1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[31.03.2013] Доверенный компьютер. Что делать, если не получается подключить?

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 31 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евада

Евада User

Симпатии:
    0
    могу ли я отвязать от номера телефона и почты все аккаунты. мне не удобно каждые 40 дней заново их передоверять. допустим у меня их 10 шт. т.е 10 симок я должна вытаскивать и впихивать в телефон чтоб получить смску)мене это не удобно. и это на каждом компе из 5 заявленных.

2. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    встречный вопрос, а вы кто?

3. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    давно вы не ели?

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    что теперь взломщики будут тырить логи фогейма, чтобы узнать конкретный uid привязанных систем, ке-ке-ке. :d

5. cortes09

cortes09 User

Симпатии:
    0
    я простой игрок в л2, но по вашему ответу видно, что вам бы лишь развести панику. я вам объяснил, откуда получается информация, а верить мне или нет сугубо дело каждого.

6. ЧерныйКорсар

ЧерныйКорсар User

Симпатии:
    10
    здравствуйте не уважаемая инова,нерпа,дил и стрельников. почему неуважаемые, да потому что люди которые столько лет наплевательски относятся к желаниям клиентов не могут вызывать уважения. играю на этом проекте почти с открытия и каждый раз когда вы вводите очередную “фичю-фич” а игроки-клиенты обращают ваше внимание на недочеты этих фич , вы просто не слышите их. не знаю это проблема устава вашей компании или проблема кадров, но вы не слушаете своих клиентов и соответственно не слышите их. вы не стараетесь понять что ждут от игры клиенты и соответственно не можете выполнить их желания .вы умеете только расширять им и превратили л2 в игру для имоводов и мутантов с большими кошельками.
    когда некоторое время назад я написал в саппорт что функция “доверенный компьютер” вызывает больше неудобств чем пользы,не дает 100% гарантии и я бы не хотел видеть эту функцию обезательной, мне ответили “а где вы видели что она будет обезательной”.получается что даже саппорт врет.об искустве саппорта отвечать общими фразами вообще можно написать роман в трех томах. ни какой обратной связи с клиентом только свое мнение и точка.
    я хочю играть в л2 но я не хочу вернувшись с работы восстонавливать пороли ,телефоны и почты твинов.я не хочю общаться с сапортом неделями,я просто хочу сесть и побегать по миру л2.для себя я принял решение что ваша компания не получит от меня больше ни одной копейки и призываю людей которые устали от такого “сервиса” сделать тоже самое.хватит быть мясом-игрушкой для богатеньких мутантов получать по 60-80к урону и жадно впиватся глазами в сверкающий армор и пуху.нормальному человеку понадобятся годы что бы одеться так, как используя им может одеться богатенький дядя за день!!!
    *вы не хотите защищать свой аккаунт?мы заставим вас сделать это!!! попахивает фашизмом!!!
    * игра с добровольно-принудительной оплатой
    * сейчас прилетят на крыльях правды дил,стрельников или даже сама нерпа и влепят мне бан за вранье с просто всепоглощяющей формулировкой “ложная информация”. если мнение клиента для вас ложная информация, то это значит, что клиенты вам не нужны?
    где ты наш честный миша азимут, единственный который слышал нас и отвечал за свои слова 

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
  7. Евада

Евада User

Симпатии:
    0
    а было где нить голосование ? мне вот не нравится все это. мне не удобно. я вполне удоволетворена старыми мерами безопасности. куда уж безопасней то? зачем привязывать устройства? не достаточно телефонов и почт? да я даже паспортные данные ввела в личные данные))))) этого не достаточно чтоль?)

8. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    оо

там что, реально паспортные данные требуются?оо

9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    эй, прекратите меня игнорировать

10. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    а до этого они их не тырили? что-то не верится.

11. Евада

Евада User

Симпатии:
    0
    да. реально есть такая мера)) любой документ...не только паспорт

12. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    а кому они до этого нужны были? там чисто техническая информация, что плагин со страницы сделал, как обновился, обновлялся ли вообще и что куда прописал или не прописал. с точки зрения взломщика теперь задача чуть усложнится - мало получить доступ к авторизации, надо ещё и ломануть почту чтобы отвязать конкретный конфиг или переавторизовать "чужой" конфиг в своих целях. но тем не менее вариант кого-то обнести вполне реален.

p.s.: технически в этой системе ничего нового нет - подобные вариации вовсю использует steam, ncwest, en masse и другие. отличие одно - там нет лимита на число привязанных конфигов к одному аккаунту и нет срока действия самой привязки.

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
  13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    как бы да, можно и паспорт) вы давно тыда заглядывали?)

14. Leonidos

Leonidos User

Симпатии:
    1
    сопартиец написал запрос, акк регал на телефон жены, номера телефона около года нет, почта действующая, расписал все полностью, попросил отвязать телефон, ответил на дополнительные вопросы, номер документа, время создания перса, город где его создавал, мыло действующее, сам прокачивал его, без всяких драйверов и т.д. и ему отказали! это ни в какие ворота не лезит, это сделано не для безопасности, а для очередного вытягивания денег у людей, своего рода специфический вайп вам товарищи преподнесла иннова. зачем вы так поступаете, что вами движет так поступать с людьми, которые и так вам много денег отдали в игру??? отвяжите телефон!

- - - добавлено - - -

сопартиец написал запрос, акк регал на телефон жены, номера телефона около года нет, почта действующая, расписал все полностью, попросил отвязать телефон, ответил на дополнительные вопросы, номер документа, время создания перса, город где его создавал, мыло действующее, сам прокачивал его, без всяких драйверов и т.д. и ему отказали! это ни в какие ворота не лезит, это сделано не для безопасности, а для очередного вытягивания денег у людей, своего рода специфический вайп вам товарищи преподнесла иннова. зачем вы так поступаете, что вами движет так поступать с людьми, которые и так вам много денег отдали в игру??? отвяжите телефон!

15. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    ох, темните вы что-то с сопартийцем :) если не секрет, каково было основание для отказа?

16. feenord

feenord User

Симпатии:
    0
    вы точно читаете срок годности на молоке? или только говорите? если да, то прочтите лицензионное соглашение при входе в игру, и если вас не устраивает, то смело жмите отклонить.

- - - добавлено - - -

если почтовый ящик удален, то создайте его заново, и придет письмо, а если не получается создать, то значит вы забыли пароль, но ящик не деактивирован

17. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    печаль короче уже я смотрю:)

- - - добавлено - - -

кстати мне на вопрос так и не ответила нерпа, она меня явно игнорит уже:)

- - - добавлено - - -

причины то всегда найдут уж:)

18. ЖаркаяИрма

ЖаркаяИрма User

Симпатии:
    10
    по моему недостаточно создано тем про доверенный компьютер. еще парочку и будет нормально. зато ни слова про обнову. вон у корейцев уже следующую после следующей поставили.

19. Temple-Knight

Temple-Knight User

Симпатии:
    0
    немного унизительно заполнять это прошение об отвязке неактуального номера, доказывать, что ты не вор, это же чушь собачья - запоминать ники перед удалением всяких одноразовых дерьмотвинков за все года пользования аккаунтом, неужели недостаточно фио, серии и номера паспорта, фотографии фэйса в соцсети, что ещё надо??? - анализ крови, мочи, кала, спермы, смегмы, соплей, перхоти, пота, следы пальцев рук, ног, ушей, носа, губ, на поклон в офис приехать с паспортом-загранником-военником-медкнижкой-трудовой книжкой, и нотариально заверенные скриншоты всех персонажей аккаунта от момента создания и до конца.

20. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    я уже предложил интересный вариант развития событий!))) не надо плакать... надо действовать (один бойкот уже сработал однажды)...

Статус темы:
Закрыта.