1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

L2 и реал, как разорваться?

Discussion in 'Общий раздел' started by Hromoi, Mar 10, 2015.

  1. Hromoi

    Hromoi User

    Joined:
    13.01.15
    Messages:
    63
    Likes Received:
    10
    немного воды:
    игра сама по себе неплохая, даже с учетом малого дропа адены, кастрированных квестов, потери % при смерти. при всех минусах и плюсах, думаю, таким и должен быть классик, что максимально пытаются воплотить разрабы. играть интересно, всё правильно хорошо организованные группы добиваются большего, чем соло игроки, ну а последним необходимо стремиться к группам, или вырабатывать тактику выживания в этом хардкорном мире :) ну это лично моё мнение. сам начал играть после старта через пару дней наверно, работал (так я называю более менее продуктивную игру на этом сервере) для удобства в 2 компа в сумме двумя окнами, в принципе при онлайне 5-7 часов в день при нестабильном дневном онлайне 3-4 дней в неделю можно выходить в общий (не “задротский”) уровень. порой не играл неделями, или наоборот сидел с утра до вечера, в общем онлайн не большой. в итоге развитие пока что остановилось на 28-х лвлах, 1 почти полный комплект топ “d” шмота лоу “d” пуха. чтобы дать себе выходной обменивался сертами :) хотел вступить в клан, но не стал, в виду своего нестабильного онлайна, на данный момент не играл уже почти месяц, да и вообще последнее время онлайн оставлял желать лучшего, наверно просто потому что запахло весной, захотелось почаще выбираться на улицу, мастерить крутить, вертеть воплощать в жизнь в гараже заранее запланированные долгой зимой на работе идеи. вот так недавно, буквально за месяц научился удовлетворительно варить аргоном, узнал много чего нового, попытал счастье фрезеровать детали на китайском сверлильном станке, в процессе чего мне чуть не оторвало руки нафиг, сижу теперь болячки ковыряю :) короче отлично провел время :) но каждый день, и зачастую каждый час в голове пробегают мысли о линейке, хочется сорваться, забуриться в безлюдное помещение и сесть дротить в л2 сутками напролет, как в студенческие годы… :) очень много положительных воспоминаний связанных с л2, хочется всё заново пройти, пережить, это как с просмотром хорошего фильма, но только чувства в 1000 раз сильнее. но реал, он есть реал, каким бы он говенным не был, всё же жизнь быстротечна, и надо стараться жить полноценной жизнью… моя практика (ну или восприятие этой проблемы)показала, что нельзя разорваться на виртуальный и реальный мир, и полноценно существовать в том и другом, в любом случае будут жертвы. в итоге в этой игре я уже не конкурентно способен, и безнадёжно отстал. наверно максимализм во мне еще не угас, и до сих пор в игре хочется чего-то добиться, ну там замки, вары, возможно лидерство, хотя это не первоочередное, но хотя бы быть конкурентоспособным на общем фоне, не быть в самом хвосте.

    у меня вопрос к тем людям, если таковые вообще имеются, которые находят золотую середину, между реалом и виртуальной жизнью:

    как вы распределяете свое время, какие цели перед собой ставите в игре и получается ли это у вас?
     
    Vovchikaan, user870689 and Merely like this.
  2. Электричкер

    Электричкер User

    Joined:
    25.11.14
    Messages:
    1,583
    Likes Received:
    81
    осспади. все же просто. играй когда есть свободное время. никогда не ставь игру выше чем любые, даже самые не важные дела.

    лично я играю только по выходным, когда у меня есть именно свободное время. это в основном вечера. ну или иногда на неделе по часику, полтора когда вся семья уснет. сажусь тихонечко на кухне с ноутом и за планомерным потягиванием чая пинаю мобов:)

    при таком онлайне глобальных целей вообще лучше не ставить:) играешь в свое удовольствие. общаешься, знакомишься. ну и медленно, но верно растешь в уровнях:)

    пс: а вообще ты же гном кузнец! это же идеальная профессия для лайфера:) засаживай его на крафт хоть сутками и не парься что ты не у компа:) аденка потихоньку капает и доставляет удовольствие своему хозяину:)
     
    Last edited by a moderator: Mar 10, 2015
    Warlus, user870689 and LizardN like this.
  3. Равнодушие

    Равнодушие User

    Joined:
    25.12.09
    Messages:
    1,512
    Likes Received:
    176
    просто всё. определяешь, что для тебя важнее. если л2, то задвигаешь реал. если реал, то задвигаешь л2. реал задвигает игру так, что невозможно играть? решаешь для себя что тебе нужно игра или реал.
    например, у меня сейчас нет времени играть и я не играю. или играю часа 2 в день. охота пвп? батла, дота, лол, танки, самолёты и т.д. всё что может дать тебе быстрый фан без большого вложения времени. если хочешь играть в л2к при малом времени относись к линаге как к игре в солдатики или куколки. т. е. играй тем что есть под рукой на данный момент.
     
    ArmLaud and user870689 like this.
  4. Голимар

    Голимар User

    Joined:
    27.12.09
    Messages:
    2,439
    Likes Received:
    123
    чудес так-то не бывает.
    илита покупает услуги живых драйверов для основы и новейших ботов для фарма твинками. 24/7 - зебест.
    остальные вынуждены быть или задротами-нолайферами или игровыми ламерами, которые несколько месяцев берут 2ю профу в нубошмоте. как компромисс - покупка адены.
    те кто не выдерживают такой расклад - уходят. такие дела.
     
    ArmLaud and user870689 like this.
  5. Электричкер

    Электричкер User

    Joined:
    25.11.14
    Messages:
    1,583
    Likes Received:
    81
    кстати да:) когда я хочу пвп и чуей то крови я запускаю тундру:) пары-тройки боев хватает что бы опять с чувством выполненного долга вернуться к фарму мобиков:)
     
    user870689 likes this.
  6. ulion

    ulion User

    Joined:
    09.04.13
    Messages:
    140
    Likes Received:
    16
    семья и реал на первом месте, а игра как способ отдыха в свободное время. главное понять что игра никуда не денется, а вот реал пролетит особенно если ты семейный человек и у тебя дети. пойми, что там перс бессмертный, а жизнь в реале она одна. и на чхай на то что ты не лучший в игре ,не крутой и далее, главное кто ты в реале (с наличием квартиры ,машины, стабильности и далее). кстати, не стоит вкладывать реальные деньги в игру, где ты хочешь играть для себя и для души, все придет само, а те кто пишет про то что такие люди нуби или еще хуже, на само деле жалкие одинокие задроты живущие с родителями и без отношений.:dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:
     
    Last edited by a moderator: Mar 10, 2015
  7. Равнодушие

    Равнодушие User

    Joined:
    25.12.09
    Messages:
    1,512
    Likes Received:
    176
    хорошая попытка, мама, но нет! :117:
     
  8. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    эта тема - это такой типа тонкий троллинг? как можно в здравой памяти в уже таком возрасте такое писать? либо это пишет 19-21летний студент, а про возраст врет, потому что проживший взрослую самостоятельную жизнь человек не будет такое писать точно
     
    user870689 likes this.
  9. Электричкер

    Электричкер User

    Joined:
    25.11.14
    Messages:
    1,583
    Likes Received:
    81
    по видимому просто нужно было что то написать:)
     
    user870689 likes this.
  10. Hromoi

    Hromoi User

    Joined:
    13.01.15
    Messages:
    63
    Likes Received:
    10
    плохой вы психолог, данные верны и слабоумием я не страдаю, ваше сообщение на мой взгляд случайно попало в эту тему, поскольку не несет в себе никакой информации, лишь выброс необдуманных и необоснованных слов.

    в точку :)
    да и к тому же всё же интересна тема, как кто относится к игре, где ставят линии, что находят в игре при невозможности быть много в онлайне. я думаю бросаться из крайности (максимальный онлайн) в крайность (не играть вообще) глупо, если есть хоть какое то желание играть, а раз у многих бывалых есть опыт, почему бы что то из него не принять?
     
    user870689 likes this.
  11. Электричкер

    Электричкер User

    Joined:
    25.11.14
    Messages:
    1,583
    Likes Received:
    81
    ну тебе уже в принципе отписали выше. прими игру как развлечение в свободное время и они на реале никак не скажется. тут так же как с алкоголем. если по рюмашке перед едой то вкусно и полезно, но стоит начать злоупотреблять как игра начинает растворять карьеру, работу, кошелек и в конце концов семьи.
     
    ArmLaud likes this.
  12. Hromoi

    Hromoi User

    Joined:
    13.01.15
    Messages:
    63
    Likes Received:
    10
    согласен, сообщения от электричкер, равнодушие и ulion являются полезными, люди уловили мой вопрос, за что им огромное спасибо.
     
  13. Merely

    Merely User

    Joined:
    23.10.14
    Messages:
    115
    Likes Received:
    35
    мне понравилось изложение мысли. очень хорошо тебя понимаю. сама ощущала что- то подобное.
    золотая середина есть, но если не ставить в л2 целей, которые всегда именно и привлекали в игре. но игра без этих целей весьма скучна и не является тем, что именно когда то и зацепило.
    поэтому, в моем случае, данный хардкор не позволяет получить желанные эмоции от игры.
    реал перетянул и значит так должно и быть ;)
     
  14. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    а может вы просто не хотите принять сие как факт? вот как раз мои слова обдуманы, обоснованы и основаны на множественных наблюдениях за людьми в реале, а так же анализ ид действий и мотиваций. а вот про вас уже все понятно, что цель вашей темы - троллинг, и сия ваша цитата - есть флейм, оскорбление и провокация к дальнейшему срачу и нарушений правил форума. так что примите как факт мои слова и не тролльте так убого
    зы кстати, стиль я узнала
     
  15. Hromoi

    Hromoi User

    Joined:
    13.01.15
    Messages:
    63
    Likes Received:
    10
    судя по количеству ваших сообщений 14,096, вы лукавите, и это факт. а мне с моим то "одним сердцем", флуд и троллинг совсем неинтересен, у нас разные интересы...
     
  16. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    продолжай .
     
  17. Merely

    Merely User

    Joined:
    23.10.14
    Messages:
    115
    Likes Received:
    35
    поддержу тса, ты не очень понимаешь его, в силу другого своего характера.
    он максималист и возраст тут не причем.
    мне кажется странной такая негативная реакция на обычное изложение нормальных мыслей?!
     
  18. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    юношеский максимализм? ;) ну вы сами вывели его на читую воду. в сознательном возрасте 25+ не понимать разницу между реалом и игрой? вы серьезно? а как вы до этого то жили?
     
  19. Merely

    Merely User

    Joined:
    23.10.14
    Messages:
    115
    Likes Received:
    35
    максимализм не имеет возраста.
    я замужем, мама, и это не мешает мне быть максималистом.
    где ты видишь, что он не понимает разницу между реалом и игрой?
    если не понимаешь, в чем вопрос, просто не пытайся ответить.
     
  20. Синьбухай

    Синьбухай User

    Joined:
    13.02.15
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    для меня баланс - в среднем 3 часа в сутки. сначала неторопливо вкачал шо, сейчас начал основу. чтобы веселее было принял в дар немного адены, будет не хватать - ещё возьму. на гонки за лвлами мне параллельно, а экономическая составляющая игры для меня представляет значительный интерес, поэтому играю на гк. в проект верю, считаю, что 2-3 года он вполне может просуществовать и свой стабильный контингент здесь сложится + уверен, что с выходом обновлений будут приходить и новые игроки, возвращаться старые. да и пока онлайна мне более чем достаточно, жаль только "лайферских" кланов на гк недостает, но я пока сильно и не искал.

    p.s. тса понимаю, критиканов прошу по себе других не судить - все люди разные. а долгоидущие выводы о характере, возрастных и психологических особенностях человека по нескольким постам на форуме - занятие странное и нелепое. пальцем в небо - и то точнее будет.