1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.04.2015] Доверенный компьютер (дата релиза)

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 31 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЧерныйКорсар

ЧерныйКорсар User

Симпатии:
    10
    кто заметил пару твинко подлизунов?которые очень активно учавствуют в диалоге и блещут знаниями на уровне гмов о том как все легко и просто сделать?
    инова вы все еще не научились работать с клиентами и если так пойдет дальше вы их потеряете.нерпе и другим сотрудникам очень бы рекомендовал сходить на курсы по общению с клиентом и попробовать сдать экзамен,где ваша главная задача не сказать клиенту нет.ведь вы же знаете надеюсь что клиент всегда прав и чем больше вы говорите ему нет, тем больше падает у него настроение и желание к вам приходить.

2. Aligy

Aligy User

Симпатии:
    0
    у меня 5 аккаунтов и три компьютера и всего две мобилы по 1 номеру и че мне теперь еще симки покупать?? че за бред? делайте привязку всех аккаунтов к одному номеру или я не знаю стока бобла вложить и еще требуют . вы со своими бабловыми ивентами уже запарили а тут еще это

3. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    сделать привязку к е-малу.

4. KoooC

KoooC User

Симпатии:
    0
    ты сама то делала привязку к мылу?

5. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    нет никаких подлизунов. просто есть те кому лень читать. и те кому делать нечего, вот и разжевываем очевидное=)

- - - добавлено - - -

я делала. у меня к мылу несколько привязано. на одном аке была симка утеряна больше 3ех лет назад. при обращении указала е-маил на который регала ак, заполнила, что знала, отвязали симку мне дней через пять, сделала привязку к мылу своему.

6. memeowprr

memeowprr User

Симпатии:
    0
    эх, телефонный номер старый и забытый, теперь придётся ждать ответа тех. поддержки.

7. @Deny@

@Deny@ User

Симпатии:
    0
    всем доброго времени суток! ну что вам сказать ребята? у меня была проблема с почтой в связи с переездом в другой город. сегодня эта проблема решена. аккаунт привязан к актуальной теперь почте. спасибо gm_ed. должен признаться, что нервы он мне попортил (я было уже подумал, что аккаунт утерян безвозвратно), но все же пошел навстречу в моем вопросе. запрос писал 29 марта, сегодня 7 апреля. если взять во внимание, что таких запросов, как мой, огромное количество, то gm_ed сработал достаточно оперативно. теперь от раздражения перехожу к благодарности. спасибо!

8. manowar555

manowar555 User

Симпатии:
    2
    после каждой перезагрузки просит ввести код, разве так должно работать?

9. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    дождетесь=) другие дождались же. тем более сейчас не так придираются, как раньше, видимо в связи массовости отвязки аккаунтов от утраченных номеров - е-маилов, данных запрашивают мимнимум для вашей индификации.

- - - добавлено - - -

если подключили доверенный компьютер к одному из компов, а с того что вы заходите не добавили в доверительные. нужно его тоже добавить. для этого зайдите в раздел безопасность и сделайте доверенным этот компьютер.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
  10. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    с айрина. раза 2 за все время видел что кричали и то ток на классовые танков.

11. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    а вы можете хоть один раз дать полный ответ по этому вопросу? по какой причине вы не можете реализовать привязку нескольких аккаунтов к одному телефону? это в принципе невозможно? или же вы не хотите и вам это не выгодно? вы же видите, что многие этим интересуются, значит для игроков есть в этом смысл, почему бы к ним не прислушаться? думаю, что все остальные тоже будут довольны такой функции, ведь это так удобно. тем более, те, кто имеют много аккаунтов и всего пару номеров телефона, смогут спать спокойно зная что их не взломают, ведь сейчас аккаунт имеющий только почту защищен меньше, чем раньше, когда можно было поставить пароль в игру. доверенный компьютер это хорошо, но никто не застрахован от того, что случайно ткнет на картинку с вирусом и его почта будет взломана и аккаунт соответственно тоже. с телефоном все намного проще и безопаснее. да и подключать сразу 20-30 аккаунтов имея один телефон куда удобнее, чем заходить и выходить в 20 ящиков и ждать письмо. возьмите себе на заметку этот момент и обдумайте его, вам действительно люди скажут огромное спасибо за такую чудо функцию.

12. rekoffis

rekoffis User

Симпатии:
    2
    глупая очень очень глупая идея привязки, явно сделанная не ради борьбы со взломами, ненадо нас обманывать

13. БогатыйБуратино

БогатыйБуратино User

Симпатии:
    25
    ваш отсчет на странице захода в игру прекрасно подходит для gta 5, спс

теперь после каждой профилактики мой компьютер становится "незнакомым"
    или после каждого рестарта? где мое смс? там очередь?

14. rekoffis

rekoffis User

Симпатии:
    2
    прислушаться к игрокам ага канешно, они та с ботами начали нормально пытаться бороться или делать вид отлько тогда когда реальный отток игроков пошел, это все делается не для нашего удобства

15. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    извините, это не ответ. это выглядит как "извините, нам стыдно говорить что мы купили готовую базу с привязкой одного аккаунта к одному номеру и никто не знает как ее переделать" или даже "мы не хотим признаваться, что нам выгодно сохранение некоторого количества взломов (взломали почту, привязали компьютер, раздели персонажа)".

16. rekoffis

rekoffis User

Симпатии:
    2
    дело товарищ говорит, пора бы чистку в ващих редах провести, ну или хотябы мастерклассы по общению с людьми

17. 3еленыйОрк

3еленыйОрк Banned

Симпатии:
    0
    прошло уже 4!!! дня. заявка заполнена как надо со скринами, почтой телефоном, время идет, даже специалист не выделен!:mad:

18. rekoffis

rekoffis User

Симпатии:
    2
    естесно выгодно, и наличие некоторого колличества безустали орущих ботов отже выгодно

- - - добавлено - - -

и одно сообщение на форуме, хватит уже твинов регать и отписываться с них

19. boob1ik

boob1ik User

Симпатии:
    6
    та - же ерунда, только 10 дней прошло. иннова не умеет работать!

20. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    я задавал этот вопрос nerpe раза 4-5 , может больше ... и каждый раз сначала получал авто-ответ "проичтайте другие темы, если появятся вопросы - обязательно отвечу" , после этого тупо игнор. она видимо не компетентна в данном вопросе, и играет роль просто секретаря в отделе развития и планирования.

Статус темы:
Закрыта.