1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

SP скил для Тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем xcyas, 5 апр 2015.

1. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    я про вторую половину говорил таблички, где снижается дамаг при превышении атрибута защиты. если мы вместо нуля атрибута атаки возьмем 450 и 500, то при защите в 150(+450=600) и 100(+500=600) видна разница в нанесении урона.
    я не спорю с тем что ты как более опытный игрок попробовал и то и то и увидел для себя преимущество в поинтах в мдеф, но велика вероятность что в апдейте буст пассивок на мдеф сделает магов чутка менее опасными и выбор может поменяться.

2. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    ну про запихиванье 98го в барьер не очень понятно, вроде ж нельзя было.
    а так попробуй еще добавить сид боковую комнату, в парик можно запихать почти всю комнату. легчем чем зх, сложнее орбиса

3. ban_permon

ban_permon User

Симпатии:
    46
    правильно было бы сказать "вроде всегда ж можно было"
    ну да, это не крит\хаст, которые принято обсасывать по 100 раз в темах тира, это что-то новое..
    подскаааааазка - схема таже, что харнак.

не поверишь, заметно меньше, чем в орбисе. это выяснили еще оч. давно, поэтому даже не суемся туда.
    хотя есть плюс, фармить семечку, в полную комнату, в 10ки раз легче, чем орбис. орбис квадро соло тиру как раньше,
    в данный момент невозможно. придется хитрить, поэтому, соглашусь семечка окажется проще, но она будет на последнем месте по кол-ву экспы.

есть еще паганка, ее проверю может быть сегодня, но не указал его, т.к. нормальный фарм возможен только после рестарта, а так любой дятел может испортить респ, и кач будет либо корявый, либо с сильной просадкой.
    мысли "нормальный кач там только 40 минут, потом респ ломается" оставте при себе. если игрок фармящий там мобов не долбан, респ не сломается никогда. а, так, да... не то, что 40 минут, можно и на 10 минуте засрать локу.

4. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    а пробы кача выполнялись во время эвента или на обычных х1 рейтах?

5. ban_permon

ban_permon User

Симпатии:
    46
    понедельник, 27.04.2015 в период ивента х2 :(

6. litlstar

litlstar User

Симпатии:
    0
    пробывал паган, 2 комнатушки в часовне, с па и витой за час выходит 1% на 99.

7. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    я наср.. нагажу в комментах :)
    не слушайте листа, он все же, больше пвп, чем пве... хотя, если вы хотите больше пвп, то слушайте.
    м. деф за сп брать можно только если бижа запредельная, как у листа. если у подопытного закены, баюмы, ак и проч, прибавка от 3%-10% будет никакая.
    бриллиант: для всех пве брать по любому... так далеко не у всех сеты 10+++++ и брони будет реально не хватать на хб, зх, а тем более в семке, где монстры снимают броню в % +фиксированное значение. значит, чем больше брони константными прибавками, тем больше нам останется под дебаффом.
    350-370 атт на практически всех монстрах/рб будет хватать. (300-320 не сильно потеряется думаю).
    за сп брать силу крита однозначно. стабильная прибавка поверх всего урона ~5% - никогда не помешает. для сравнения: это смена второго кольца на червя с друго 15%го. либо практически замена ожерелки с фринты/окто на б.валика.

про кач:
    паган: даже супер тир не сможет там держать кучи "полноценными" долгое время, так как не всегда хватает количества целей на копье -> пропадают "дальники" -> теряем кучи.
    зх: тут все понятно, думаю, лучший кач до 102-103 уровня будет именно там.
    барьер: совмещаем приятное с полезным: после обновы получаем так необходимое сп, (и кач, лучше чем волшебная долина), выполняем квест на дворянство, +со 101 уровня реальные шансы закрыть квест барьера + получение баффслота (жизненно необходимого в свете добавления баффов).

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
  8. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    под фарм ты все правильно расписал, сам так бегаю. а вот под пвп (хотя сейчас все пвп на ноже) но раньше брал так, как листик.

9. ban_permon

ban_permon User

Симпатии:
    46
    хороший ответ, с актуальными дополнениями\замечаниями... некоторые вещи я действительно упустил, а тут их акцентрировали..

вынужден согласиться, когда мдефа 6-7к (носил тараса и блесс.зака), от магов вгребалось по самые уши, и прибавка от сп была не актуальна.. при мдефе 10-11 прибавка даже маленькая, как ни странно оч.приятна - чувствуется + от каждых 100-200 единиц разницы. каюсь, упустил этот момент...

звучит логично, но на практике под паровозами мне показалось, что критичней дамаг в момент сработавшего вампирика,чем огромный пдеф. замена 4 брилианта на 5 не дала меговозросшей живучести (правда я фармил експ на хб на одиночных мобах, не помню как называются ну белки, змеи и прочие), что при 11к пдефа пробивали с 3 ударов, что при 13,1, а замечание про семку хб - не знаю, помоему важнее сильнее отожраться вампом, чем закрыться. но мысль про срез разогнанной брони, и остатки фиксированной выглядит оч. здраво, поэтому тут тоже соглашусь.

ну тут только одно можно сказать - все больше активно играющиъ тиров видят эту тенденцию. мысли у нас тут сходятся. единственно, 300 ну все-таки маловато, резист 150
    доказанный факт на определенных мобах, поэтому 350-370 думаю самое оно. (цена за большее сильно меньше получаемого профита)

спорный вопрос, именно в нем скажу так - "каждый очит как хочет" с одной стороны, да, +5% на дороге не валяются, но потеря 2 сп в прходной шанс крита при капе, для меня не приемлем, и ни в толстых мобах ни в пвп эти 5% можно сказать не видны. но, ручеек к ручейку - уже река, возможно если крит не кап, то нормальный ход, если кап, цена в 2 проходных очках мне кажется слишком высокой.
    хотя asellus натолкнул на очередную пробу - может взять проходные 40 в крит, и сменить 3 скилла от саба, скажем, на точность и атаку? при точности 242 соклановые луки и ножи оч. жалуются на "дисболанс белой атаки тиров", мол всегда попададает, даже чаще чем от таких же ножей-луков в классовых. а если еще добавить? подумаю\попробую на этим\это

тут все просто - одна беда не помню где (гей или гоха) популярно объяснял как и почему ломается респ в паганке. и даже выкладывал видеокак не нужно делать. дело там не в копье и расстоянии, дело в неправильном убивании мобов. но оставим как должное, что у большенства там "не получается" качаться правильно и респ ломается. поэтому сдвинем паган в низ нашей таблице фаворитов.

зх что бы фармить нормально (именно нормально, по 40-50% в час на 98, т.е. прокачивать кого-то) обычному тиру будет нужен чант на дебафф подхил или хотя бы хил на хил. если тир может выжать там 40 качаемому в час - то это
    уже нифига не нормальный тир, и наши рассуждения ему до лампы.

барьер.. ну, да, фарм ненапряжный и сп и експы (про экспы не знаю, когда ввели барьер был уже кап, поэтому я не могу понять хорошо там качаться или нет), но скучный до вешалки. про закрыть квест барьера - точное замечание - со 101 лвл.. на данный момент соло закрыл 4 браслет и плюнул на фиг. тащиться соло на 20+ этажи -- геморр несусветный, а в пати - смысл тащить за собой бестолковый балласт?. да и браслет какой-то убойный по нервам выходит. 2 раза сделал +4 силы и обнулил на на попытке сделать 5. ну его в болото.

з.з.ы боже ж ты мой.. сидишь, скрипишь, высераешь мысли.. итог - 4 лс с вопросом как войти 98 в барьер?

------лист, почему ты стал так мало и желчно писать на форуме? а кому, это нужно? как-как через пердак. зайти 99 выйти сабнуться зайти религия или мозги не позволяют?

Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
    Доброе Зло, jack784, StrelokDim и ещё 1-му нравится это.
  10. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    время идет, а твоя помощь ка всегда неоценима!

11. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    качъ... руна 200% + виталка, соло: титан в пве
    хб, каменоломня повстанцев, мини-группы: до 0,8% за час, все монстры, никто не путался под ногами.
    семка пламени:
    софы (1ый юг, слева): до 1,5% в час, если не мешают.
    инженеры+софы (1юг, справа): до 1,8% в час, сложно, часто станят, иначе можно и больше.
    волшебная долина: кач сп в большей степени опыт не засекал.
    зх: соло на 100 без закрывашек не получается, надо менять сет на тяж +8+++
    храм духов: 3-4 подачи и в пол, гатс/френзи можно побушевать, но экстримчик.... если не падать, кач опыт + сп очень хорошо, на час меня не хватало.
    крепость астатина: большой экстримчик: собираем пак 40-50 монстров -> френзи -> барьер -> рапс -> сносим -> курим до рапса... можно упасть много раз, монстры дурные, лезут на хилов/ис и прочих...

12. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    в ев 3% в час тиром получается, если занять большой спот

13. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    что за ев? и это же про 100+ да?

14. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    ев- волшебная долина, тп из деревни охотников.

15. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    на карте крестик поставь, что-то я там пытался найти норм место, чтобы под копье по тягать, но они далеко не идут... а по одному бить скучно

16. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    а их всех в одну кучу и не собрать, там по несколько придется. у архиомена в видео был момент про кач в ев, он как раз там бегал. от тп вправо вверх, если смотреть на рамун. если тупо обежать все ев, то это самый большой спот

17. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    нашел, по ходу, сам уже... 4% за 2ч.... и непонятное твориться.... постоянно талики из браслета выпадают в инвентарь и иногда камни из броши.... может лока такая... я хз...