1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.04.2015] Обсуждаем обновление Infinite Odyssey

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем CM_Nikki, 20 апр 2015.

1. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    чтобы опять иметь 20-ть страниц соплей или сколько там было по барьеру, так что ли? да лучше попридержат, кому такое надо...

представьте что у вас отнимут целый уровень для начала по сути. то есть кто-то вместо 99 и 100% получил -4%, которые хоть как-то, но реально откачать. а кто-то был 99 с энным числом %-ов, а стал 98-ым с тем же числом %, то есть по сути лишился целого уровня по выравниванию шкалы опыта, в данном случае - вниз. так что там реакция была вполне обоснованная по такому косяку, пролезшему в релиз.

2. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    включала включала да так и не включила поставила как есть :d

- - - добавлено - - -

а у нас этот рейд будет или повторится история с барьером, у вас багов меньше будет говоришь? :d

3. Alistan

Alistan User

Симпатии:
    38
    да это еще одна русская черта. поиск проблем и отмазок чтобы дело не делать. америкосы взяли и поставили обнову. а наши сопли на кулак наматывают, тут не так, там не идеально, а дело то не сделано. да вы посмотрите вокруг. выдите на улицу, посмотрите на бардак, лунные кратеры в асфальте, машины припаркованные на тротуарах и детских площадках. если спросить виновников в чем дело, они вам расскажут очень длинную историю о багах, которые мешают им сделать все правильно. тьфу! тунеядцы. будь я рп проекта, у меня бы за две недели ставили обнову, корейский бы выучили, сами баги фиксили, но ставили!

4. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    выглядит как наркоманская ломка, если честно. ой, поставьте уже хоть что-нибудь, хоть как-нибудь, любую кривую и плохо переведенную версию, и пофиг вообще на все баги, главное только чтоб это была обнова!!! хочу играть, играть, играть, дайте уже скорее, дайте, дайте, дайте!!! страшно убогое зрелище...

5. Alistan

Alistan User

Симпатии:
    38
    ну у каждого своя колокольня. очень жаль что с вашей такой убогий вид. лично мне просто обидно в очередной раз державу. наверное нас исправят только китайцы когда заселят сибирь а потом и цент россии. не умеем мы делать больше чем нужно, бросать вызов, добиваться результата. все как в болоте, куда принесет течение, там и окажемся.
    уверен, что сотрудники компании иннова в своем большинстве уже если не физически, то в мыслях жарят шашлычок на дачке. и класть им на обнову и работу вообще. у нас так вся страна живет.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
  6. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    зато я со своей колокольни тестировщика прекрасно знаю, к чему приводят сокращения сроков релиза. да, именно вот эти самые "ой, да ставьте уже скорее, хватит уже ковыряться, а то вот смотрите, те ребята справились на неделю раньше". именно так, видимо, получилось на старте ру-оффа, когда описания квестов переводились в промте, а на олимпийском столбе висели профы "толстое сукно" и "спектральная балерина". а из-за обнаружения критичных багов пришлось произвести вайп обт, который вообще-то изначально не планировался. зато быстро, ага? :)

я не думаю, что все процессы там сейчас организованы идеально, но по сравнению с тем, что было раньше - определенно, это прогресс. я вот тоже жду обнову, но с профессиональной точки зрения я всеми руками за увеличение сроков тестирования. потому что очень хорошо могу представить, какие последствия могут быть у пропуска даже одного более-менее серьезного бага, и чем это в итоге обернется и для инновы, и для игроков. и не надо пафосных рассуждений про державу, китайцев и шашлычки. нормальный процесс разработки и внедрения любого по именно так во всем мире и происходит.

7. tanket

tanket User

Симпатии:
    2
    это уже не красная шапочка )))

8. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  9. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    что вы несете? когда с барьером был баг - иннову это не остановило поставить обнову на сервера. а его разве нельзя назвать критическим? считай, целый блок контента просто не был доступен, хотя он считался одним из основных нововедений в обновлении.
    прежде чем что-то писать, нужно думать.

то что иннова портит л2 это факт, несчитанным количеством доната, который уже введен и который еще будет введен свело на нет все желание играть даже у ярых фанатов этой игры. а сроки установок обновления, которые раньше обещались "якобы" сократить - вообще не поддается никакому объяснению.

10. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    ты аргументам пробовал что либо доказывать?
    1)иннова портит л2 это факт - чем? давай только без "поверхностно всем" а конкретно! допустим в корее или в америке так, а вот иннова сделала вот так, и этим все испортила.
    2)несчитанным количеством доната- опять же давай сравним с другими серверами в америки и в корее.
    3)сроки установок обновления- окей если для тебя 1-2 недели критично по сравнению с западными коллегами. то да тут трагедия мирового масштаба.

11. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    посмотрим что тут за песни будут когда в обнове у донов будут все скилы +20 а у основной массы +10 так как игровым путём можно только 1 книгу получить чтоб точнуть с +10 до +20

12. Alistan

Alistan User

Симпатии:
    38
    надо делать быстро и качественно. или быть в жопе.

я рп проектов автоматизации и знаю как происходит разработка по. и как рп я точно знаю срок конца проекта. в компании иннова этого не знают, а значит проектом не управляют.
    тестировщики могут сколько угодно мне петь свои песни о том, как важно все протестировать и нужно сдвинуть сроки. в 99% случаев я сдвигаю таких тестировщиков, а проект сдается в срок, на радость довольному клиенту.

вот вот, ввести систему доната это за один день, а как работу делать, так все надо тестировать. пусть донат тестят, годами, как он влияет на баланс. 100% даю даже в голову никому такое не приходило в иннове.

13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    то есть ты предпочитаешь все одноразовое, не задумываясь о стабильности и будущем? ну-ну, удачи, одноразовые людишки

14. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    ты прав они своим проектом не управляют, управляют корейцы, но когда поставили обнову где народ под текстуры улетал довольных чет мало было.
    2 не 1 программист не знает точный срок сдачи крупного проекта, потому что как не старайся на финальной стадии всегда находятся баги и лучше их найти самому
    чем их найдет клиент. (если только речь не о калькуляторе).

15. Gianty

Gianty User

Симпатии:
    375
    в ответ сдвигают тебя, знающего, но завалившего в релизе проект, повлёкший за собой милионные убытки для компании.
    больше сказок, нам нужно больше сказок о твоей крутизне.

16. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    ога. и подписывается с заказчиком договор ниачом, и на все вопросы программист отвечает - "я работаю, сладите за новостями!"

17. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    я обычно перестраховываюсь и в зависимости от проекта добавляю побольше чем надо времени на тестирование)))

18. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    я тебя удивлю, но так делают все. но в бумагах стоит конкретная дата, а не призыв следить за новостями.

19. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    я фрилансер самоучка php, visual basic 6.0 поэтому фз как эт на бумагах))

20. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    надеюсь, что сотрудники инновы будут рангом повыше.