1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ваши персонажи - 7 (продолжение темы)

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Lafdre, 11 апр 2015.

1. Dazai*

Dazai* User

Симпатии:
    687
    Не обязательно, чтобы чибик был доской, очень часто делают с огруглостями. В чиби главное мелкий рост и глаза в пол лица(типо мило).

2. Хан Ра

Хан Ра User

Симпатии:
    3.135
    Я все понимаю, но я надеюсь вы тоже понимаете, что там не просто округлости, а размер 4-3))) XDDD

3. Dazai*

Dazai* User

Симпатии:
    687
    А ну и голова, несоразмерная телу-самое главное забыла)
    2 июл 2015
    Это нормально, самые главные критерии чиби сохранены же))Даже в аниме, если брать таких девушек с огромной грудью и т.д. в юморных моментах делают чиби, то грудь очень часто сохраняют.
    чиби как ребенок - это оскорбление для японцев)) так что пусть там будет грудь)

4. Хан Ра

Хан Ра User

Симпатии:
    3.135
    я не говорю чтобы ее вообще не было, но чтоб не такие арбузы. Арбузы у чибика....это странно. Они не акцентируют в аниме у чибиков на груди(если посмотреть кучу аниме,, то там даже часто ручки забавно нарисованы. Потому что чибик проецирует забавность. Это как карикатура), а тут прямо такой..ээ...акцент. Имхо, у меня все чаще ощущение что рукомьюнити совсем путает то, что вкладывают кореяки в своих чибиков. Вы сравните их, и наши. Уже ж так делали даже. И..в итоге у рукомьюнити какое-то слишком странное понимание "чибика".
    Если хочется секси шмот, так делайте взрослых девушек, на которых этот секси шмот и сиськи уместны.

Clary и Llaelle нравится это.
  5. Dazai*

Dazai* User

Симпатии:
    687
    что выкладывают кореяки, мне ваще все равно - чибик это Джапан :D У кореяк ваще страхуе... ну страшненькие детки ))

Но я за за титьки в чибиках)

6. Хан Ра

Хан Ра User

Симпатии:
    3.135
    Ну я говорю про айон, а не про аниме, в данном случае. Безусловно чибики это Нихон, НО....В корейском айон комьюинити имхо, чибики более симпотичные в основном. И там в большей части даже сиськи смотрятся уместно.
    А у нас народ обожает утрировать))))

7. Dazai*

Dazai* User

Симпатии:
    687
    переделали суши, пусть и чибики будут с хрудью :D
    в каждой стране свои изюминки добавляются)

8. Хан Ра

Хан Ра User

Симпатии:
    3.135
    А вот это уже другое дело. Об этом я как раз и говорил. Свое понимание чибиков, а они уже "не те"))
    Но это не меняет того, что Дракайна не в самом выгодном свете преподнесла своего перса в этой шапке)

Загляните в лс X))

9. Dazai*

Dazai* User

Симпатии:
    687
    Да и что спорить, если человеку нормально так. Он же им играет)

10. Хан Ра

Хан Ра User

Симпатии:
    3.135
    Так критику же просили...если б не просили, я б промолчал X) Я не очень болтливый, знаете ли)

11. Zionix

Zionix User

Симпатии:
    112
    К теме кста о чибиках. Возможно ли вообще создать подобное?

Сколько не пыталась сделать, не выходит. А те что бегают в Айоне, не оч нравятся.

12. Dazai*

Dazai* User

Симпатии:
    687
    Это же арт) перерисовали ._.
    2 июл 2015
    на счет болтливости я б поспорила :D

13. Banana Cake

Banana Cake User

Симпатии:
    2.750
    Тут скорее дети, а не чиби) Конечно возможно)

14. Хан Ра

Хан Ра User

Симпатии:
    3.135
    Ахахахах Ну ок, тогда считайте что я сбыдлил и наехал на бедного человека, фигли X)
    ниоффтоп

Miamiam и Viruta нравится это.
  15. Dazai*

Dazai* User

Симпатии:
    687
    да я не про эти скрины.
    Тут раз попросили, то я молчу)

16. Zionix

Zionix User

Симпатии:
    112
    Понятно что арт, но при этом оч красивый арт. Поэтому ужасно хочется подобного персонажа создать, но не выходит у меня. Пыталась даже настройки найти, все без толку, только уж слишком чибистые там везде чиби (слишком тонкие руки, через чур тощее тело и совсем уж большие головы). Так что буду оч рада, если меня ткнут носом в настройки подобных персонажей (может я где-то сайт/скрин пропустила с ними).

Banana Cake На счет того, что это детишки, не совсем с Вами согласна. Хотя и согласна с тем, что они на них коим образом смахивают))). Но я лично считаю, что это один из вариантов чибиков, т.к. детишки все же немного отличаются от этих персов.

Яирам нравится это.
  17. Нянфи

Нянфи User

Симпатии:
    280
    ну с 3-4 размером вы переборщили. там максимум двойка. это первое. второе это все кунакс. у меня грудь практически на минимуме. там пару милиметров до него)

18. Dazai*

Dazai* User

Симпатии:
    687
    Рамки редактора, все таки, не позволят вам сделать точь - в - точь. Хотя... бегает у нас на альсионе Путин, ник такой и похож очень даже сильно. Так что может у вас получится :)
    2 июл 2015
    ну, вам и сказали, что кунакс не подходит))

19. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    у вас тоже несколько вариантов чиби ? дайте я пожму вашу руку) в айоне сделать классического чиби невозможно- редактор не даст и выходят на лицо симпотные но фигурой страшные персы))
    я, создавая своих малявок , тоже косилась на эти арты)

ВеррьЕ нравится это.
  20. Zionix

Zionix User

Симпатии:
    112
    Я конечно не оч сильно жалуюсь, но хочу сказать, что у меня по неким причинам отобрана сейчас возможность создавать персонажей. Причина в том, что после одной обновы у меня что-то "полетело" и никак не "влетит" обратно. Причина в том, что если вы создаете персонажей, вы можете, грубо говоря, часами сидеть в редакторе. Я же в отличии от Вас не могу там находится больше 3 минут (игра виснет и вылетает, тех поддержка развела лишь руками отмучившись со мной). Поэтому для меня такой чибик далек Т_Т, остался лишь в мечтах. Всех персонажей своих создаю по старым настройкам, которые когда-то наделала. Спасает меня только бесконечный купон на изменение внешности, вот там я хоть как-то могу редактировать персонажа, но и то муторно. Сейчас жду подарок за 5лет, вот придет, буду снова пытаться создать своего чибика, т.к то что сейчас есть совсем не похоже на симпотного чиби.