1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дисбаланс в награду или "50 оттенков ОС"

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Azazely, 25 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    вспомню прошедшее..
    все помнят ивент с подвалом типа "новый мавзолей с новыми наградами" ?)
    я думаю некоторые даже помнят моменты когда транса слетала при смерти и тд. так вот в чем суть, ивенты же тестируются на птс, верно? и ведь не исключено что один из 15 "счастливчиков" по любому занимался и тестированием этого подвала, так вот лучше бы вы списывали по 5-10к ос за такое тестирование.

2. ПоZiTiVЧeG

ПоZiTiVЧeG User

Симпатии:
    41
    ты меня с кем то путаешь походу) и не надо меня пожалуйста затыкать, я ведь тебя с твоей просадкой и битым бинарником не затыкаю.

3. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    и снова я. ты же вроде тестером рфо был. как в первый раз

у тестеров строгое разграничение задач и сфера игрушечных багов, по понятным причинам в него не входит.

4. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    это допустим на работе кто то получает 4 зп а остальные болт и начинает орать "дакажи што нидастоин" предоставьте информацию за что такие ништяки , может мы начнем аплодировать и просить еще 10к осок накинуть герою

- - - добавлено - - -

это допустим на работе кто то получает 4 зп а остальные болт и начинает орать "дакажи што нидастоин" предоставьте информацию за что такие ништяки , может мы начнем аплодировать и просить еще 10к осок накинуть герою

5. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    а дальше есть что читать?)
    надо было 200 писать! все ведь все ранво поверить должны. кстати это как диагноз имхо(

6. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    суть такова, если учесть вообще все подобные баги то данный эвент вообще не будет ставиться.
    будет выжидаться, вероятно несколько лет, пока его доведут до гипотетического идеала.

7. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    хочешь сказать и на корее он такой же корявый? и корявым нам его прислали?

8. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    зачем вообще тогда такой ивент ставить было, лично я сидел с лицом лягушки и читал бред типа "почему транса слетела, инновед и бла бла" неужели трудно просто не ставить его.
    пы.сы свитки отката с ключами так не думая ввели, а вот умереть пару раз, понять что фигня пришла и пожалеть нервы игроков - шиш.

9. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    тебя с кем путаю...а ну да ты же не суперасс...как я мог тебя перепутать
    еще бы ты меня затыкал насчет бинарника и фпс...

10. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937

11. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    не исключено, только латают оперативней.
    но в целом, корея (не только в айоне) как правило всё это паблит относительно давно других локализаторов. то есть делается это всё под себя и в целом прямо работает на момент установки, криветь же начинает со временем, когда "у себя" уже нагромоздили нового, а слать надо под старую версию игры + локализация + "региональные особенности" (с)(tm) короче не яичницу приготовить.
    отсюда и разнообразные глюки. если процент таковых в целом не критичен то как правило некий фикс, евент, что угодно, накатывается.

12. Xitrojopiy

Xitrojopiy User

Симпатии:
    56
    как это не странно, это лишь всё те же съезды от прямых вопросов;) мол вы туповаты и идите *censored*

13. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    эм... ? что должно быть обидно?

14. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    ireyman, твое фото? наверняка из паспорта, не показывай его больше никому

15. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.571
    я думал, что все уже давно знают, что девочки-тестеры занимаются примеркой платишкоф нофых которых нет на боевом и еще не скоро будут. лично знаю таких людей, которые уходили с боевого на птс только из-за того, что там выдают внешки )) про какое-либо тестирование вообще молчу.

16. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    правильно, зачем вообще эвент, проще бастион рачить. нет эвента, нету проблемы.

17. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    сама дипломатичность и скромность) уважаю)

18. ЭхоТишины

ЭхоТишины User

Симпатии:
    442
    хочется сказать только одно, каждый должен заниматься своим делом. занимаетесь тестированием - занимайтесь, но на тестовом, а в механику боевых серверов и тем более рангов вам лучше не влазить.
    вы уважаемая головой хорошо подумайте что вы протолкнули: между людьми идет градация по количеству ос и как и большинство игроков на ранге, я покупаю свитки только из-за ос...а вы, то за что я плачу деньги, раздариваете нахаляву, это как минимум не уважение к игрокам и потраченному ими времени, а по большому счету это свинство. закрадывается вопрос: вы для собственного удовольствия работаете или для игроков? как вообще эту инициативу одобрили и куда смотрело руководство?

я пришел на руоф из-за подобия стабильности по сравнению с фришками, и за нее я вкладываю сюда деньги, а вы только что показали что на клиентов и на обязательства перед ними вам просто плевать.
    очень разочаровали...

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
    Ellochka, Statixs, Ulita и 2 другим нравится это.
  19. Bakkara

Bakkara User

Симпатии:
    0
    народ получили ответ от админов по поводу начисления ос тестерам-в дальнейшем буде происходить тоже самое,такова их позиция -решайте люди чего нас так нагибают за наши бабки\.хоть стой хоть падай

20. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    я против такого либо вмешательста администрации в игру. это нарушает о невмешательстве вышепоставленных в мир аиона.
    это не фришка, хотя уже начинаю подозревать что таджики скинулись и выкупили компанию.

Статус темы:
Закрыта.