1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[23.03.2015] Использования игровых ошибок с торговыми лавками

Discussion in 'Архив "Укротители профы"' started by Nerpa, Mar 23, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nerpa

    Nerpa Innova Group

    Joined:
    17.01.11
    Messages:
    5,275
    Likes Received:
    5,628
    уважаемые пользователи!

    в связи с участившимися случаями использования игровых ошибок с торговыми лавками, мы хотели бы напомнить вам про то, что подобные ошибки предполагают соответствующие санкции. среди этих ошибок:

    • подмена сообщения о торговой лавке путем помещения второго персонажа в текстуры первого торговца
    • открытие торговой лавки без средств на скупку предметов.

    в первом случае оба персонажа, открывшие разные торговые лавки, совместив свои текстуры, будут заблокированы на постоянной основе. в случае получения выгоды основным персонажем пользователя, санкции могут быть применены и к нему.

    во втором случае блокировке подлежат персонажи: скупщик без необходимого количества адены, продавец предметов (с более низкой ценой, чем скупщик), основные персонажи пользователя. срок блокировки может достигать вплоть до месяца. вырученные средства подлежат изъятию.

    просим вас учесть следующие моменты:

    • администрация в состоянии отличить персонажей, участвующих в схеме по воспроизведению ошибки, от попыток скомпрометировать честного игрока
    • при использовании подобных ошибок на вас гарантированно приходят жалобы от пострадавших пользователей. применение санкций в таких ситуациях неизбежно.

    убедительно просим вас дважды подумать перед использованием подобных ошибок в игровом процессе. надеемся на ваше понимание.
     
Thread Status:
Not open for further replies.