1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.04.2015] Доверенный компьютер (дата релиза)

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 31 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MeFiN

MeFiN User

Симпатии:
    7
    добрый день! аккаунт был привязан к почте мэйл.ру. никаких проблем с привязкой к "доверенному компьютеру" не возникло. сегодня перезагружал компьютер и на всех акках слетела привязка.
    теперь не могу заново привязать "доверенный компьютер" к @mail.ru, не могу сменить емеил, добавить телефон, зайти в игру, т.к. появляется сообщение - "на твою почту не приходят наши письма". написал в техподержку, как ни странно, из техподдержки письма доходят. если кладу деньги на счет, тоже все приходит.
    мне теперь 10 дней ждать, когда мое обращение будет рассмотрено?
    вы если что-то меняете, то хотя бы не перед выходными, когда у вас выходной! если вы не хотите работать с сервисами @mail.ru, то предупреждайте заранее!

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360

ох ты, вы уже журналист, офигеть) и на каком позвольте узнать вы сервере?)

перезапустите фогейм. на сайте внизу с лева :p

3. Lillifee

Lillifee User

Симпатии:
    0
    лучше бы сделали функцию передачи вещей с одного сервера на другой, а не эту бесполезную шнягу!

4. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=823334&p=14035306&viewfull=1#post14035306 вам сообщили об устранении проблем? да - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=824994.

всегда неудобно, когда знакомый - владелец аккаунта, которым вы играете.

5. AZOV_93RUS

AZOV_93RUS User

Симпатии:
    2
    чуш несеш-я просто ненамерен покупать ненужную совершенно мне симку чтобы заходить на нужный мне аккаунт,вот и зарегистрировал на симку своего знакомого-коллеги скажем так по работе(мужику уже 56лет у него даже компа дома нет если че) ,которому эти компьютерные игры-как зайцу стоп-сигнал.ну а тебе конечно надож чето ляпануть тут для отмазки!

6. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    вы можете не привязывать ни 1 номер, при условии что у вас есть доступ к электронной почте.

7. MeFiN

MeFiN User

Симпатии:
    7
    я 7.04 без проблем привязал комп к мэйл.ру, никаких ошибок не было и письма с кодами приходили. ни о каких черных списках речи не шло. смысла создавать новые почтовые ящики, которые я забуду, если мэйл работает не видел. а сегодня зайти не могу и сообщение не как в гайде. проблема, что в иннове что-то поменяли 10.04 при обновлении 4гейма.

8. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    mail.ru ежесекундно занимается пополнением своего "чёрного списка". вы можете по-прежнему доверять этому сервису свою переписку.

9. MeFiN

MeFiN User

Симпатии:
    7
    я 15 лет с мэйл.ру, впервые возникают проблемы.
    не надо перекладывать ваши проблемы на меня. если бы вы заранее оповестили о невозможности работы с сервисами м.ру, претензий бы не было.
    повторюсь - сообщения, что мой адрес в черном списке не было и нет. оповещения от вашей службы тех поддержки приходят нормально.
    оповещения об изменении данных в аккаунте, которые не требуют подтверждения, так же приходят.

10. RioterI

RioterI User

Симпатии:
    1
    нет слов, одни выражения....

слетели все "доверенный компьютера"...

30 аккаунтов на 4 компа..... 2,5 часа.......

нет уж... спасибо.... привяжем через полгода, когда вы систему подрихтуете....

как можно ставить сырую систему защиты и экспериментировать на боевых серверах ???!!!....

если у иновы не хватает мощностей, пусть отдает проект другим локализаторам, которые предоставят лучший сервис....

11. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    полностью официальная новость была опубликована 6 недель назад в разделе lineage 2. в техразделе - раньше. заранее это в 1997 году? новости появились не вчера и не позавчера, даже не в апреле 2015 года. за 6 недель не нашлось времени чтобы отказаться от привязки ненадёжной почты? можно сделать это либо сейчас, либо когда у вас появится время.

12. ИльясК

ИльясК User

Симпатии:
    10
    то есть нород еще обязан мониторить новости на форуме? как баг на рб и через новости в чате и на главной страничке игры, везде предупреждения.

13. MeFiN

MeFiN User

Симпатии:
    7
    ссылки на новости предоставьте, пожалуйста.

весьма странно, что всплывающее сообщение приходит мгновенно после моих запросов. а 4гейм их, вообще, отправляет?
    Посмотреть вложение 81662

14. таштагол64

таштагол64 User

Симпатии:
    0
    уважаемая @sobaka@ вы когда даете ссылки клиентам сами их читаете?
    1.сообщение о проблемах с mail.ru появилось 6 дней назад
    2.аккаунты привязаны до сообщения (у меня)
    3.в ссылке указано про "мой компьютер в черном списке" люди получают сообщение "на твой адрес не приходят наши письма"
    4.почты у меня и моих знакомых рабочие , я через эту почту регистрировался на форуме 10.04.15.значит ваши письма приходят на мою почту .
    5.сброс привязки пошел после тех.работ по этой теме , проблема с работой ваших техников , а вы пытаетесь свалить все на клиентов.
    6.с таким сервисом , люди которые вкладывали и могли бы вкладывать десятки тысяч рублей уйдут.видимо службы поддержки своей "расторопностью" и качеством работы этого хотят.

15. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    найдите, пожалуйста.

искренне поддерживаю вашу уверенность.

16. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ты ж мой геройё!

- - - добавлено - - -

а меня вот вчера с пентагоном соединяли. што ты куришь. кстати такое грозит обвинением в гос измене xd или минимум учет в психушке

17. deathline1987

deathline1987 User

Симпатии:
    0
    господа , слетает привязка после ребута компьютера .
    вы что-то можете сделать с первого раза ???
    или теперь после каждого ребута компа всех родственников обзванивать ????

18. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а ты што куришь? обновление фогейма было по проблеме с вечной перепривязкой

19. MeFiN

MeFiN User

Симпатии:
    7
    при всем уважении, вы предоставили ссылку, которая оказалось, не имеет отношения к моей проблеме. никаких уведомлений о том что мне рекомендуют не пользоваться сервисом мейл.ру я не получал и не видел. не занимайтесь, пожалуйста, отписками.
    я лишь прошу дать мне ответ - мой адрес действующий, не находится в черном списке, но к игре доступа нет. причина до сих пор мне не понятна.

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
  20. deathline1987

deathline1987 User

Симпатии:
    0
    включи свою репу , заходишь на акк ,а он тебя посылает и родственникам приходит смс ночью или утром !

Статус темы:
Закрыта.