1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Внешний вид

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем _4eRi_, 1 май 2015.

1. _4eRi_

_4eRi_ User

Симпатии:
    0
    здравствуйте, хотел бы узнать насчет костюмов из донат шопа. а именно вот эта информация * внимание! повторное заимствование внешнего вида невозможно * это получается 1 вид на 1 вещь, т.е если я применил вид на какую нибудь вещь, этот костюм пропадает из инвентаря? а значит, что его лучше использовать когда будет топовая вещь и не стоит переводить на вещи лоу лвл-а?

2. Chibiussa

Chibiussa User

Симпатии:
    171
    конечно, если его заремоделить в инвентаре он не останется

тут каждому свое, смотря сколько ты будешь бегать в "лоу" вещах, может и пол года, так что рамкай и носи на здоровье, надоест сменишь

3. _4eRi_

_4eRi_ User

Симпатии:
    0
    возможно вы меня немножко не так поняли, я имел ввиду, если я купил эту вещь в магазине, я смогу ей изменять вид куче других вещей, а именно, одел вещь 10 уровня, изменил ей вид. получил вещь 11 уровня, так же поменял вид этим костюмом. или на каждый раз, мне нужно покупать этот костюм с донат шопа заново?

4. Chibiussa

Chibiussa User

Симпатии:
    171
    заного. 1 купленная вещь, используется всего 1 раз, после использования пропадает, и стянуть шкурку с вещи уже нельзя

5. _4eRi_

_4eRi_ User

Симпатии:
    0
    мда, тогда это бред покупать вещи на моем 20 уровне. а то так изменишь шмотку 20-го уровня, получишь 21-го и все, выбирай и статы или внешка ))) спасибо что ответили, а то бы сейчас купил и негодовал бы)

6. Pucca29

Pucca29 User

Симпатии:
    0
    здравствуйте ребята. меня тоже заинтересовал этот вопрос, поскольку я хочу приобрести некую вещь. но, я не улавливаю логику тогда этого магазина. мне например не нравится внешний вед вещи, которую мне дали на 11 уровне. я иду и покупаю платье за 300 рублей, что бы изменить его внешний вид. меняю внешний вид, платье естественно пропадает, судя из слов форумчанина. продолжаю играть и радоваться своему внешнему виду. прохожу дальше задания, получаю уже вещи получше, более сильные, но мне не нравится его внешний вид. я и его хочу поменять, но судя из слов человека, давшего ответ. я не смогу этого сделать, поскольку уже применила тот образ, на старое платье. и судя из слов этого же человека, я должна купить опять образ, того самого платья и теперь применить на эту вещь, которое чуть лучше старого по хар-кам. тогда скажите мне пожалуйста, а где логика этого магазина, в том смысле, это тогда же сколько нужно получать зарплату, что бы менять каждый раз внешний вид. потому что, как я поняла их этого топика, потратил 300 рублей, применил образ, молодец. нашел вещь получше, опять потратил 300 рублей, применил, радуешься. да так можно на один образ работать. или я что то не так понимаю, исправьте если не так.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
  7. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    потому что менять вид вещей ниже 65-го уровня и грейда ниже рыжего/фиолетового нет смысла по одной простой причине - они проходные и меняются чуть менее реже чем растут уровни, тем более на 11-ом то уровне.

а вн. вид брони 65-го уровня может, порою, оказаться куда красивее всяких там джинсов и футболок (странная тенденция у людей, сбегать от реала в фентези мир, но и его превращать в реал джинсами и футболками... но так лирическое отступление :))

рассчитано это на искушенных 65-ых игроков.

8. Chibiussa

Chibiussa User

Симпатии:
    171
    магазин должен приносить прибыль
    и вообще народ харош утрировать, сейчас кач до 65 уровня занимает ну неделю это и то если по 2 часика после работы играть. много шкурок дается по ивенту, много шкурок продается у нпс-торговцев в игре за разные игровые валюты. не обязательно покупать что-то в электронном магазине. тут все как в жизни, вот идешь ты мимо витрины дорого бутика и видишь висит платье за твою годовую зарплату, что ты бежишь его покупать? и будешь в нем каждый день ходить потому что оно офигенное и ты раскашелился на него? нет я думаю ты пройдешь мимо, в соседний обычный магазин и купишь обычное платье, а со след зарплаты, пойдешь и купишь новое т.к. это уже поизносилось.

ни кто не заставляет донатить на платьюшки, нет возможности на каждый шмот покупать образы, терпи до тех пор пока не соберешь шмот в котором будешь ходить долго. каждый выбирает из своих возможностей

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015