1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.04.2015] Объединение серверов. Обсуждение

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 24 апр 2015.

1. PaRaLiZeD

PaRaLiZeD User

Симпатии:
    21
    ребят, не вопрос. пишите ваши ники сюда и к мержу придумывайте новые.

и научитесь уже название своего сервера писать.

2. symphAD

symphAD User

Симпатии:
    254
    а какже гномья репутация и клиентура? им то как жить после этого

3. Абигорчик

Абигорчик User

Симпатии:
    50

martini_l2 и CappuccinoCat нравится это.
  4. PaRaLiZeD

PaRaLiZeD User

Симпатии:
    21
    предлагаю всем чарам после мержа вместо ников сделать порядковые номера.
    не, ну а чо. вы же не за этим пришили сюда?

5. Darkly

Darkly User

Симпатии:
    9
    почему нельзя сделать как при объединении эстуса и вайтрела, что ник переходит по дате создания, если в один день созданы, то что мешает по лв? да, у меня проблемы с фантазией. а для клов, плов, а так же гномов загнаных на торговле и крафте это все может быть вообще критично. а так же на правах темного эльфа мага... про хп это прикол такой?:)

C Y M P A K, Circulator и federal нравится это.
  6. _Пельмешек_

_Пельмешек_ User

Симпатии:
    269
    предложи ка свой вариант решения? ну же, смелее. а мы почитаем.
    но только так, что бы админам не сидеть и перелопачивать тысячу заявок на смену ника.

7. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    вопрос по существу. до обновления или после состоится объединение ? хотелось бы конечно да обновки по ряду причин.

8. Darkly

Darkly User

Симпатии:
    9
    в другой теме писали, после обновы, но до первых осад

9. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    там вполне может быть вброс. источник вообщем не вызывает доверия

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2015
  10. AsunaYuki

AsunaYuki User

Симпатии:
    291
    нафиг нужно объединение? может стоило сначала хотя бы опрос устроить нужно ли оно вобще? подумаешь какие-то школьники ныли что им ногебать некого, они уже год наныли пусть туда и идут, если им так надо нагибать все и вся, там это вобще не проблема - на завтраке сэкономил - точнул ольфа какого-нибудь и так далее.
    единственный плюс так это то, что я до 18 числа спать не могла боясь не занять свой ник, а когда рерол сделала я этот ник потеряла, так хоть на нового чара ник верну. хотя это блин опять трястись за то, что какой-нибудь вася1 решит мой ник занять =(

11. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    это супер-мега-фейл, ольга. люди специально делали предзаказ, старались зайти в первые секунды старта сервера.
    и это важно. многие хотели бы играть только со своим ником, да, да я понимаю, что вам плевать, просто к слову скажу, что люди на шилен, блин, работают, они не смогут сидеть и ждать момента открытия, чтобы перезабить свой предоплаченный ник.

в конце-концов, сколько уже можно проверять пользователей на прочность? у шилен нормальный онлайн, пустых локаций нет, рынок забит, в любое время есть пати. контингент сервера уже сложился: это дяди и тети, которые приходят поиграть пару часов после работы. разборки со школьниками и студентами нафик не упали, нам дома хватает наших детей. дети - это хорошо, дети - цветы жизни, но дайте от них отдохнуть.
    на шилен мало у кого есть "жопо-часы", мало кто сможет потягаться по времени нахождения в игре с 19-тилетним васей, который из универа пришел днем и крабит до часа ночи, или 20-тилетней анечкой, которая с ребенком дома днями сидит. ну я уж молчу про чат евы, вы зайдите ради интереса на еву и на шилен и сравните. вы хоть как-то сегментируете клиентов, ну хоть как-то?

не получится у вас сервера с 3к онлайна, ну никак. шилен подонатит, понагибает школолят и ливнет. школолята будут плакать про "синие пушки" и "покупных персов", вы их частично перебаните, частично им самим надоест, вот и все, бб онлайн. ну серьезно, не очевидно это?

Granner, Taimer, Ватрушка и 5 другим нравится это.
  12. realakunin

realakunin User

Симпатии:
    7
    тысячи людей окажутся с одинаковыми никами, начнётся вавилонское столпотворение, какие-нибудь бомжи наделают себе твинков с никами топовых клов. всех обманут ноунейм гномы с поддельными паспортами великих крафтеров. причём они сейчас усердно будут твинков ка4ать, чтоб у них было больше хп... такими видятся основные проблемы игрокам? похоже на чушь
    ну займётся мой ник, сделаю новый и в этот же день все, кому надо, будут его знать. классика классикой, а прошли те времена, когда человека можно было только в игре и только по нику найти

iFATE нравится это.
  13. Мазохистка

Мазохистка User

Симпатии:
    126
    успокойся, твой ник в игре никому не сдался, обещаем, занимать не будем, и палилок даже обзывать твоим ником не станем,торжественно клянусь!
    а остальные, я думаю, как-нибудь разберутся... но, ты, если что, приходи, 200 аден и я тебе придумаю что-нибудь этакое)

а то...как на базаре, честное слово. возьмите любую фришку - когда там происходят объединения, там строгие правила (не более 3 персов, только 1 пуху и все!!!) и фиг ты там чего поорешь или права начнешь качать, не нравится, дверь сам найдешь.
    а здесь, все лояльно, админы делают все возможное для приятной игры и учитывают мнение каждого... нет, ну тему с никами разводить, мне кажется, - это самое последнее и не нужное. у всех и так, кто собирался играть долго,ник придуман такой же долгоиграющий и единственный, а не "на коленке" придуманный.

sQula и _SaintFather_ нравится это.
  14. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    зато в начале будет весело[​IMG]

15. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    вообще не проблема
    эспрессокэт, макиатокэт, латтекэт и т.д. :gigi:

sQula и CappuccinoCat нравится это.
  16. PaRaLiZeD

PaRaLiZeD User

Симпатии:
    21
    о, а вот мсье писатель-не-читатель подъехал.
    нажимаем кнопочку "7" сверху справа, крутим страничку на пост #123 и читаем. ну же, жми. почему еще не нажал? ну нажми же, смелее.
    читай. давай читай, не тяни резину. сколько мне еще ждать? почему ты так долго читаешь? уже минута прошла. там дел на 15сек.
    ...
    мдааа, сколько можно-то? ты прочитал или нет, в конце концов? не молчи. две минуты уже.
    ах, там же вы. вы долго читаешь. за себя бы ты, конечно, быстрее ответил, но если вы, то это да. тут нужно время.

но если уже вы не можешь прочитать, не прикрываясь какими-то ими, то изложу тебе идею более развернуто:
    1. прямо сегодня проверяются по базе совпадения ников.
    2. владельцам дублей индивидуально выдаются ренеймы с уведомлением на почту.
    3. вариант а. с сегодняшнего дня при создании нового чара доступность ника проверяется по базе трёх серваков, а не одного.
    вариант б. ники любые, но при мерже ренеймы выдаются только чарам с дублем, созданным после 24.04.15.

17. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    да ничего веселого, проходили уже в линдвиоре объединения, и что? было весело?

18. _Pisik_

_Pisik_ User

Симпатии:
    702
    я вам так скажу, если верить, то верить маякину. он говорил что если понадобится обьеденение то будет использован скрипт кторый был успешно опробован при последних мержах сереров мейн версии, а именно ник без префиксов получает персонаж по критериям: дата регистрации и лвл персонажа.

19. AsunaYuki

AsunaYuki User

Симпатии:
    291
    уже написали, что будет не так

20. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    сейчас еще вконтактиках накрутят название какое-нибудь пованильнее хд играет-то их 800 человек, а лойсы все 8к поставят...