1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.04.2015] Предварительные патчноуты обновления Age of War

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 22 апр 2015.

1. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    а как вы раньше играли с таким содержание контента?)

2. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    из того, что я вижу в корее, ускорения прокачки не предвидится. будем следить за развитием событий дальше)

3. Мазохистка

Мазохистка User

Симпатии:
    126
    всех так волнует вопрос о лоа, и мобах 60+... товарищи, ну это же совсем новая игра, это вам не фришка какая-нибудь... и вот главный вопрос - куда вы бежали вперед паровоза, впереди планеты всей? попачасы не оправдали себя? боюсь, проблема будет не в привлечении новичков контентом, а в "побеге" высокоуровневых старичок из игры) хотя, я уже предвижу толпы пк (кому нечего будет делать) и яростные крики на алигатор алэнд : "пошли все вон отсюда, никому качаться не дадим!!!!"

4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    промежуточные апдейты существуют только в корее. к нам все промежуточные приезжают в составе полноценной обновы.

5. Gectapo

Gectapo User

Симпатии:
    7
    nerpa, а в ближайшее время классики лайт не предвидится?

6. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    что вы подразумеваете под лайт версией?))

7. Gectapo

Gectapo User

Симпатии:
    7
    классик без подписки, с рунами и па (если я правильно понял была инфа про это в одном из интервью)

8. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    мы рассматриваем вариант открытия классического сервера с без подписки, но с имом. однако окончательно решение еще не принято. обсуждаем, смотрим, взвешиваем)

banner74 нравится это.
  9. ujanin

ujanin User

Симпатии:
    28
    прочти еще раз, лайт это тот же самое что и сейчас только с магазом. т.е. с подпиской!!! + магазин!!!

10. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    в дополнение к этому данное умение можно изучить на 1 уровень ниже, чем было до обновления, таким образом будет доступно 7 уровней изучения данного умения

это самое, я чет немного не догнала, у шилок рес апаться будет выше чем 2 лвл? или тут просто имелось что-то другое?

11. Gectapo

Gectapo User

Симпатии:
    7
    ясно, спасибо

- - - добавлено - - -

для меня этот вариант тоже приемлим,лиж бы шоп был бы не как на поздних обновлениях года(например пвп камни в пуху, которые больше неоткуда было достать)

- - - добавлено - - -

для меня этот вариант тоже приемлим,лиж бы шоп был бы не как на поздних обновлениях года(например пвп камни в пуху, которые больше неоткуда было достать)

12. [AngryError]

[AngryError] User

Симпатии:
    29
    как же вас будет бомбить от има спустя пару месяцев. думаете, что там вы будете наравне? :laugh3:

13. Gectapo

Gectapo User

Симпатии:
    7
    меня сильно не бомбило от има в оригинальной версии, жду сервак лишь, из-за того что, по некоторым причинам не мог продолжить играть в классик через 2 недели игры, а на данном этапе развития сервера начинать не вижу смысла

14. [AngryError]

[AngryError] User

Симпатии:
    29
    начал неделю назад, ниче, полет нормальный. в любом случае, даже на новом сервере будут игроки, которые вырвутся от тебя далеко вперед. так что с таким настроем лучше вообще не начинать :dntknw:

15. Aland1979

Aland1979 User

Симпатии:
    213
    какой менеджер витаминов в классике то ? это точно пачноуты классики ?

16. Inson

Inson User

Симпатии:
    6
    сорь,не въехал,свет,тьма это как? заработают каты и некрополи?победа тьмы или света 7 печатей?разжуйте плз что за свет,тьма?

17. Dispel

Dispel User

Симпатии:
    10
    nerpa, пожалуйста ответьте. в данном патче еще не ввели изменение системы пк ? чтобы свитки отмытия счетчика нельзя было использовать когда карма есть? или все таки ввели..

я все же надеюсь, что это момент просто забыли опубликовать)))

18. xxxBAC9Ixxx

xxxBAC9Ixxx User

Симпатии:
    5
    совсем новая говоришь ? чел, этой игре 11 лет. и ни в 1.0 ни в 2.0 класики нет практически ничего нового. ну если не учитывать конечно годовскую механику.

19. Kasatsky

Kasatsky User

Симпатии:
    7
    а ты на что рассчитываешь начиная играть в игру? какие цели? ты задавался этим вопросом сам или у тебя во время кризиса в стране чужих денег много завалялось? что значит "начинать не вижу смысла"? какой смысл вообще в игре? на мой взгляд ты еще слишком зелен, не понимаешь сам, чего ты хочешь и "взял не по размеру" зайдя на классик. есть "замечательная" live версия l2, там доната сколько угодно, там много смысла начинать в любое время.

20. Inson

Inson User

Симпатии:
    6
    плз просветите это как?что за свойства стрел?