1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

плагины: ;4game

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Crimsonland, 16 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crimsonland

    Crimsonland User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    9
    на запросы перестали отвечать следующие плагины: ;4game
    и так в любом браузере.
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937
  3. Crimsonland

    Crimsonland User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    9
    она самая.................
     
  4. Volia

    Volia User

    Регистрация:
    24.10.14
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    вин 7, таже беда.
     
  5. Rowdy_River

    Rowdy_River User

    Регистрация:
    20.05.14
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    8
    +1. windows7, браузер google chrome. проблема первый раз возникла 3 марта.
     
  6. Draculka

    Draculka User

    Регистрация:
    16.08.11
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    57
    такая же проблема на вин хп
     
  7. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937
    проблему можно решить следующим способом. необходимо отключить плагин 4game в настройках браузера:


    для хрома и оперы страничку в браузере chrome://plugins/
    http://imgvbucket.s3.amazonaws.com/2015/03/17/mz.76abb.jpg


    для firefox откройте страничку в браузере about:addons
     
  8. Draculka

    Draculka User

    Регистрация:
    16.08.11
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    57
    отключить и забыть, или отключить после того как он перестал работать
     
  9. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937

    отключить и забыть
     
  10. LuciferSS

    LuciferSS User

    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    в опере работает, а в мозиле вместо кнопки "играть" горит кнопка "установить" и не прогружается.
    ну хоть какое то решение перебираюсь снова с мозиллы на оперу)
     
  11. ROMARIO83

    ROMARIO83 User

    Регистрация:
    28.04.10
    Сообщения:
    685
    Симпатии:
    15
    тоже самое.вин7.опера.
     
Статус темы:
Закрыта.