1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[31.03.2013] Доверенный компьютер. Что делать, если не получается подключить?

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 31 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lFANl

lFANl User

Симпатии:
    34
    не приходят письма на некоторые ящики mail.ru . сделайте что-то с этим, пожалуйста....

2. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    сборщик почты mail.ru не настроен случайно? он новые письма не берет из других ящиков, пока в него не перезайдешь. лучше смотреть на конкретном ящике, куда письмо ждем.

3. Маугли1

Маугли1 User

Симпатии:
    0
    есть такое понятие - очередь. и чем дольше длится диалог, вопреки гайду первого поста, со службой поддержки у тех, кто написал раньше, тем дольше будут ждать те, до кого очередь ещё не дошла.[/quote]

понятно на вопрос успеют рассмотреть или нет до 7 числа ответа не знаете
    а что по поводу 2 вопроса ? если не успеют рассмотреть до 7 числа, будет ли компенсация за па? продлят его действие, вернут деньги за не используемые дни и ли как всегда скажут это ваша проблема?

4. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    ваша учетная запись ****** деактивирована
    ящик, который я делал под ак уже деактивирован, а сотовый мой я могу привязать только к одному аку.... вот вы меня озадачили лишний раз, спасибо)
    ps:
    получается я и почту не могу поменять от основного ака, потому что высылается письмо на ак, который деактивирован, супер :)

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
  5. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    создайте новый ящик и напишите в спп, чтобы отвязали старый (потерян за древностию лет) и привязали новый.

6. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    да это я понял уже, гемора через край мне оформили) это надо теперь от всех аков все менять и перезарегестрировать

7. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    сильно сомневаюсь, что специалисты тех-поддержки не знали этой информации раньше, или не могли выяснить. учитывая, что все игровые аккаунты принадлежат компании, а не игрокам, картина становится вдвойне подозрительной. мне, например, не нравится, когда какие-то малознакомые личности, к которым у меня нет ни капли доверия, пытаются впарить мне не нужную, и возможно даже вредную, опцию.

8. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    норм приходят, не говорит что есть гарантия что везде у всех так:) я и спрашиваю решили ли проблему, чтоб после 7 апреля у меня не случилось так что я окажусь в числе тех кто без своей почты( у кого она не активна) я же специально заранее пишу :)

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    так маниакально, можно к любому ресурсу в нете относиться ;)

10. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    вот вы привели пост нерпы : "пока заявку разбираем, вы все еще можете играть, потому вы будете ждать, пока дойдет очередь." я так понимаю те кто отписал 1-2 недели назад смогут после 7 апреля играть ?:) ну судя из поста который вы сами же и привели:) нету ведь гарантии что после 7 апреля все кто отписал за 1-2 недели им за один день до 7 апреля сделают акки волшебным образом, вам надо было начинать тогда за 2 месяца уже народ готовить что "завтра, завтра ставим"
    ведь можно было сообщить конкретную дату за 1-2 месяца что такую безопасность будете устанавливать. можно было. соответственно к назначенному времени заявок стало бы не много, а сейчас я представляю, надеясь что у меня допустим все норм будет, у меня есть почта , есть телефон, в назначенный день я бац и не могу сделать доверенным комп, ну не приходит на почту письмо, а симка перестала работать, начинаю писать в саппорт , встаю в очередь после 1500 человека, и через сколько мне ответят? через месяц ?:) а за апрель месяц мое па истечет , те 20 дней, мне их кто то вернет? мне честно вот интересно, я все привела примерное , приблизительное.
    мне так вспомнилось когда была такая же акция, подтверждения почты в цупе, в итоге акк мне так и не восстановили, зато затянулось это общение в саппорте не на 1 неделю, а на целый месяц. в конечном итоге пришлось качать нового чара, новый аккаунт, никакой компенсации не было.

11. "Астрей

"Астрей User

Симпатии:
    0
    на указанный мною адрес электронной почты в заявке пришло письмо со ссылкой для изменения неактуального адреса. но ссылка оказалась неактивной. я заново составила обращение в службу поддержки с просьбой прислать ссылку еще раз, но ответа нет. подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с этой проблемой.

12. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    решение приведено в 1 посте.

вам задают вопрос не чтобы узнать что-то. а сверить уже известным.

13. ЧерныйКорсар

ЧерныйКорсар User

Симпатии:
    10
    можно узнать каким образом вы определяете что в игру зашли именно с этого компьютера?какая для этого используется программа?

14. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    +1 мне это тоже интересно.

15. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    интересно, но не скажут :) и правильно сделают :)

16. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    странно задавать вопрос о том, что уже и так известно, не находите?

- - - добавлено - - -

а что же такого в этом вопросе? если компании нечего скрывать, и намерения чисты, и они действительно хотят помочь игре и игрокам, то ничего ужасного в этой информации не будет.
    но пока что всё увиденное убеждает в обратном...

17. ЧерныйКорсар

ЧерныйКорсар User

Симпатии:
    10
    вот в том то и дело,что информации нет.каким образом отслеживается информация о компьютере нет.что теперь должен думать пользователь?какого рода программа отслеживает компьютер?

18. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    а вам это обязательно надо знать?

19. cortes09

cortes09 User

Симпатии:
    0
    черныйкорсар, ну вот я вам скажу, что эти данный собирает программа 4game, которую мы все первоначально устанавливаем. и что же это для вас теперь изменит?

20. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    это обязательно узнавать любому нормальному человеку, если он приобретает данный продукт. вы же не покупаете в продуктовом просроченное/испорченное молоко, узнав, что его срок годности истёк уже месяц как. для этого производители печатают на его упаковке все сроки. и производства, и хранения. и это нормально и правильно. так почему же здесь мне не хотят дать взглянуть на "упаковку" продукта?

Статус темы:
Закрыта.