донат играков (правда в столь извращенную причину слабо вериться)....

так как, я думаю, такая ситуация как у меня, сложилась у многих старых игроков...
    у меня 30 акк, из которых 90% созданы в 2010-2011 году на ивенты... многие прокачаны под зака/фрею/оли.. для меня это основные фармеры адены.... вложено много времени... сейчас при принудительной функции, я их потеряю, тк пароли от почты давно утеряны.... снова заниматься прокачкой твинов я не буду (понимая сколько это надо времени и труда, просто мурашки по коже), поэтому, оставшись без постоянного прихода адены, я просто не буду играть.... основой столько не нафармишь..... вариант донат или перекупка...
    но как обидно, что столько труда в один момент инова свела на нет :( .... тупо вайп твинков.... да ж из принципа играть не буду.....

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2015
  4. Канапешка

Канапешка Banned

Симпатии:
    21
    несколько моих знакомых писали петишки насчет отвязки почты от аккаунта (не телефона, а именно почты) - иннова удовлетворила почти все :) правда, задавали очень много вопросов, но ответить на них было вполне реально.
    так что, если заморочиться, можно всех твинов оставить вживых)) другое дело в том, что заморочка нешуточная получилась...

5. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    человек, вот что за чушь ты несешь то? с каких делов ты что то потеряешь, если забыл пароль? да напиши в саппорт, что б почту сменили. пройдет неделя и все будет сделано. че на пустом месте разводить сырость и думать о том, что перекачивать все тяжело, играть без адены плохо и вообще жизнь смысла не имеет? ну потратишь ты 4 часа на регу новых ящиков и написание обращений, и что, жизнь на этом закончиться? или просто писать на форуме что все плохо намного проще, чем сесть, подумать,разобраться в ситуации, потратить немного времени и спокойно играть дальше?

6. RioterI

RioterI User

Симпатии:
    1
    )) пока есть оптимисты, жизнь не превратиться в одно черное пятно))

спасибо всем за понимание и участие)))

все мои старания придать нововведению заговор против игроков свели на нет))))

7. Ricdin

Ricdin User

Симпатии:
    52
    я вам уже писал об этом, но вы, кажется, проигнорировали.
    вот сейчас я потрачу 4 часа на телодвижения, которые мне абсолютно не нужны, потом новая почта естественно накроется медным тазом (ну, положим, через полгода) и я снова потрачу 4 часа. внимание, вопрос: почему я должен тратить свое время на то, что мне вообще никак не нужно? почему иннова ставит меня в положение "или тратишь кучу времени и нервов на то, чтобы зарегать новые почтовые ящики и доказать саппорту что ты не верблюд, или прощаешься со своими аккаунтами?"
    способ защиты аккаунтов от взлома, который нам предлагают в настоящее время, чрезвычайно неудобен и непродуман. это хороший способ для защиты аккаунтов в тех играх, которые не требуют огромного количества твинов. играешь одним акком - вопросов нет. но lineage2 игра совершенно другого типа. с одним акком ты в ней не проживешь, поэтому у каждого игра наверняка не меньше пяти аккаунтов. и теперь нас всех заставляют на каждый аккаунт иметь рабочую почту. то есть, я должен поддерживать в рабочем состоянии 10 ящиков. зачем? затем что саппорт ленится работать? ну простите, это их работа и их обязанность. они за это деньги получают. а для меня это игра, и мне не нравится когда меня в игре заставляют делать то, что мне не нужно и не хочется.
    неужели вам до сих пор не понятна эта простая мысль? вы не первый раз уже говорите "что вы ноете, все это сделать можно". да кто спорит, конечно можно. зачем мне это? мне это неудобно, и я такой далеко не один.

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    быстрей от негодования, тебя разорвет. так как такая категория людей, как ты и тебе подобные, начнут ныть и сопли себе на руку наматывать, что у них куча проблем и не чего они видетели сделать не могут, чтоб зарегистрироваться или ещё какие действия сделать. таких как ты, напрягает всё, что не предложи, такая истеричная категория, вечно видит чужие обязанности, при том, что про свои не когда не вспоминают.

в отличие от тебя, который будет истерически ржать и заливать форум негодованием, я молча зарегистрирую, все n-ое количество акков, так-как у меня с первого раза всё получиться.

9. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    окей. поставлю вопрос иначе. допустим, на протяжении двух лет не было никаких нововведений. вот ты зарегал почту, купил симку, зарегал акк. если, по твоим словам через полгода почта теряется, то возникает вопрос - в случае взлома или просто при смене регистрационных данных, ты каким чудом будешь это все делать? почта утеряна, а тебе необходимо подтверждение, что тогда? ты конечно же напишешь в саппорт, тебе сменят почту. чем это отличается от того, что происходит сейчас? ведь до этого момента никто и не заботился о том, что их почты удалены или пароли забыты, было просто пофиг, потому что знали, что в случае чего есть саппорт, который поможет все восстановить. после введения такого глобального изменения в системе защиты, не думаю что через полгода что то будет меняться и придется заново писать в саппорт или что то регать.
    лично мне ничего не пришлось доказывать, попросила удалить номер и сменить почту, все сделали не задав ни единого вопроса. думаю, что доказывать что либо приходится лишь в том случае, если у гма есть подозрения, а на самом ли деле ты владелец акка. конечно, что угодно может быть, но у меня за 6 лет игры не было подобных проблем. даже когда меня взломали, не было вопросов что бы удостовериться, что хозяйка именно я. я описала что с меня сняли, какие чары на акке, все очень подробно и единственный вопрос который мне задали был таким "а не скачивали ли вы в последнее время программы с подозрительных сайтов?".
    до сих пор считается, что люди играют максимум в два окна и иметь две активных симки и два активных мыла не составляет труда. да, конечно не удобно привязать 50 акков на 4 компа, точнее это времени займет много, но это не смертельно. если это снизит возможность взлома, то это хорошо. хотя безопасность в виде доп.пароля и телефона хорошо работала. но, гмам не лень работать как ты утверждаешь, они бы разбирали петишки со взломами и прочим, если бы игроки на самом деле были не виноваты. а так выходит, что 90% взломов происходит именно по вине игрока:скачал прогу какую то, перешел не по той ссылке, тыкнул на непонятную картинку что б лучше ее рассмотреть, отдал лог пасс другу, а многие вообще не заботятся о безопасности имея простые пароли. так что все это направлено не на то, что бы гмам жилось легче, а что б легко было всем. если эту систему безопасности никак обойти нельзя, то ты можешь спать спокойно зная что твое добро никуда не денется. а если вдруг такое случится, тебя разденут, то спрос уже будет с гмов. ведь ты сделал все что от тебя требовалось, и это будет уже их косяк и головная боль.

10. pinguin

pinguin User

Симпатии:
    62
    никто, конечно, такой статистикой не поделится, но массовые взломы и раздевания делаются именно через почту. не знаю, как ломают отдельно взятого конкретного игрока. а толпы игроков оказываются взломаны и раздеты, когда в сети появляются списки мыл, утёкшие, например, с какой - то популярной фришки. мыла эти берутся в работу, и через них злоумышленники получают доступ к большим массивам учёток.

и именно от взлома через почту игроки оказываются совершенно беззащитны. у среднего игрока одна учетка будет привязана к одному телефону. остальное, грубо говоря, валяется на проходе, заходи кто хочешь, забирай что хочешь.

реальным повышением безопасности может стать только привязка произвольного количества учеток кодному номеру телефона. почта - это скорее не защита от взлома, а дыра для взломщика. дырища.

11. ЧерныйКорсар

ЧерныйКорсар User

Симпатии:
    10
    здравствуйте уважаемые друзья-инововцы.
    прочитал этот замечательный форумец и сделал некоторые выводы.буду краток.
    привязывать все мои аки ,почты ,телефоны ,к нескольким компам будет долго,не удобно и не факт что безопасность будет 100%!!!
    если вы сделаете привязку обезательной я в очередной раз сильно подумаю прежде чем закидывать свои деньги на вашу зарплату.вы с каждым годом все больше и больше "удивляете" нас-игроков.удивляете не очень приятно и терпение у игроков не безгранично.оставьте игрокам возможность самим решать нужна ли им такая функция или нет.

12. Rvunakizyak

Rvunakizyak User

Симпатии:
    0
    уже писал раз, пишу еще. играл на акке 3 года все было ок, никто никогда не взламывал и не раздевал. и вот наконец то появился этот доверенный компьютер, который я естественно подключил. не знаю связанно это или нет, но после подключения этого доверенного компьютера меня взломали и раздели в чистую. при том, что в списке доверенных был один единственный компьютер, к которому ни у кого кроме меня нет доступа. ломанули и зашли на ак с другого какого то компа, хотя в списке доверенных только один компьютер, единственный. никаких смс с кодами мне на телефон в момент взлома не приходило. написал все в сапорт, прошло больше 20 дней, ответа нет. чо делать то? сколько ждать?
    то есть, я лишился второго пароля, а вместо этого подключил эту срань-доверенный компьютер. и меня ломанули, впервые в жизни. и ничего ни от кого не добиться, ответ везде один-абсолютная тишина, то есть нет ответа вообще никакого. ломанули с другого компа которого в списке не было, и смс не приходило никакого.

13. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    а можно скрин с саппорта в подтверждение? а то уж больно бредовая история.

14. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    ....уф, я была о вас лучшего мнения, но сейчас понимаю что была не права. первое с чего вы взяли что это каприз, между прочим недовольства новой фичи не я тут одна пишу, причем тут каприз? второе...для меня это не удобства если что, а не каприз, умейте различать каприз и комфортность. мне было комфортно когда не было обязательным.
    третье... игра есть игра, я не должна сидеть скачивать проги, регать куча почты, я пришла в игру отдыхать, а не замарачиваться, и мне не интересно потом сидеть с основной почты удалять весь спам с 10 почт, глупые и бесполезные телодвижения. и ведь это не только мое мнение а мнение многих игроков. если иннова ( или как вы назвали , контора) не прислушается то думаю в ближайшее время , не я одна уйду но куча куча игроков. или вы наивно полагаете , что я одна прям капризничаю сижу, загляни в раздел ла2 классик где им поставили, странно почему же им то не нравиться? может стоит призадуматься...

- - - добавлено - - -

да ты погоди , он скоро будет негодовать , так же и капризничать когда поймет суть в чем беда:) пока он думает что привязав 5 акков на 5 компов, остальные 3 из 8 легко заводить и так же буит когда поставят обязательным:) ну-ну...:)

15. Ricdin

Ricdin User

Симпатии:
    52
    отвечаю. за четыре года игры ни мой основной акк, ни твинов не ломали/не раздевали. у меня не было необходимости вспоминать/менять/обновлять регистрационные данные. мне было хорошо и удобно сидеть с кучей аккаунтов с неработающими ящиками и все было прекрасно, пели птички, светило солнышко. сейчас вы возразите - никогда не ломали не значит, что завтра не сломают. и это правильно и логично, но реально - почта уводится едва ли не проще всего остального, о чем уже неоднократно писали выше.
    я в данной ситуации вижу только дополнительный геморрой для игроков, который никакого волшебного результата, кроме кучи неудобства, не принесет.
    ах да, саппорт молчит, и я продолжаю переживать за свои аккаунты, они мне дороги как память.
    если бы дорогие иннововцы реализовали возможность привязки нескольких аккаунтов к одной почте (а лучше, к одному номеру телефона) - я бы даже сказал спасибо. но вот эта система неудобна для большинства игроков. ну неужели это так сложно понять?

16. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    да и не только не удобно, если учесть что кроме своих акков , есть и чужие и они вводят ограничение на один комп определенное количество акков, а другие запрещены для захода, мне тут походу не только почту регать бежать пора, но и закупаться компами, чтоб была возможность грузить аккаунты.:)да и не думаю что через почту не реально ломануть, уж если надо ломанут даже с привязанным акком к доверенному компу.вообще конечно атас...

17. Ricdin

Ricdin User

Симпатии:
    52
    если следовать букве закона - то акк шаринг запрещен. :)
    и да, мы все злостно нарушаем эти правила, а еще требуем чего-то :(

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    поноют и престанут. и да, штампованный местный совет: если вас всё это напрягает, можно просто не играть и забыть этот геморрой.

19. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    да, мне сложно это понять. все находятся в одинаковом положении. но кто то делает то, что от него требуется, а кто то капризничает как ребенок "не хочу не буду мне лень регать почты". ну это же ведь смешно. еще забавнее выглядят угрозы типа "а вот я забью и еще многие игроки тоже, бе-бе-бе иннова, не получить тебе моих денег". я сперва тоже была очень возмущена этим, но куда деваться? либо я выполняю требования и играю, либо прихожу на форум разводить сырость и бросаюсь пустыми угрозами. я выбрала первый вариант. я так понимаю, что все негодование из за того, что у многих есть чужие акки и у них не будет возможности их привязать и дело не в том, что это в принципе геморно, а просто жаль потерять чужие акки. но ведь это их личные проблемы, акк шаринг запрещен и нужно было думать головой прежде чем принимать в дар акки не имея регистрационных данных от них. исходя из этого выходит, что все возмущения не имеют никакого смысла, никто не будет отменять обязательную привязку просто потому что кто то нарушил правила. возможно весь этот срачик заставит их задуматься, проведут голосование, но я сомневаюсь что на них повлияют слезки и мольбы о том, что б не отбирали у честных игроков подаренные акки.
    поживем увидим, но советую тем, кто еще не сменил неактуальные почты и не отвязал телефоны сделать это на всякий случай.

20. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    дай бог вам попасть в шкуру нытиков:) хотелось бы глянуть на это зрелище:) чесна-чесна:)

Статус темы:
Закрыта.