1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дисбаланс в награду или "50 оттенков ОС"

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Azazely, 25 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    deepburn, gloredel, Данте+ и 2 другим нравится это.
  2. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    так выдают же журналистам и тем кто помогает администрации и тд шкурки всякие. чем же тестеры такие особенные что им рисуют ос и выдают пачками компоты и каталы? выдавайте подписку тогда какую-то ещё помимо платьев раз они такие альтруисты за свои деньги тестят.
    суть бомбёжки не в поощрении тестеров, а в то в каком виде это сделали вмешавшийся в игровой процесс. и бомбит тут не у нытиков форумных а у вполне себе основной аудитории игры которые 24/7 фармят ос и одеваются в +20 в компоты - это ваша зп. таким начислениями только подтверждаете не понимание игры.
    всем всё равно сколько раз до этого поощряли, никто не поверит уже.

когда мне давали шкурки геры я сперва просил дракончика с базы на что категорически отказали, и шкурки ждал полгода пока в админке не появился функционал натягивание внешек на белый хлам, потомучто рисовать сам шмот для ремки также отказались. а тут нате вам и ос и хлама всякого стоимостью на пару ккк. я не завидую ни разу просто раньше было уважение к игрокам и не делали таких вбросов на боевых втихоря.

очень рад что уже не играю тут.

UtopiaMor, Wettsegeln, ЧеширкО и 7 другим нравится это.
  3. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    на еще если интересно
    эти оски на самом деле ничего толком в рейтинге для основной массы не поменяли, разве, что генералов слегка может бомбануло.

кстати, а что сделала такого эта девочка, если ей дали 10к ос, а нашим мужикам всего по 5?

4. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    подумалось на секунду, а что если...
    но, нет. слишком хероватые там аналитики.

~Ponchi нравится это.
  5. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    просто жжошь напалмом, я рыдаю :d

6. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    первый ладно (конец месяца почти а тестов на точку нету), а вот фенекс за что получил почти 8к ос, он постоянно на боевом севере ошивается (деры осада арены), что же он там такого тестит

7. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    ужс. хотя... лучше китайцев, они реально за еду наработают. (на правах шутки)

на самом деле, достаточно нанять одного (!) грамотного (!) играющего (!) кма, он разрулит все вопросы, касающиеся связи публика-тестеры-команда, ведь все решения лежат на поверхности.

8. Ulita

Ulita User

Симпатии:
    8
    уважаемая, lavanda,
    возможно если тестирование трудоемкий месячный процесс у человека бы не оставалось времени на то, что бы на боевом серваке сходить в бастик/катаклку/осаду/арены и т.п., но к сожалению человек-то так же крабит и ходит всюду... ну да ноет что асмы в бастик не пускают, а так же не надо не забыть что человечек работает(!!!).
    вопрос и где же эта трудоемкость и не вылезание с тестового?

возможно наша винилка не лучший образец и есть тестеры по добросовестней, которые все таки делают что надо и как надо.
    но(!!!) за 5 лет регулярной игры в айон:
    1. текстуры как были кривые так и остались, регулярно в них в них проваливаемся, застряем и т.д.
    2. после очередной обновы часть шмота/бижи на игроках не отображается
    3. что у нас там... шикарные вылеты из пати на дериках причем ладно бы из игры, а тебя просто выкидывает на игровой серкак
    4. шигоданж, в котором слетили шиго при смерти (тут надо упомянуть, что они слетали с того же тестера эммии практически на каждом заходе).
    и это только то, что пришло в еще сонную голову...

вот после такого и возникает вопрос: так что вы там тестили-то?

честно я предполагала, за 5 лет игры в айон, что администрация все таки умеет думать, а не предполагать/ожидать и надеяться.

повторюсь, я не против начисления поощрений тестерам (ну конечно хотелось ты видеть все таки их работу), но в виде тех же внешечек, подписок и что вы там упоминали.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
  9. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    эхххх вспоминаю нытьё, которые после вечеринки разразилось, когда узнали про катализаторы и их количество (причем передаваемые были)

10. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    мои 2 ро по 3 месяца :d

11. Аниретаке

Аниретаке User

Симпатии:
    100
    вы мне, пожалуйста, уточните (сама была в тестерах много лет назад, может что пропустила).
    быть тестером - это желание самого пользователя , правильно? по процндуре: для этого необходимо было написать заявку товарищу n в которой необходимо обосновать желание стать тестером?
    тыкните в меня ссылкой на форум про вознаграждение/поощрение, которое дается тестерам.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
  12. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    потом местные нагибалы будут ныть, что каждый криворукий рак ходит в генеральском и рейтинг будет строиться из того, кто больше задонатил))

13. Веснух

Веснух User

Симпатии:
    380
    ахаха старая добрая иннова, обрушенных рынков мало, ломай рейтинги, аплодисменты.

14. Mushroomhead

Mushroomhead User

Симпатии:
    34
    прям сейчас не так

15. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    в темке фиолетовый ник. ждать еще одного феерического ответа?:rolleyes:

16. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657

они не понимают, а потом "верьте нам, мы же закон и порядок и справедливость". а на деле имеем пустые слова, они забанили 500+ нарушителей и ни одного ника, откуда такие цифры вообще. они что-то там починили оо, когда сломать успели? кого-то там наградили, но тоже тихонько, просто у других ума хватает не хвастаться полученным.

напиши они ники в ленте и огласи это заранее, возмущений было бы меньше.

17. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    по банам тоже не понимаю, почему ники держат в тайне. ни в одной другой игре такой секретности не видел, наоборот потенциальные нарушители тысячу раз подумают читерить или нет, увидев в списке забаненых какого-нибудь капового одетого топа, который одевался далеко не один месяц, и после читов потерял и перса и репутацию.

18. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    сомневаюсь что этот ник имеет какое-либо отношение к происшествию.
    не так сильно выражено)

19. Noelle

Noelle User

Симпатии:
    37
    сколько раз уже было случаев, когда оповещать игроков о чем-то сделанном, выданном, напортаченном, необходимо было известить заранее, бесполезно, очередной фейл

20. Аниретаке

Аниретаке User

Симпатии:
    100
    lavanda, у меня вопрос, а на каком основании, размещая ответ под фиолетовым ником для пользователей вы высказываете свою личную позицию? так это официальная позиция инновы или ваша личная??? если личная - редактируйте стену в начале "мое личное мнение и может не совпадать с мнением инновы" и далее по тексту.
    и мы, игровое сообщество, ждем официальную позицию команды инновы касательно начисления ос и влияния на игровой баланс в основной составляющей игре - пвп.
    и да я все жду, дабы преклонить голову в уважении, ответ про 100 персонажей. я серьезно, ни капли сарказма.

зы да, меня бомбит. я такое встречала только у серых дилеров и ооо "рога и копыта""

UtopiaMor, Pinky Bee и Яирам нравится это.
Статус темы:
Закрыта.