1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.04.2015] Обсуждаем обновление Infinite Odyssey

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем CM_Nikki, 20 апр 2015.

1. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    просто вы не купили итем, повышающий шанс попасть на олимп )

2. fa11en

fa11en User

Симпатии:
    10
    cейчас это прочитают и......

3. Замир

Замир User

Симпатии:
    0
    маразм крепчал...

4. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    видимо так задуманно разработчиками, чтоб человек мог поиграть в оли в течении месяца, а не 2 дней!:laugh1:

5. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    история игрушек:
    зашли 5 ботоспамеров в игру, за 30 минут докачались до 40го лвла на автомате, один полетел в гиран, другой в аден и тд и тп. стоят кричат, в пм строчат.
    вы негодуете, в блок отправляете, на форуме ругаетесь. после этого заходит гм, летает по городам, банит ботов. все тихо и спокойно...30 минут.
    потому что бот видит что его побанили, берет новый акк, делает нового чара, 30 минут кача и вот он опять стоит в городе и спамит в чат.
    и все по кругу, каждый день раз за разом.
    а теперь вопрос, вы замечали как становится тихо когда долго не банят ботов? вы отправили всех в блок и все ок. потому что бот не в бане и ему не надо идти делать нового, он кричит тем старым, который давно в блоке и этим ничем никому не мешает.
    это как чесать болячку, болячка не исчезает, а становится только больше.
    если вы хотите хорошую защиту от ботов, то найдите среди знакомых программиста и он вам расскажет что любую защиту можно взломать и что ваши мечтания неосуществимы.

6. quezens

quezens User

Симпатии:
    213
    можно же сделать, например, настройки в опциях, с какого лвла можно писать тебе в пм?

или там автоматический мут, если один и тот же текст повторяется много раз, не важно куда в чат или в пм

7. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    и всех пацанов что кричат щас по квесту в мировой в мут автоматом?)
    или излишне активного продавца в адене тоже в мут?)

8. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    а разве сейчас нет автоматического блока чата за одинаковый текст? активные продавцы наверняка знают, с какой паузой спамить надо. а в мировой чат пишут по необходимости, но раз в 5 минут

9. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    в мировой чат можно писать через каждые 5 сек. для этого нужно всего лишь релогнуть.

10. ANTERRA

ANTERRA User

Симпатии:
    8
    вообщето активность ботов зависит не от обновы а от того как с ними борятся. хватит нести чушь

11. Zly4ka

Zly4ka User

Симпатии:
    8
    3,230ккк адены/400+ (точно не помню) сил гигантов/90к р-кристаллов
    все либо, либо. самая дешевая версия - кристаллами

- - - добавлено - - -

просто плюсану :)

12. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    это означает то, что на ботов как-то резко забили именно в это время. однако "после обновы" не означает "вследствие обновы". не надо искать в моих словах то, чего там нет.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2015
  13. Draculka

Draculka User

Симпатии:
    64
    петы выше 105 не качаются, знач 105 максимум в этих хрониках, зато везде растрезвонили, что лв бесконечность!

предлагаю продавать в им повышение уровня выше 105! ( 20% мне за идею)

14. Watsson

Watsson User

Симпатии:
    0
    У меня куча вопросов непосредственно к Иннове! Почему нет обсуждения в теме о количестве опыта на 100-102 уровнях? Вы делаете только видимость что работаете с коммьюнити игры! Задаете вопросы типа ,как назвать РБ - Кельвин или Кельбим. Да всем пополам как вы его назовете! Большая часть игроков его, возможно,никогда его и не увидит. А на глобальные вопросы вы сами принимаете решения. Увеличив в 5 раз количество опыта до 101 вы тем самым вводите солидный дисбаланс в пользу игроков из топкланов! Ведь на 101 уровне у персонажа появляется прирост ДПСа прорядка 30-40%,а после 101 прирост в принципе не велик.
    Счас обычному игроку ничего не остаётся кроме как качать 101 в волшебной долине 100500 часов или покупать кач у топкланов 1час~5%=500млн аден. Качаться в астатине среднему паку(без топ эпика +10++ пве пух) практически не реально!
    Корейцы правильно расспредили количество опыта до 101 уровня. А ИННОВА почему-то так не считает! Какие цели преследовали Вас принимая это решение? Сами играете в топкланах чтоли?
    Откройте обсуждение по этому вопросу! Думаю многие меня поддержат!
    ДАЕШЬ ДОСТУПНЫЙ 101й ВСЕМ!!!

15. fa11en

fa11en User

Симпатии:
    10
    бро, это бесполезно

AHaJIbruH нравится это.
  16. WhizMan

WhizMan Banned

Симпатии:
    7
    Всем известно что угнова сосет бабки))) это же логично, дольше качаешься, больше вливаешь. С***ая политика угновы) Комьюнити они не слушают давно. Даже вместо котов за лаги на серверах ничего лучше не могут... хотя нет, не хотят предоставлять!

17. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Отсюда мораль: к 101 уровню будут стремиться все, а потом - как пойдет. Т.е. все будут качаться, покупать кач и ДОНАТИТЬ. Что недоступно?

18. Watsson

Watsson User

Симпатии:
    0
    Бесполезно, не бесполезно. Я и множество игроков были попросту несправедливо обмануты!
    Да пусть сосут бабки , я что против.

19. Watsson

Watsson User

Симпатии:
    0
    Что ты мне хочешь этим сказать? Мне идти донатить и покупать кач! Мне как-то поровну на доходы Инновы, я думаю они не бедствуют!
    Допустим ты устроился на работу. Обещают з/п - 30тыщ. Прошел мясяц - ты получаешь 6 тыш. Спрашиваешь у них - Почему?
    Ответ - Мы так решили! Что ты будешь делать? Тебя это возмутит? Вот и меня это возмущает!
    Почему Нас всех так обманули???

20. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    Умерь пыл, дружок. Ты о чем вообще?

Ты хоть представляешь себе как долго качать 2 триллиона (или сколько там)? Или у тебя 20% на 100 накачано? Что-то я сомневаюсь.