1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[31.03.2013] Доверенный компьютер. Что делать, если не получается подключить?

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 31 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ragnwald

Ragnwald User

Симпатии:
    5
    да нет спасибо, я и так знаю, что таких оснований и прав российский законодатель не предоставляет, хотя меня это уже не интересует, т.к. я решил отдохнуть, и, возможно, навсегда, от проекта, который перестал быть игровым и прямо начал угрожать моей безопасности, перейдя к сбору конфиденциальной информации и составлению баз данных и досье на меня.

2. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    так это же всё указано в пользовательском соглашении.

5.11. в случае возникновения вопросов и проблем, связанных с игрой и игровым процессом, в том числе технического характера, пользователь обращается в службу технической поддержки по адресу ru.4gamesupport.com.

5.12. при обращении в службу технической поддержки пользователь должен создать сообщение в специальной форме, размещенной в рамках системы ru.4gamesupport.com, с подробным описанием возникшей проблемы.

5.13. в случае обращения в службу технической поддержки пользователь обязан предоставить специалисту службы технической поддержки полные и достоверные регистрационные данные, в т.ч. идентифицирующие его личность. в случае если пользователь предоставит неполные регистрационные данные, либо регистрационные данные вызывающие сомнения в их достоверности и принадлежности лицу, обратившемуся в службу технической поддержки, специалист службы технической поддержки вправе запросить дополнительные сведения и информацию от пользователя, в том числе с предоставлением отсканированной копии запрашиваемых документов. служба технической поддержки направляет ответ пользователю в течение 10 дней с даты получения обращения пользователя и предоставления им полных и достоверных регистрационных данных. срок может быть увеличен, в зависимости от характера вопроса, о чем пользователю сообщается дополнительно.

3. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    пошла сезонная волна йуристов на фогейм

4. rrrrrsssss

rrrrrsssss User

Симпатии:
    1
    у меня такой вопрос, у меня около 12 аккаунтов, и где я найду столько мобильных телефонов? не проще сделать так чтобы хотя бы 5 аккаунтов можно было регестрировать на 1 номер?

5. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    тебе реально проще( как я почитал) установить другой браузер + переустанови сам фогейм, на всякий( есть в самом низу страницы кнопочка "переустановить приложение".

а вообще забавно почитать все, что тут пишут. "сделайте привязку необязательной", "сделайте регистрацию нескольких акков на один мобильный". здесь не опросник, как вам нравится. сделали вот так и так, все. как пример, чтобы понятнее: представить попробуйте, что в вашей школе директор ввел обязательное ношение формы на уроках. вас никто не спрашивает и всем всеравно на ваше нытье. пример про школу, потому что взрослые люди знают, что такое приказ начальника на работе, который все подписывают, что ознакомились. иннова крупная компания, и решения принимаются ввиду каких-то причин, которые обсуждаются и взвешиваются. если нужно будет спросить - нас спросят, но ныть бесконечно бесполезно.

6. Rybun

Rybun User

Симпатии:
    9
    довольно странно сравнивать lineage ii - игру с одной стороны и школу, работу, институт и прочее с другой.
    есть мир реальный, а есть виртуальный.

7. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    вы хоть иногда читаете тему? регаешь через почту. номера отвязуешь через сапппорт? что не ясно?

8. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    читаем все новости на форуме прежде, чем писать вопросы, а не рандомно заходим в тему и пишем бездумно.
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=826917

9. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    игровая индустрия - это реальный мир, вполне реальный и развивающийся бизнес, о какой виртуальности вы говорите? я, как сотрудник компании, вполне реальна. можно потрогать :d

та же школа или институт, по вашей аналогии, могут быть виртуальными. никогда не слышали о получении образования через интернет? ничем не отличается от посещения лекций в здании университета.

10. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    довольно странно сравнивать ла2 с миром.
    как должно быть жалок пользователь, который это делает!

11. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    тогда как должен быть жалок пользователь, который не умеет читать? не прочитать буковки, а именно вникнуть в смысл.было сравнение компании иннова с школой\работой, я проводил аналогию решений игровой компании с решением директора школы\начальника. обязательная привязка к компьютеру - это решение компании, при этом linage несет смысл как продукта, а не игры. причем тут линейка как игра - непонятно.

а вообще, в игру играют живые люди. и многие процессы идентичны процессам в жизни, только проходят в сотни раз быстрее.

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2015
  12. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    и охота же вам переливать из пустого в порожнее!

13. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    ну, дорогой, пока все чукча-не-читатели не отпишутся, так и будет :)

- - - добавлено - - -

о боже мой :) такие страсти :) ну кто же тебе мешает придумать все эти данные? только запиши, чтобы не забыть, и никого не бойся :)

14. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    я конечно понимаю, но тогда зачем усугублять свое положение вводя такие разработки новой фичи, если в конечном итоге работать некому типа? пускай разберут завалы тогда сначала прежде чем устанавливать новшество, чем получить потом тонну, ну либо начиная по 1 серверу и в порядке очереди , как это было с объединением.

и вот как пример я приведу, у моей знакомый брат начал играть, через какое то время ее затянул играть, и вот начали они играть, брат не родной(!) двоюродный, в семье происходит беда, брат этот умирает , сестра берет акк себе конечно для продолжения игры, а вот щас самое интересное! тут иннова начинает ставить фичу под названием "доверенный комп" , естесно она в паники что же делать, идет оформлять заявку в саппорт и начинается, оформляя заявку натыкается весьма на важный вопрос, а в каком городе был создан чар? ведь брат в другом городе жил до смерти, а кто его знает он мог и у друга регать, а мог и в селе . потом возникает вопрос , про удаленные персонажи ведь до того как затащить сестру , он мог покачать и удалить 2-3 чара а может и больше, откуда знать сестре то.

и по теме, я уже ранее задавала вопрос, сколько можно привязать аккаунтов на один комп? но как ни странно ответа я так и не увидела, а то щас все рады и довольны пока не коснулось , что потом после 7 апреля окажется что еще и лимит на акки для компа.

- - - добавлено - - -

маил работает?:) или не работает?:) кто то говорит приходит , а кто то нет? можете уже конкретно написать то?или надо сидеть и гадать , менять или не менять? или может стоит отписать вам в маил о создавшейся проблеме с их услугами, что ваши коды не приходят на их почты, или каждый за свою попу? или это нам игрокам отписывать в саппорт маила о сложившейся проблеме?

- - - добавлено - - -

хочешь скажу для чего?:) чтоб в случае взломов обвинить потом игроков, что они сами виноваты :) вот и все:), я больше уверена, ломали, ломают и будут ломать, те же боты спамеры как находили дыры, так и будут, да и хакеры захотят сломают.

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    везде сидят люди. это означает, что решения не ограниченные: "да"-"нет", а с человеческим мышлением и пониманием, так что всё решаемо, в меру дозволенности правилами.

если бы вы читали внимательно, с первых дней как объявили об этой безопасности(да и сейчас не кто не запрещает с ней ознакомиться), то знали бы. что один акк, можно привязать до 5 (пяти) разных пк, а на один пк n+ количество аккаунтов.

не кто не запрещает пользоваться именно почтовым сервисом mail, просто высказалось мнение, о его надежности!

а кто ещё может быть виновен, как не хозяин аккаунта? это на уровне детского лепета :p

16. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    вообще, передача данных аккаунта любому лицу по соглашению запрещена, даже родственнику. это первое.
    а второе - я пытаюсь донести не то, что это плохо или хорошо, а что привязка обязательная - конечное решение. это не вопрос к пользователям, нужно ли ее делать, а конечное решение, с которым пользователей ознакомили. причем сообщили заранее, чтобы снизить нагрузку на тех. поддержку. и ныть "не надо так делать" бесполезно. и забавно именно то, что люди все не могут это понять.

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2015
  17. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    опять суть не уловили, а потом вот идут разногласия:(
    про какое количество на комп не было оговоренно :p я задала вопрос не просто так про почту ведь! да пользоваться мне никто не запрещает, однако с учетом что в скором времени будет обязательная привязка, я наверно поэтому и задаю на маил точно будут приходить коды или все же есть проблемы?:) так как много тем, много постов, у кого то работает, у кого то нет, и хочется знать точного ответа , чтоб после 7 апреля не попасть в такое положение , что я тупо просто не зайду, я ведь не просто затронула тему 31 марта.

мне интересно что же вы скажете, когда допустим начнутся взломы после новой фишки?:)

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    тут не боги сидят и пишут, чтоб суть понимать телепатически. как пишите, так и воспринимают.

буква n+, обозначает какое то большое количество.

любая почта, корректно работает, не о каких ограничениях иннова не предупреждала. проблемы почты, только проблемы их хозяев.

19. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    а если вместе живут, один комп делят и пойми кто есть кто, или ожидать в скором времени снятие отпечатков пальца для распознания кто есть кто?:) и я привела пример, если начать искать нарушения , то поверь их будет как и со стороны инновы, так и со стороны игроков. однако а как тебе такой вариант , незадолго до смерти брат пишет доверенность на сестру, юридически оформив на нее право использования акка. но давай тогда не будем забывать что многие сидят не на своих аккаунтах :) и никого же не наказывают, как сидели так и сидят, как пользуются так и пользуются:) а как тебе такое?:) ну да ладно это все формальности так сказать и отвод от темы, однако :)
    что касается второго, есть тема для ознакомления, это где не ты , не я, не он, не они не могут написать в нее, а могут лишь прочитать и закрыть. а уже эту тему сделали наверно открытой не просто так. давай реальнее посмотрим на ситуацию, что игроков у нас много и тут сидящих от силы 20-25 % остальные не заходят, я же предложила альтернативный вариант как снизить нагрузку на тех поддержку, который более менее реальнее, чем за неделю тут напишет около 1500 человек, смотри реальнее, всем за неделю они по любому не сделают, а теперь представь какая сумма будет после 7 апреля, представил?:) она будет в разы больше,т.е. вместо 1500 это будет допустим 3000 с четом старых еще не обработанных тикетов, ведь они не за один день решают данные вопросы, я приблизительно говорю но к чему и приводит сие мероприятие. а ведь намного можно решить комфортнее делать по 1 серву каждые 2-3 недели , такой же срок уйдет на обработку, только тут люди которые не попали под новую фишку сами без ожидания на примере любого первого сервера поймут, увидят , а не будут ждать когда , их пнут под зад, когда рак на горе свиснет. или хочешь сказать что моя идея бредовая и не очень хорошая?

- - - добавлено - - -

ок , ок неправильно выразила суть , и вы не смогли понять, про n количество могла пропустить.:)
    однако, была тема что на маил не приходят коды и надо менять почты, и люди негодавли, я это и спрашиваю, сейчас проблема решена или все так же?:) или уже сейчас стоит отписать в саппорт что у меня маил почта и мне ее надо поменять на другую почту? или не замарачиваться играть до 7 апреля и после 7 апреля все будет норм? :) или с таким вопросом мне стоит в саппорт отписать? без того итак нагруженной, или форум для этого как бы и предназначен однако:)

- - - добавлено - - -

да и спрашивала я у нерпы на мой вопрос-ответ, она ведь является сотрудником компании, и получается в курсе всего. :(

20. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    дело не в твоих идеях, а в том, что люди только и пишут "сделайте привязку к одному телефону нескольких аккаунтов" и "не делайте привязку к компу обязательной". постоянно, раз за разом ноют об том. я именно такие сообщения имел ввиду

Статус темы:
Закрыта.