1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Временная зона "Манорн" ~Lite~

Тема в разделе "2015", создана пользователем iMorokei, 5 апр 2015.

1. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    у корейцев до сих пор нет гайда на вики, только пользовательские.
    гайд по бастиону, к примеру, появился у них вообще спустя пол года после его установки, вроде как.

2. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.572
    чем раньше народ прочухает как проходить этот данж, тем раньше можно вводить свитки отката в шоп, нифига вы не шарите....

3. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    божественная аналитика. как же все таки вас пугает неизвестность, просто поразительно)

4. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.572
    хочешь еще немного божественной аналитики?
    > в корее офф гайда нет
    > в россии данж не прошли и гайда тоже нет
    > инфы 0 следовательно

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2015
  5. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    ну а кто-то выше уже обо всем знает и не видит смысла в скрытии части описания временной зоны:
    корейцы никогда не жалуются на "0 инфы", они проходят и без нее. в этом описании видно что будет происходить внутри, а у корейцев не было и и этого.

вот неужели даже ютьюб не открыть и просто не посмотреть на процесс, раз уж так хочется знать что, где, как делать и превратить данж в рутину с первых же дней?)

Ezhiik, Kitsuni4 и Monstr нравится это.
  6. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    imorokei, не спорь. мы же "нифига не шарим"(с)

7. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    согласен. со старту гайд прохождения как-то ваще не правильно. интерес сразу теряется

8. Dazai*

Dazai* User

Симпатии:
    687
    мы ж не хуже корейцев ) надо самим пробовать :d

9. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    и свитки сразу 15 сек вбросят, а не суточные, очевидно же
    покупайте, а мы не откроем гайд, пока план не выполним для саркисяна

а в корее их нет
    вот что в шопе лишнее это свитки отката, а точки, вода, композиты, стигмы это все отлично

10. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    1335 отмены у гипера. инфа соточка.

- - - добавлено - - -

я 100500 раз кидал в ветках луков и сорков, в теме обновлений, в теме новичков. да где только не дублировали мои сабжи.

- - - добавлено - - -

а ну тут уже короче разжевали все)
    меня еще все время бесил тот факт, что на гипера чаще всего в объяве пишут "сорки сорки". думаешь "да как так то? да что за глупые люди?" да они там дамажат на 20-30% ниже луков со своими 3600 силы магии))) смешные плы.

з.ы. а некоторые на гипере еще и свитки на огонь юзают, хотя там только землей он лупит (3 спела земляных)

11. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    все полтора года начиная с самого птс 4.0 писали в разделе сорков, что у гипера около 1300 отмены
    фиг знает, что и где ты читал

what? через 2.5 недели со старта 4.0 уже был гайд фарма рунадиума, гроза вроде выкладывала. и я лично видео выкладывал тогда )
    на птсе её вообще никто ни разу не зафармил, даже тестеры в фулл гиперионах. мы первые убили её, у меня была первая фиол 65 пуха -_-

12. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    уже 100 раз ответили и я понял.. зачем пост набивать?) я не читаю тему сорков, я видел в другом месте

13. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    для вова или ла2 это применимо, для аиона - нет, т.к. тогда все сервера должны разбираться коллективно ибо 2 попытки в неделю - чего вы там разберетесь?

- - - добавлено - - -

а смысл в увеличенном капе - снова крабить новые сетики, новы екамешки, заново все точить - вот счастье-то какое.)

- - - добавлено - - -

ну так они тоже мало знают, на сей раз, в целом да - могут нажиться, по этой причине тестеры не должны, по идее, играть на боевых в том же регионе. но, в принципе, в чем проблема с корейского перевести в 1м приближении сам гайд и обсуждения?

14. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    вся суть айона собирать новые сетики и новые камушки

15. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    я думаю, это связано с тем, что сорком дамажить проще, чем луком. даже криворукий сорк может приемлемо набить, если статы у него нормальные. криворукий лук какую бы он пушку там не линковал много не набьёт и это ты узнаешь только в процессе :( сегодня вот: линкует гипера на +13, камушки вставлены, всё нормально... на последнем месте по дпс. вчера: линкуют руны +5, тоже вроде ничего не предвещало... человек не бафал яв (как оказалось, у него не стоял он!!!), забывал ребафать тигринку... у сорков всё попроще с этим.

16. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    слишком времязатратной получается идентификация алгоритма - тот же баст был ежедневным , было полное описание - все равно до фикса не прошли да и после - долго осваивали до относительной =массовости.

17. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    ну тут наверное соглашусь, что при одинаковой криворукости рукожопый сорк набьет больше рукожопого лука...

по системе мимокрокодил порой учу нубиков-лучков простой системе бафов. для меня конечно остается загадкой, как до связки яв+тг можно не догадаться самому.

- - - добавлено - - -

с первых минут создания перса задавался вопросом "как выжать максимальные циферки дамага", а эти юные чудища, как будто с другой планеты.

св.Котлета нравится это.
  18. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    ну да, к тому же сейчас проще, когда кап увеличивают спустя 3года ++, а не раз в год
    а без повышения капа что, ты с 2012 года начала 4.0 сет не менял с 1го воина на особого акана и простую бижу на бижу с зачаровкой? наверно менял ,как и все, а это ведь такие же новые камешки, новые точечки, новая водичка..

19. хКришна

хКришна User

Симпатии:
    1.260
    срашивай не линки, а количество крита и точности. крита должно быть в районе 1200, точности в районе 3200-3400

20. Elijoh

Elijoh User

Симпатии:
    38
    а кто тебе мешает собрать людей и пойти на птс? никто. птс открыт давно, можно было уже прокачаться и попросить монеток на шмот и пухи, камней и идите тестите. только нытье и нежелание вообще что-то делать.
    p.s. ты с гарды тем более, на птс стоит база гардарики. следственно, если ты играешь давно, ты одет и заточен. собрать еще 11 тел и идите.