Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стрелок в 4.8

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем Кротобой, 13 мар 2015.

1. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    чет не нашел в твоих постах упоминания этих кукол :3
    з.ы. ну а ты сначала пруфани, что своим тем билдом набьешь больше, чем моим постом чуть выше( #397) :3
    з.ы. только к чем замер дама по кукле я хз даже....

2. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Germania, 3 июн 2015 | Последнее редактирование: 3 июн 2015
    Прочти 378 и 380 пост. Там человек спросил и сам же ответил разумно. Сразу видно у человека в голове не солома. Я, не посмотрев его билд, подумал и сотворил свой билд, идентичный его билду. Ты начал свои советы давать, даже не соизволившись вдуматься о чем была речь.
    Какая разница где мерить, на кукле или на боссе. Суть в том, что если человек не бревно он нормально набьет и там и там.

3. Eqeeze

Eqeeze User

Симпатии:
    72
    Соломенный человек, ты сначало для куклы предложил билды с проникающим, тебе сказали будет хуже,теперь ты мне предлагаешь билд которым большинство пользуется, может сам определишься?

4. IZIMOD

IZIMOD User

Симпатии:
    11
    IZIMOD, 3 июн 2015 | Последнее редактирование: 5 июн 2015
    Всем спасибо за ответы.
    upd тестить передумал, сета в атаку нет, с ним многое изменится....., да и так, впринципе все ясно.
    ps жаль тех, до кого не доходит

5. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    нормально бить по кукле, ахаха поржал, а можно бить не нормально? и еще раз спрашиваю зачем по ней бить - да еще и стигмобилд подбирать, если в данже будешь с другим? :D
    з.ы. а бить по боссу это ппц как сложно... обаф, яв ребафаешь каждые 5 выстрелов и вивишь стараешься.

6. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Germania, 3 июн 2015 | Последнее редактирование: 3 июн 2015
    У меня и в таком билде в пве мана бы не проседала. Но стигмы менять на крабские ради данжей - бред. Максимум что можно в таком билде - по кукле пострелять )
    Скутери2 ты настолько тугой что даже отвечать не буду, бесполезно.

7. Thewa1l ✩

Thewa1l ✩ User

Симпатии:
    424
    У кого есть 2 сетика, тм/крит, и атака/крит, видос хотя бы по кукле сделать можете?

8. Slikе

Slikе User

Симпатии:
    1.481
    ты что на слово мне не веришь?))) лан одна шмотка осталась, скоро будет атака сет)

9. Thewa1l ✩

Thewa1l ✩ User

Симпатии:
    424
    Я видос хочу, я не верю в атака сет, всё просто, хочу увидеть разницу в уроне, ХОТЯ бы на кукле. Можно будет и на персе проверить :)

10. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Потестил атаку/крит и крит/тм сеты. Понял что разница не сильно большая. За 4 теста каждого из сетов получилось, что в тм сете набивал в районе 680-715к, в атак-сете 720-755к. Для пве конечно атака хороша, несмотря на то, что я раньше думал что она прибавляет больше. Думал что дает около 15%. Хотя в пве против целей с защитными характеристиками процентная разница возможно будет выше, чем на кукле. Видео под спойлером.
    Атак-сет 1056 атаки без всего.

ТМ-сет 915 атаки без всего.

В пвп тестил атак и тм сеты, вышла еще более маленькая разница, при разнице в 141 зеленую атаку между этими сетами, разница в дамаге составила что то в районе 5%. В первый раз в атак сете за 2 минуты набил 195к, в тм сете - 190к. Сколько набил во второй раз не помню точно, разница была тоже маленькая. После того эксперимента понял, что никакой разницей в 15-20% между данными сетами, даже если точиться по фулу +210 атаки, не пахнет. Будет в районе 8%. Для себя лично понял, что атака прибавляет немного.

11. Thewa1l ✩

Thewa1l ✩ User

Симпатии:
    424
    Дак да, я хз что половина твердит что профит прям огого, тестили с Ванькой (Ayriell) всё атака/крит, лук + сет, бижа +5, правда обычная. СС влетала в меня 3.6к, я в него 3.3к, остальные плюхи почти одинаковые, но у меня бижа нижняя +0 пока :) Поэтому не особо верю чёт, в атака сет.

12. IZIMOD

IZIMOD User

Симпатии:
    11
    IZIMOD, 4 июн 2015 | Последнее редактирование: 5 июн 2015
    Спасибо за инфу, еще бы атака сет с усилением стрел затестить бы.
    пысы не краб, интереса ради ;)

13. Finleyne

Finleyne User

Симпатии:
    140
    Оба видео немца сняты с усилением стрел.

14. IZIMOD

IZIMOD User

Симпатии:
    11
    IZIMOD, 4 июн 2015 | Последнее редактирование: 5 июн 2015
    Ок, ясно, с телефона быстро глянул, не увидел, вопросов больше нет, пошел за очками.

15. хКришна

хКришна User

Симпатии:
    1.260
    Ну, Америка осталась на своем месте) молодцы, что проверили:Geek:
    4 июн 2015
    В атако-сете для пве наберется 1200+ крита и 3.4-3.5 точности? Если нет, то вся прибавка от атаки будет съедена блоками\пари\непрошедшими критами)

16. Slikе

Slikе User

Симпатии:
    1.481
    Ну знаешь щас под чантами и бардами в пве такое изи набирается) другое дело что нафига чарку тратить.. оферский сет в атаку я разве что на дракона в манорне одел бы

17. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Если мне не изменяет память то точности в районе 3170. Для гиперов и грендалей этого хватало. В новых данжах не тестил, но по ощущения будто бфк в пристанище значительно больше чем 700.

18. Slikе

Slikе User

Симпатии:
    1.481
    Остальные данжи в гипере нормально крабятся (у меня он точен в крит/ману) героик за пол часа 4 захода закрываем, т.е нафига еще что то выдумывать для разгона дпс - всё итак просто проходится

19. Ms.Game

Ms.Game Banned

Симпатии:
    2
    Тренировался с топ луком пвпшиться, тестили новые скилы с обновления и он мне написал комбинацию по которой нужно ресстреливать чтобы дамаг прошёл больше, но я не запомнил. Знает ли то такие комбинации для лучшего дамага?

20. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    опа, и тут правильная ротация скеллов