1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Изучаем обновление Infinite Odyssey - Стрим #1

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем Lukke, 11 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мадам Гао

Мадам Гао User

Симпатии:
    508
    это не двойка а полный фейл.
    давайте я вам лутчше за фрапсю как мы на пасху бухали и то инфы больше будет и веселее.

2. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    это ты щас кого нафиг послал я не понял?

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    тут многие любят этим заниматься, приближаясь к уровню ответчика :d

4. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    а можно это куда-нибудь на дроп бокс или фигандекс запихнуть?

5. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    че? слы а ну хоре уже тут загонять какие уровни????
    мой уровень 99 мне никуда приближаться не надо!

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
  6. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    если ты не в теме, то я тебе ничем не могу помочь

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    не серьёзно, сравнивать уровень самосознания с уровнем нажитого лвл :d

8. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    все как всегда, время и усилия хайлевельных игроков отправляется, отправляется правильно в *опу. место того, чтоб делать игру интересной 1-85-95-99 мы обесцениваем время и опыт 99 игроков, добавляя бессмысленные локации и новые левелы... вопрос как много 99 игроков захотят еще 1,5-2 года качаться до 105 чтоб потом после очередной обновы качаться до 110 :nea:. ждем объединения серверов сразу после установки обновы.

9. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    я думаю 90% игроков 99 уровня быстро быстро передумают качаться, как только увидят количество необходимого опыта на новые уровни:)
    но логика корейцев ясна - вот вам кач, идите бейте мобов. ведь всем известно, что интерес к л2 пропадал по достижению хай/топ лвл. а теперь он недостижим!:)

10. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    скорее так - бейте мобов, апайте уровни, пробуйте вынести келбима, к которому пока что не особо понятно с какой стороны подходить, учитывая какие плюхи он там кастует.

если сильно задаться целью стать первым 105-ым, то вот она, текущая цель апдейта. тем более что по факту предел уровней в ep2 - 105 и 100%.

11. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    да ты же ца корейских игр!
    неужели обновления л2, особенно последние, тебя ничему не научили? неважно как быстро ты апнешь 105 лвл, ведь через полгода-год, новые игроки апнут его быстрее.
    неважно сколько цц в фул пве сетах ты соберешь на келбима, ведь через год, новые игроки будут убивать его в полуафк в верпес шмоте.

предел уровней ничего не значит, пока боты качают тебе уровень, и пока этот предел обесценивается спустя полгода-год. мы ведь в ммо играем, не в игру однодневку.

12. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    что тебя удивляет? такое происходило на протяжении всей игры. каждое крупное обновление поднимает планку максимального уровня / буста на новую высоту. за столько лет существования игры пора бы привыкнуть. тем более что время и усилия в данном случае не так уж и обесценились.

а чего это они вдруг бессмысленные? новые уровни = новые скилы, преимущество над другими игроками. новые локации = новые квесты, новые рб, возможность получить более мощное оружие, новые камни са, лс, обработки брони, заточка скилов до +20... то, что тебе лень качаться - никак не делает этот контент бессмысленным.

вот я видел количество опыта на новые уровни. паники не испытываю, качаться не передумал, хотя даже 100 лвл пока еще не взял. не понимаю, почему все так переживают за эти абстрактные цифры? сейчас по количеству опыта на 98-99 надо вкачать больше, чем на 1-98. с виду страшно, а на самом деле не очень. ты же не качаешь 99 лвл в топях или норниле. 105 лвл ты тоже будешь поднимать не в хаосе и не в пре. будет сложно, конечно, но ничего нереального.

13. Mazamun

Mazamun User

Симпатии:
    34
    я смотрю на это с другой стороны, а стоит ли результат потраченых усилий это как ап бенира с 8 на 9 лвл при том что на персе тату +5 -3, ведь новых скилов после 101 нету, только мелочный ап старых умений, может будет куда лучше потратить время сыграв на рынке а на вырученую деньгу шлифануть оружие, сет с 4 на 6 или с 8 на 10 и тд. а то все смотрят на этот 105 лвл как на обязательную составляющую

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
  14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    корейцы, просто идут по пути наименьшего сопротивления. во первых, игра далеко уже не в топе. а чтоб приближаться к топу, нужно в игру вкладывать ресурсы(финансы) время и ноу хау идеи. что считается пустое трате времени. такие вещи, целесообразней вкладывать в реально перспективные игры на сегодняшний день, это чистая коммерция.

а что сделать с ладвой? вроде ещё теплица на плову, но не так уверена как прежде и нужно какую то кость кинуть потребителям, дабы думали, что она (игра) разработчикам, ещё не совсем безразлична. вот и идут по наименьшим затратам, прибавляют время провождения топ игрокам, качать, банально и практически пустой левал. да бы они щекотали своё самолюбие.

ахренеть, я сто пятый!!!!!! хотя такого пантового 105, хороший скиловик 99 буста сливает.

по мне, лучше бы интерес игры повышали. новыми идеями, заманухами на уже предельными левлами. неплохая задумка межсерверных осад. народ чувствует, не зря бустились, можно показать себя за пределами. ещё бы межсерверные олимпиады или дракона с локациями или общие локации и.т.д. и.т.п..

15. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    меня нечего не удивило :agree: что до поднятия планки, тут не соглашусь она опускается в очередной раз.

уже привык :whistle: ... оно обесценивается поверьте я отдохну от игры 2 года, потом за неделю максимум месяц докачаюсь до вашего 105-го +10-15 левела и вы поймете что такое обесценивание...

это вы сказали исе с дуалом сума 99/99/80/80 на основе 16 скилов на дуале 8 :thank_you2: и да для меня этот контент бессмысленный так как нечего нового я не вижу, даже поездка за город куда более разнообразна и интересна... в игре все было с 1-84 левел и даже те кто был 84 всегда знал чем заняться на твине, а сейчас что мне делать 99 чаром которых за полгода накачают тысячами... если с моба всегда было 1к опыта и 100 сп независимо от левела, для перехода на новый левел увеличивалось только количество опыта и сп я бы понял это, но щас в новых локация за пару недель докачают лодырей .... дальше бессмысленно писать и дискутировать уже все понятно....

а тут весь смак я вообще не буду качаться, я отдохну пока ты до качаешься до 105-го левела, а там обнова и еще +5 левелов и так как я хороший такой весь +10 ис ты мну и докачаешь везде на халяву... потратив свое время, а я посижу на *опе ровно недельку и буду таково-же левела как ты потратив на это 1,5-2 года... жди мну :drinks: я оценю твою усидчивость у кого-то это с годами развивается, а у кого-то атрофируется, у меня походу атрофировалось желание тратить время... хотя я буду тут появляться....

- - - добавлено - - -

интересная здравая мысль, вот только нет нечего путного в этих новых безжизненных локация... игра одна оболочка с выпиливанием из нее остатков роскоши ;).

- - - добавлено - - -

собственно это все видно и из видео, новизна там попахивает бомжо шмотками, которые придется носить 99 твинам вкаченным за неделю другую... последние не передаются...

в точку, вот тока не одно предложение от игроков администрация так и не донесло до разработчиков, кл-ы до сих пор управляют кланами с листочком в руках, переписывая заблудших овечек игрового мира в академки, вить так сложно за 10 лет прикрутить кнопку, которая автоматом выгоняла чара если он не появлялся 1-2-12 недель в игре... и сколько еще мелочей которые облегчили бы жизнь игрокам...

тренировочный лагерь :laugh3: дайте мне место этого сертификаты на опыт и сп которые я могу продать передать выбросить... и снова те же грабли время, как на него не на*ть особенно тех кто заплатил это вить святой долг иначе не будет удовольствия от игры...

16. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    ну и зачем ты такой красивый нужен, когда гораздо проще загрузить оконного чанта, который отдает весь дроп, не спорит кому какую гармошку дать и всегда на месте?
    не обольщайся, паря. эти хроники уж точно не про саппорт.

17. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    и вот к чему такое откровение? я-то прекрасно понимаю, что так оно и будет, и даже понимаю, для чего это делается. а кто-то до сих пор не может с этим смириться? ну могу объяснить, если для кого-то это так сложно.
    это не того жанра игра, которую можно взять и пройти. потратить определенное количество усилий, времени и денег - и получить максимальный лвл и топовый буст, который спустя много лет таким же и останется. можно получить определенное преимущество, но только на некоторый отрезок времени, до выхода очередного обновления, добавляющего новый контент и упрощающего старый.

еще раз, для особо непонятливых. обновлений, подобных тому, что нас ждет - за всю историю игры было не один и не два. и ничего из ряда вон выходящего тут нет. не играли сами в старые хроники - так погуглите. сколько было сетов, локаций и боссов в самом начале. какой был максимальный лвл, и сколько до него качались. сравните с изменениями, которые происходили потом. сильно удивитесь, наверное. и прикиньте, такое уже больше десятка лет происходит. но кто-то внезапно решил, что 99 лвл обязательно должен быть пределом совешенства. и что именно сейчас, когда внезапно подняли планку уровней - все обязательно разбегутся, потому что им жутко лень станет качаться дальше того максимума, что у них есть. вот надо же, почти 12 лет было не лень, но именно сейчас все вот точно-точно закончится массовым побегом из игры. вам самим-то не смешно, от таких чудо-предсказаний?

чорт, а какой контент тогда "смысленный"? основа игры ведь не менялась очень долгое время. прокачка, квесты, рейды, пвп, кланы, вары, олимп, осады. то есть в прошлых изменениях, которые затрагивали эту систему - смысл был? а теперь вдруг резко пропал? а в чем принципиальная разница?
    но вообще, если игра настолько мешает поездкам за город - ее лучше действительно бросить, она на вас явно дурно влияет... :)

вот странно вы мыслите, как будто бывает только одно, либо другое. то есть все скиловики с бустом останутся на 99, а до 105 будут качаться сплошь понтовщики. конечно, играй на рынке, трать деньги, "шлифуй" оружие... но всегда найдется тот, кто сделает ровно все то же самое, но у него найдется еще дополнительное время на прокачку. и при прочих равных, победа будет за ним.
    уровень, или там сп-скилы - всего лишь один из элементов буста. можно считать, что он не важен. как можно и не точить скилы, не ставить татушки, не качать дуал... по отдельности все это вполне себе мелочи. но в сумме выливаются в очень существенную разницу в сравнении с теми, у кого всего этого нет.

18. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    показатель, когда стримят люди, вообще не разбирающиеся в механике... соло лока будет забита.... ога, там будет 0 человек, т.к. количество опыта там меньше, чем в существующих, даже с учетом штрафа... тоже касается и остальных... единственный вариант, если там будет дроп, но я в это не верю.

- - - добавлено - - -

вот еще показатель, человек тоже не понимает, что значит лвл в линяге.

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я больше имел виду, то что прибавляют пару уровней, практически не сколько не критичные. то есть от них небольшой толк от 99 лвл. зато цифра выше и вроде есть, что ещё подымать, а следовательно занять на определённый период народ.

20. iuran

iuran User

Симпатии:
    23
    удивили слова mistlight о том что игра в этой обнове стала другая....изменилась... где??? в чем?

кельвин-новый дракон. можно поздравить кл топ кланов:очередь к ним, по поводу "лизнуть", теперь станет еще длиннее. для рядовых мемберов это очередное клановое мероприятие с шансами что- то получить с него 0.000000....1%.
    имхо совпадает с мнением одного из стримеров: сначала кусок на оружие кельвина будет нужен 1. потом кол-во увеличат до 10. потом ольф сделает тест и покажет какое четкое оружие кельвина по сравнению с точенным хелиосом. и наконец куски добавят в шансовые сундуки игрового магазина. все это уже было с оружием таути.... в чем новизна?

волшебная долина-место кача для солодрочеров мазохистов.
    в храме духов будут сидеть сумы на кликерах.
    до крепости астатин еще надо дорости.
    т.е. сначала все дружно попрут в барьер. а он не резиновый. кого то будет не пускать. привет тупое ожидание очереди. и еще в барьер берут не всех. начнется нытье на форуме.

порадовало увеличение выпадающей адены. если раньше ее падало 500, то теперь ее будет падать 600. т.е. основная масса игроков должна продолжать бесконечное вождение твинков на закена и фрею. с основы не пофармишь. та-же печаль, что и сейчас. в чем новизна?

Статус темы:
Закрыта.