1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[31.03.2013] Доверенный компьютер. Что делать, если не получается подключить?

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 31 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nemesida17

Nemesida17 User

Симпатии:
    25
    у меня вопрос, сказано что на почту гугл можно привязывать несколько аккаунтов, вот что пишет - такая почта уже используется, как привязать к gmail несколько аккаунтов? и еще вопрос, -в твоем списке может быть до 5 компьютеров. если компьютер неактивен более 40 дней, он автоматически перестает быть доверенным. для чего делать привязку если я играю переодически и могу больше месяца не заходить?

2. Sych 69

Sych 69 User

Симпатии:
    0
    на один номер можно зарегистрировать несколько гугл-аккаунтов. гугл-аккаунты, соответственно, на каждый зарегистрировать аккаунт 4game. кстате, яндекс так же ввёл двухфакторную авторизацию (аналогично гугл) с использованием номера мобильного телефона и созданием паролей для приложений, что позволяет безопасно использовать его сервисы тоже. по крайней мере, если в нашей великой и всемогущей однажды включат фаерволл всея руси и порежут доступ (а всякое может быть) ко всяким зарубежным ресурсам, то аукнется отсутствием доступа к гугл. по этому уж целесообразнее яндекс.

3. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    это хороший вопрос. сестра будет играть своим персонажем, а не чужим.

в этой ситуации обычно всё на свой страх и риск, это прописано в пользовательском соглашении. и тут есть одна оговорка. на риск пользователя. то есть в любом случае пострадает только один - пользователь.

это предложение скорее всего трудноосуществимо. вы забываете, что lineage 2 - достаточно старая игра. и несмотря на слияние серверов в среднем у половины обладателей аккаунтов есть персонажи на нескольких серверах.

4. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    ну почему трудно осуществимая ?:) на один сервер будет пускать допустим а на другой уже нет. такое не рассматривали случайно?:)

5. feudor

feudor User

Симпатии:
    0
    adblock это блокировщик рекламы, если он установлен, либо любой другой, то его надо выключить на странице запуска игры.

если он не установлен, то стоит учесть что сайт сделан с дичайшим количеством ява скриптов которые периодически отваливаются. то что он видит у себя часто встречается, особенно после выходов и повторных входов в учетную запись. шифт + f5 (сочетание клавиш для обновления текущей страницы с принудительным сбросом кеша браузера) помогает.

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
  6. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    я в курсе про пс и аккаунты, привязанные к личным данным, но есть ситуация: петя играл в кп с димой, петя забил, оставив доступ к аккаунту диме, дима продолжил играть на этом аккаунте, играл год, играл 2, выкачал его, одел и тут возникает момент с обращением в сп, а именно: дима кроме как имени(пети) не знает данных, заполненных в анкете, что делать диме? интересно разъяснение ситуаци от представителей инновы, а не от местных троллей, ответьте в лс пожалуйста

7. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    обычно когда делают защиту/интерфейс для тупых, то оставляют гденить неприглядную менюшку advanced, где юзеры, у которых между ушами чёт есть могли бы сами под свою ответственность настроить как им требуется.
    а тут получается как-то принудительное включение защиты для тупых, без вариантов :(

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    потом те, что не чего нет между ушами, заваливают петишками: sos...sos....sos ........

9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ну если мне снизят зарплату на работе, будут штрафовать за опоздание на минут, то я уволюсь, например. примеров можно много из реала привести

10. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    безопасность подключается не к серверу проекта, а на доступ к самому проекту. вы же не вводите логин и пароль для доступа на сервер, вы логинитесь на сам фогейм в проект. так что это осуществить невозможно. и, как мне кажется, у людей уже должно придти понимание того, что делать нужно сейчас, ибо есть пример на классике. разве не показательно?

11. enjoyq

enjoyq User

Симпатии:
    0
  12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ааа, что с аватарами?;)

- - - добавлено - - -

тех поддержка, отдельная структура от форума. тут нет смысла, что либо просить.

13. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    это не настройка. это безопасность. представьте, что мы банк. чтобы сохранить ваши деньги, у нас был вчера один сейф, а сегодня появился новый, с улучшенной защитой и мы его ставим, чтобы пользователи наших услуг точно знали, что если сами не приложат руку, никто другой не сможет туда проникнуть.

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
  14. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    банки вообще-то имеют нехилый доступ к личным данным своих "пользователей". я, например, не готова ради 10летней игрушки, изжившей себя уже несколько лет как, распространять информацию о себе любимой на левые ресурсы. и вы сейчас намекаете, что ваша так называемая "безопасность" откроет компании "иннова" доступ к личным данным (промолчу о доступе к пк) игроков? сомнительная безопасность в таком случае.

15. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    кароче... 7-го числа, если я не смогу зайти на свой акк, то единственное, что я сделаю - /format c
    p.s. жизнь итак полна иллюзий... так зачем же напрягаться?) пускай "иннова" потом напрягается...

16. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    вы мне так и не ответили:) сейчас нет проблемы с почтами mail.ru? или все же есть?:)

17. Маугли1

Маугли1 User

Симпатии:
    0
    номер запроса: 28032015-dl08001 вс, 29th мар 2015 00:27, нужно отвязать только телефон, до 7 чила будет сделано , если нет, то будет компенсация за не использование па ?

18. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    вроде норм приходят коды, привязал все акки, кроме одного, там пока отвязывание старой почты рассматривается саппортом)

19. shantakerch

shantakerch User

Симпатии:
    0
    ticket/31032015-vu39001 назначте кого-нибудь

20. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    личные данные это сколько у вас персонажей на каких серверах?.. это действительно для вас катастрофическая информация, которую вы не готовы сообщить в закрытом диалоге со специалистом службы поддержки?

есть такое понятие - очередь. и чем дольше длится диалог, вопреки гайду первого поста, со службой поддержки у тех, кто написал раньше, тем дольше будут ждать те, до кого очередь ещё не дошла.

Статус темы:
Закрыта.