1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дисбаланс в награду или "50 оттенков ОС"

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Azazely, 25 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    то есть то что с меня слетает бижа и я немогу ее больше использовать из за ваших махинаций это нормально? вы нормально себя чувствуете?

Bakkara, UtopiaMor, ТайныйДруг и 2 другим нравится это.
  2. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    банхеммером..

3. lRapira

lRapira User

Симпатии:
    1.323
    жёстко решила овнить))) ты на боевых вкачивала 100 персов ? ;d 8к ос-80 заходов в баст каждый по 1 часу со сборами, пока все придут и т.д))

4. Азимут Шкверцов

Азимут Шкверцов User

Симпатии:
    0
    если еще всплывут все плюшки тестеров и прочих (не аккуратно ос начислили =( первый фейл, палево ) то тут пермамент у половины будет .

5. хКришна

хКришна User

Симпатии:
    1.260
    твой довод в духе "судя по средней температуре - в больнице все здоровы". по факту, прямое вмешательство в игровой процесс, пусть хоть по 10 ос'иков им залили бы.

6. Lavanda

Lavanda Почетный пользователь

Симпатии:
    283
    1. совершенно не понимаю, почему это настолько.. кхм.. возмутило некоторых пользователей. понятно, что некоторым сильно печально и обидно, что что-то получили всего полтора десятка людей, в число которых не вошли все пользователи игры, в том числе и они сами.

2. идея с начислением ос была моя, возникла она не на ровном месте и была неоднократно обдумана.
    что касается того, сколько начислено, то хоть как-то влияющее на что-то в игре количество у 4-х человек. более того, на носу у нас тест нового обновления и я сильно сомневаюсь, что у этих людей будет время поддерживать ранг.

3. поскольку эта суммарная награда за год активного сотрудничества, то в обозримом будущем вряд ли будет что-то подобное, поскольку награждения вводятся на регулярной основе и будут не так заметны в игровом процессе, в чем бы они не заключались.

ну и 4. да, я считаю, что все нормально и ничего смертельного не происходит. полагаю, что со временем все пользователи проекта привыкнут к тому, что пользователи, активно помогающие нам в осуществлении тестирования, будут получать некие вознаграждения на боевых серверах.

за сим действительно считаю тему исчерпанной и желаю всем приятной игры)

Булгакова и VinilaNice нравится это.
  7. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    ты внимателньо прочитай то что я писал

8. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    завидно поцам они долбили сенов на своем териосе на осадках старались,стремились к вгшечке,а тут какая то тяночка активистка взяла и обогнала их,теперь у ребяток бомбит тип баланс нарушен111(9

АлаяПуля228 нравится это.
  9. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    согласен, но тестеры тож не сидели на месте в то время когда они убивали синов и т.д., а помогали проекту
    в отличии от тех кто не хочет помогать, а помот пишет что-то по типу "во всем виноваты тестеры"

VinilaNice нравится это.
  10. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    меня лично эти изменения не затронули никак (ранг не тот), но многих, в том числе и меня, бомбануло из-за начисления игровых преимуществ в достаточно неразумном количестве, за заслуги, напрямую с игрой не связанные. давайте тогда уж начнём начислять ос за другие неигровые достижения: писателям, фотографам, обработчикам скринов. или тем, кто колесо в магазине больше других крутит. да и просто хорошим людям. :d

Omataro нравится это.
  11. Азимут Шкверцов

Азимут Шкверцов User

Симпатии:
    0
    всеволиш у кого-то слетел ранг, выпала бижа шмот в инвентрарь и теперь или на перелив или в бастик)

12. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    судя по багам в айоне их даж не фиксят,смысл от тестов этих? го тогда за это еще военкома ей дадим

13. FedorinoGore

FedorinoGore User

Симпатии:
    7
    иными словами вы хотите, чтобы пользователи привыкали к таким вмешательствам?
    ну и конечно на ранге вы никогда не были. сомневаюсь, что на боевых играли вообще. мда... досадно, что у нас такие руководители отдела тестирования. такие оторванные от боевой реальности)

Horhen, UtopiaMor, Fade To Black и 2 другим нравится это.
  14. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    в корее тоже много всяких плюшек раздают за птс даже простым смертным, а не с лычкой тестер - и внешки, и тчоки и что угодно, но гп..) и нцсофт дали добро на начисление гп или они не в курсе?)

15. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    у кого слетел ранг??????? там все генералы

16. Азимут Шкверцов

Азимут Шкверцов User

Симпатии:
    0
    баг клиента, много ивентов с крит ошибками на боевых, много ивентов с багами которые вводят в состояния бешенства, много дыр в гео , баг с ос каталамаджа и много много всего

17. хКришна

хКришна User

Симпатии:
    1.260
    ну ты имел в виду что кардинально ниче не поменялось, в среднем.

давно пора было делать адекватные вознаграждения тестерам. но как с ветеранками - заранее определенное, доступное для ознакомления сообществу, количество и качество пряников.

VinilaNice нравится это.
  18. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    присоединяюсь к вопросу. фришка-мод расстроил, если его ещё и втихую включили - совсем не айс. :(

19. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    так идите помогайте на тестовый искать ошибки, чо сидите и бомбите то?

- - - добавлено - - -

я уверен что ты альт, а с основного акка чо не пишешь?)

20. Азимут Шкверцов

Азимут Шкверцов User

Симпатии:
    0
    не поверишь но за 4 года первый ак

Статус темы:
Закрыта.