1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Грфика

Тема в разделе "Архив", создана пользователем _4eRi_, 26 апр 2015.

1. _4eRi_

_4eRi_ User

Симпатии:
    0
    не буду спрашивать про оптимизацию, наверно она есть. но не могу понять в чем проблема. ставлю все на максимум, фпс 28, ставлю все на минимум 30-32 фпс. в общем небольшое прибавление. решил посмотреть что за железо нужно, удивился тому, что для минимума нужна видеокарта жираф 6600. у меня intel core i5 2430m 2.4 mhz. geforce gt555m 2gb. 6 gb ram. вроде бы железки лучше даже для рекомендуемых, а фпс низкий при любых раскладах. и еще почему, графика дико деревянная в игре, а именно, контур персонажей не гладкий, а как будто сделан из квадратов, в общем прорисовка всего давит на глаза, потому что сложно периодически рассмотреть что в далеке.

2. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    вот хорошая тема по выбору компьютера https://4gameforum.ru/showthread.php?t=481319, лучше почитать последние несколько страниц и задать вопрос по фпс там.

3. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    проверьте что игра запускается на дискретной видеокарте, и мобильные версии железа сильно урезаны по производительности, поставьте обычный движок в игре и настройки на средние-высокие (сглаживание отключите совсем).

4. Sabotaje

Sabotaje User

Симпатии:
    153
    + 1 у меня знакомый тоже на буке играл и ругался ппц, потом кто то сказал ему что у него может быть выключена видеокарта и он играет на интегрированной, он проверил это )) так и оказалось, когда включил видеокарту игра просто полетела ))

5. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    человек жалуется на лестницу контура персонажей, вы ему советуете отключить сглаживание. нормально себя чувствуете?

6. _4eRi_

_4eRi_ User

Симпатии:
    0
    в общем что то поковырял в игре, предложили перезагрузить игру. фпс стал 60 на максимуме и появилось сглаживание х8 в настройках, хотя раньше не было. всем спасибо )

7. eLeFury [Zatoi]

eLeFury [Zatoi] User

Симпатии:
    87
    вполне нормально чувствует. ограничения на встроенном видео.

8. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    при высоком разрешении и высоких настройках текстур отсутствие сглаживания не так заметно, я порекомендовал примерно куда двигаться )