доброго вот, забыл пароль от входа на этот форум, он остался в закладках оперы, поэтому могу зайти и создать эту тему )) почта осталась от старой работы, соответственно, получить на нее письма не могу. есть конечно вариант что я этот пароль вспомню/подберу.. но возможно есть еще какие-то варианты восстановления?
пароль от этого аккаунта? вы можете зайти в настройки браузера - менеджер сохраненных паролей и посмотреть пароль.
мне не нравится опера 25+, сижу на 12.17 тут такое не работает а можно как то меня авторизовать как пользователя и сменить мне через пм почту?
разлогиньтесь с аккаунта, с помощью автозаполнения форм вставьте логин и пароль в поле авторизации. после этого по полю, где указан пароль под звездочками, нажмите правую клавишу мыши - проинспектировать элемент. у вас откроется поле с кодом в нижней части браузера и должна быть выделена следующая строчка: HTML: <input type="password" class="textbox" tabindex="102" name="vb_login_password" id="navbar_password" size="10" style="display: inline;"> изменяете type="password" на type="text" (нажав правой кнопкой мыши по слову password и выбрав "редактировать значение атрибута". после чего закрываете окно и смотрите в поле пароля - вы увидите свой пароль в виде обычных символов.