1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

True Guide: SpellSinger

Тема в разделе "Певец Заклинаний", создана пользователем Metall, 11 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    ну емае, донаторы везде тащат, обычно против пухи с 300 атрибута надо перепрыгнуть 150 атрибута в сете а это 3 конца на воду что ли должно быть?)) или как?... хз, я видел как сх под просветлением убивает танка в уд, и что теперь? всегда так было, рулят или задроты или донаторы, и у тебя хоть какие прямые руки будут, тут разговор об общих, равных условиях.
    з.ы. река, го реролл в крису тыха, намутим себе сменных сетов и будем нагибать олимп)))
    з.з.ы. скоро фрея с 3 атрибутами, как думаешь, ммы будут тащить?...

2. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    сделать концы на кажды атрибут не так уж и тяжко, не надо быть для этого донатором.
    на оли мм против сх под уд таликами выиграет мм ,за счет кансела. в дейли пвп 1 на 1 в большинстве случаев выигрывает сх, за счет ацкого дамага.

3. Gidra

Gidra User

Симпатии:
    0
    а стоит ли бежать к канселу, вместо нюков?

4. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    нет, если ты про дейли пвп, если про олимп, то у тебя есть время до начала боя.

5. WinEra_

WinEra_ User

Симпатии:
    24
    но кенсел же снимает 3-5(?) баффов, а не все... и вдруг у сх набафаны первыми эмп, акум, а последними - майт, резист и т.д. и т.п. ненужное...
    есть ли смысл кенселить на оли?) всетаки это тоже время, кенсел не как гидра кастуется))

6. Gidra

Gidra User

Симпатии:
    0
    а разве кансел обязательно с конца снимает бафы?

7. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    блин)
    спс не слб) бафы снимаются рандомно.
    читайте внимательно, я писал, что под уд таликами. без уд таликов, просвет на просвет, или без него, там уж как повезет. главное что есть время добежать до рейнджа кансела без ущерба себе.

8. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    у сх набафаны первыми эмп, акум, а последними - майт, резист и т.д. и т.п. ненужное...
    -именно так!

по-моему... бафы канселом снимаются последние...

9. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    no comments

ребята, не знаете - не пишите. зачем вводить других людей в заблуждение.

10. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    я пишу свое мнение, как на мой взгляд, и не утверждаю что 100% так...
    сегодня еще раз попробую несколько пвп договорных посмотрим

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2010
  11. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    так все-равно получается с конца, рандом только идет на количество отканселеных бафов

12. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    интересно как же тогда с меня так классно канселят нобла, который в самом начале бафов? кансел - полный рандом

13. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    ну я хз че у тебя за вары там, тебе могли сопартийцы накинуть резистов в недостающие бафслоты и бафы сдвинулись, мог овер хильнуть, мог кинуть 2 своих бафа на пвп, могла еешка мажором хильнуть (хилы висят, занимая дополнительный бафслот) много вариантов, но суть одна))) а вары могут это тоже элементарно делать, форсскилл-макросом с еешки (с таким же принципом работы), например, легкость, поцелуй евы, майт, и т.п. они снимают первые 5 бафов)) круче любого кенсела, потом кенсел в догонку и цель умирает даже если реснется, она не боеспособная, везде свои нюансы, но я склонен верить тому, что кенсел все-таки снимает последние бафы

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2010
  14. Gidra

Gidra User

Симпатии:
    0
    хм...чет ниразу не видел, чтобы при пвп у еехи было время бафать чужих дд оо
    ну ветерок практик, ксанатор теоретик, я верю ветерку :)

15. weqrsfawerq

weqrsfawerq User

Симпатии:
    0
    стоит бежать от для кансела - пример
    выскакивает на вас маг заметно сильнее, мы делаем вид тчо боимся, очень боимся и бежим за камень, дерево холм. как тока он подбежал к нам канселим его и снова уматываем ибо в размен получаем вортекс/крашер.
    отъедаемся и начинаем стандартное пвп, но это уже для любителей дела))))
    сначала было золотое время спс, кансел снимал все, я поэтому в него поначалу то с сх и релолнулся, потом кансел снимал только фиксировано часть с конца, сейчас снимает рандом.

16. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    вот это ты жжошь :d
    во-первых даже с 3 резистами при 23 бафслотов места еще предостаточно. овер баф(блесы+эмп+акум+антикрит+комбощит+берс+кулак) ее+ше баф(конц, ментал, вм, резист ветра, резист тьмы, антистан, клара, вв, аркана) +молитва биша + мой резист, семя, нобл, ков = 21 баф слот. еще остается место на + валор/фое/просвет.
    во-вторых никакая нормальная еешка не хилит мажором. тем более/овер варк не хилит, за это вообще можно в пк слить)
    про форс бафы..... :d:d:d:d

17. goodoff

goodoff User

Симпатии:
    0
    не неси ересь) мажор хил баф слота не занимает! это гх/гбх занимает баф слот!

18. Gidra

Gidra User

Симпатии:
    0
    подскажите, где качаться на 76 лвле соло?
    имеется арка 150, дк, кура и ее офпати

19. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    ветерок, ты назвал 22 а не 21, обычно ее не бафает вв, а бафает ногу овер, мне кажется другие резисты закидывают еще, вроде божественной защиты, усиления защиты от наложения отриц эффектов и снятия положительных
    goodoff, ну да облажался, я хрен знает с этими новыми скиллинками у кого какой хил щас))

20. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    я имел в виду аркану баф, тайная защита которая. вв бафает имено ее, а не овер. дивайн и мг не бафают на пвп.
    и я назвал 21 научись считать.

Статус темы:
Закрыта.