1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.04.2015] Обсуждаем обновление Infinite Odyssey

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем CM_Nikki, 20 апр 2015.

1. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    да еще по 10ккк дадут всем кто ботил. в честь вов...

2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    для чего взрослому мужику 30+ лет сидеть в интернетике и оскорблять низачто-нипрочто кого-либо? чсв якобы поднимается?

3. SlavaSht

SlavaSht User

Симпатии:
    26
    а тел на заход сколько надо?

- - - добавлено - - -

уахахахахахахахах)

4. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    ты за языком следи, ты меня не знаешь, как ты можешь утверждать что я сидел? вангуешь? плохая ванга из тебя.

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    внимательный читайте, кто подпадает под амнистию, связи с днём победы. вряд ли, можно отнести под какую небудь категорию, забанненых.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
  6. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    даа, а я както 3 валлока подряд (!) видел сундук на пуху 99, один раз даже мне упало.
    после этого можно в принципе больше не ходить.

7. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    если констой то можно, хоть на соски адена будет))
    при условии что дроп продаётся и делится на всех)

8. Alistan

Alistan User

Симпатии:
    38
    компания иннова в очередной раз проявила старинную российскую черту - страсть к халяве. вот бы корейцы все сразу правильно присылали, а мы плевали в потолок и накатывали обнову одной кнопкой. закономерный итог: несколько месяцев ковыряния в жо и пассивного ожидания фиксов из кореи. нет, никогда наша страна не будет серьезным производителем, только передастом. печаль.

9. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    пожалуйста, не нужно изливать этот инфернальный бред, не разбираясь в вопросе и не зная, как происходит процесс перевода и адаптации. никто не ковыряется в жо, компания-разработчик присылает билд тогда, когда считает нужным. и от подобной ахинеи на форуме корейцы быстрее присылать билд не начнут. взаимодействие между компаниями-локализаторами (во всём мире) и разработчиком ncsoft сложилось именно так и не иначе, и оно не изменится.

10. Alistan

Alistan User

Симпатии:
    38
    да да конечно, вот только у одних локализаторов с прямыми руками и мотивацией на работу обнова уже стоит, а других более бестолковых - нет. и это факт.

11. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    пожалуйтесь лично nc что они японию и штаты ценят выше "великой и могучей". хотя чего там, они и тайвань видят тоже выше в плане апдейтов. :)

12. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    раз уж на то пошло и мы обсуждаем конкретно infinite odyssey, то часть контента (а именно рейд иного измерения) у этих локализаторов отключена, и релиз состоится позже. это я про ncw. я уж молчу про какие-либо фиксы или баги. у них в списке known issues всего 2 бага - это не потому что больше нет и версия идеальная, а потому что они не нашли (не тестировали, или тестировали, но не нашли), либо просто не хотят лишний раз вызвать батхерт среди игроков и намеренно не включили в список. такие дела.

13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    тем более что с из-за бага с перерасчётом опыта определённая реакция на тамошних форумах уже была, особенно у тех, кто вообще словил делевел до 98-го.

14. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    вот именно. руки настолько прямые, что релизили с перерасчётом опыта. мы уже слышали про идеальный «забугорный» мир линидждва, где нет доната, где обновления ставятся на пару недель быстрее, нет ботов и вообще жизнь прекрасна во всех отношениях. старая песня.

15. Eclipsik2

Eclipsik2 User

Симпатии:
    15
    почему тормозят релиз? я так понял раньше 12 мая можно не ожидать?

16. iuran

iuran User

Симпатии:
    23
    а можно прочитать где-то наш список known issues для infinite odyssey?

17. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    факт в том, что стоящая обнова (и сроки установки тоже) ни в какой мере не является показателем толковости и прямоты рук.

18. ЖаркаяИрма

ЖаркаяИрма User

Симпатии:
    10
    он это делает по той же причине, по которой одна красная шапочка настрочила уже больше 14.5к сообщений...

19. Alistan

Alistan User

Симпатии:
    38
    ага, если вспомнить сколько иннова барьер включала, то лучше выдать обнову с отключеным контентом.
    я не отношусь к категории тех умственно неполноценных людей для которых несколько % на 98-ом уровне составляют хоть сколько нибудь заметную проблему.

20. Mazamun

Mazamun User

Симпатии:
    34
    ну почему предположим ты 99 соло игрок и весь в 99 шмотье а тут опа и ты 98 со штрафом и никому ты такой не нужен и соло с трудом вкачешь эти % или придется заморачиваться и искать шмотье ниже рангом