1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.04.2015] Обсуждаем обновление Infinite Odyssey

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем CM_Nikki, 20 апр 2015.

1. Watsson

Watsson User

Симпатии:
    0
    Да понес я как минимум оплатил ПА, и купил руны 200% со скидкой почти за 900 руб., в надежде качнуть за время их действия 101й. Знал-бы что так будет - не тратился, забил-бы сразу. Поэтому я тут и ною.
    Вообще я хотел услышать хоть какое-то обоснованное объяснение от сотрудников Инновы. А то в моих ушах это - "Мы так решили!" звучит как - "Жрите что дают". Спасибо хватит с меня вашей икры.

2. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    Ну если так, то, видимо, обоснованно сетуешь. Поторопился конечно, имхо...

3. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    а что тут не понятного, 101 довольно таки важный лвл, из-за чего наш великоуважаемый локализатор убедил корейцев сделать все по своему, то есть прилично поднять нужное количество опыта для апа с 100 на 101

4. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Твое решение о том, играть или нет - зависело только от количества опыта до 101 лвл? С таким отношением можно удалять игру сразу после установки. А то мало ли чего еще случится...

Какое объяснение? Логи переписки с корейцами? Протокол каких-то собраний?
    Да тут вся игра - это сплошное "жрите что дают". Доступ к игре бесплатный, за покупку ПА и прочей фигни из ИМ ты получаешь ровно то, что указано в описании этих покупок. Хочешь развернутого обоснования каких-то действий - купи долю в компаниях НЦсофт или Иннова. И симпатичная секретарша будет присылать тебе факсы с отчетами хоть каждый день.

Кстати, я вот все жду, когда начнется бурная реакция на тему снижения необходимого опыта до 102 лвл? А то ведь какой гнусный обман получается - обещали 35кккк, а по факту всего 26! Где вопли возмущения? Ну или там слова благодарности? Должна же быть хоть какая-то реакция... Или у всех тут просто в конец предвзятое отношение?

Вот мне это все тоже, в какой-то степени, не нравится. Нету у меня щас ни времени на то, чтобы качаться, ни шмота подходящего. Клана / КП, чтоб собрать толковую пати в Астатин - тоже нет. Даже ПА - и того нет. Сижу, как дурак, со своими 12% на уровне, а в чате в это время все чаще поздравляют кого-то со взятием 101. Фиг знает, когда я такими темпами до этих поздравлений доживу. Но с другой стороны... если посмотреть трезво и без эмоций - все эти изменения кажутся очень даже правильными. Потому что до недавнего времени (особенно в период х2) скорость прокачки до 99 очень напоминала какой-то средний ПВП-сервер старых хроник. С точки зрения логики и истории игры - это нифига не нормально. Сейчас ситуацию как-то исправляют, хотя я почему-то уверен, что со временем в ИМ введут какие-нибудь модные руны опыта +100500% для 100 лвл - и 105 будет браться не намного дольше, чем сейчас 99.

DeOnLine нравится это.
  5. +++X+++

+++X+++ User

Симпатии:
    16
    :011::011::011::011::011::011::011::011::011::011::011::011::011::011:

6. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Кажется вы весьма плохо прочитали пост. Это решение разработчика по всем локализованным версиям. Данное решение обсуждению не подлежит.

7. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Вам сколько раз повторить, что решение это разработчика для всех версий проекта? Вы новость-то вообще читали, что сейчас догадки строите? Если не верите нам, зайдите на НСивест и почитайте там эту же новость.

8. DeOnLine

DeOnLine User

Симпатии:
    10
    Watsson а ты уже собрал себе +8 ПвЕ сет и +10 ПвЕ пушку что ты ноешь о количестве экспы? Люди с норм эквипом прекрасно себя чувствуют, а для нищебродов и бомжей что не сделай все плохо.... Хочешь быстрого кача и полные карманы дропа -----> на ГФШ

AHaJIbruH нравится это.
  9. slawik_s

slawik_s User

Симпатии:
    2
    с ПВЕ бегают только ущербы, а нормальные пацанчики в пвп одеты и скилы на +20 имеют лукарём с двух массух по 100 рыл раскаладывают)))

Последнее редактирование: 13 июл 2015
    Zly4ka и AHaJIbruH нравится это.
  10. A.Olegovich

A.Olegovich User

Симпатии:
    21
    [​IMG] Свидетельство Почетного Статуса
    По прохождению серии квестов на почет дают такую штуку, кто скажет для чего она?, дает ли повышение статуса как нобл? или это очередной слот в квестовом багажнике?

11. ЕЕша)

ЕЕша) User

Симпатии:
    202
  12. Veladgio

Veladgio Banned

Симпатии:
    8
    А когда у нормальных "пацанчиков" каникулы кончаются?

13. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    28 августа ксожалению(

14. Neurodrive

Neurodrive User

Симпатии:
    31
    еще не начинались :(

15. ЕстьВопрос

ЕстьВопрос User

Симпатии:
    77
    Убогие хроники для танков.
    Они и до этого были жидковатые,
    я теперь любой ножик убивает танка за секунды.
    В то время как ножи стали живучее танков.

16. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    Интересно что за контентый патч поставят)) что порежут?))) Небось заходки в 97 лабу?))) ахахаа

17. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    не порежут, а приведут к положенным нормам!!

18. Zly4ka

Zly4ka User

Симпатии:
    8
    так все-таки где обещанная информация об изменениях? Обещали во время профилактики, тем не менее профилактику уже продлили на час, а информации так и нет.
    Не хочется писать, чем это попахивает. Стыдно должно быть, такие взрослые, а врете детям.

19. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Обновление игры удачи (карт таро), если это можно назвать контентным патчем.

20. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Как убрали подарки драко так ждали следующего вторника чтобы вернули, а как им обновить - надо внеплановую профилактику)