1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[06.05.2015] В очередь за обновками!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 6 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Swift

Swift User

Симпатии:
    0
    думаю, что костюм вампира не станет как ты говоришь попсой)) если посмотреть, то там бэт-крылья из жопы растут... и еще подобный облегающий кожаный наряд приветствуется только в "голубой устрице"))

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
  2. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    воу-воу!

костюм вампира. моя магичка некромантка в восторге d

осталось костюм анакима для ее дуала дестра.
    вопрос. будет ли он когда нить?

3. tanket

tanket User

Симпатии:
    2
    сразу видно, что человек ,,давно,, не заходил в игру

4. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    у него своя игра. с блек джеком и всем остальным.

5. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    10 шкатулок по 110р (на 1,1ккк). итог:

мешок кладоискателя 5ур - 8 штук
    r гем - 120 штук
    сила гигантов - 10 штук
    кристалл эльсиума - 5 штук

не советую.

6. tanket

tanket User

Симпатии:
    2
    посоветуйте игру без убогих коробок, пора уходить с проекта

7. Gianty

Gianty User

Симпатии:
    375
    тетрис, косынка.

8. tanket

tanket User

Симпатии:
    2
    да линейка со своим донатом нервно курит в сторонке

9. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    футбол с пацанами во дворе.

- - - добавлено - - -

примерно тоже самое )) я разочарован :mad:

10. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    вчера открыл в районе 250(точно не помню или 244 или 248) шкатулок самых дешевых, хотелось потестировать, мб мне конечн не повезло, но раньше они обычно окупали хотя бы затраты, за 50 которые были частенько и в + могли вывести, эти же ну примерно на лярд-полтора насыпали всякой фигни, причем больше всего меня порадовали "комплекты" апа таликов семени, если быть честным-это не комплект, а тупо необходимое количество энергии разрушения на определенный талик+карли, мне выше красного "комплекты" не упали, мб там еше что-то есть, но вообще-то, в "комплект" входит еще сила гигантов, если что))) а так это как замена коробкам с энергией разрушения,которых и так гора на серверах) не советую вобщем, коробочки так себе

11. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    а мне дали 409, хз куда столько, все заточил осталось 300 :)

12. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    спс! ну я вчера на своей шкуре тоже ощутил что ниачем!!! )

13. DrZaken

DrZaken User

Симпатии:
    57
    зашел поглядеть, как дела в старой-доброй ("линейка - зло") л2...
    ахаха, в очередной раз оценил, насколько вовремя я раздарился и свалил с проекта.

14. FreePK

FreePK User

Симпатии:
    35
    читаю и обалдеваю, как реальные люди тратят бабло на воздух, при этом хотят,чтобы этот самый воздух дал им удовлетворение, которое на ощупь ну никак не потрогать. сравнение дебильное, но донести по другому уже не получается.
    п.с. с таким успехом в ближайшее время игрок после коннекта к игровым серверам будет попадать сразу в им, чтобы купить ник, расу и профу чара.
    печальнее некуда уже господа и дамы.

15. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    да запросто - шансовая покупка ника/расы/профы. :eek:

16. Клеокэт

Клеокэт User

Симпатии:
    0
    а вот это крутая идея!:d

17. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    имхо, эти шмотки смотрятся как отфотошопленные. крылья из попы - нету слов. вообще не понимаю, зачем было пилить вампирский костюм для персонажей мужского пола :mda:

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  18. napstric

napstric User

Симпатии:
    8
    обнова, очучения, впечатления:
    взяли понерфили всех теперь 99 равен примерно 95 или с хорошим бустом 97 и заставляют качаться заново до 99.
    но сам кач теперь примерно как в годе, когда не было октависа, кайнака с танками об рефлект, хаоса с пикой. точнее все это осталось, но в теперешних рамках кача нельзя выкачать как раньше до капа качали с 90-99 за пару дней или даже часов как сейчас. сначала загнали в инстанс зоны теперь обратно переучивают качаться в открытом мире, в то время как народ этого не умеет и не хочет, сейчас чтобы собрать пати куда то это непосильно адский труд который закончится эпик фейлом через 15минут кача. конечно конста решает, но качаться смогут более менее бустанутые чары 100+ коих на серваках можно пересчитать по пальцам именно живых активных единицы.
    анальный донат с эпиками это давно забей, ладно бы была неплохая альтернатива в игре (хотя бы30% игровым на 70% через донат, сейчас это примерно 5-10 игровым на 90 донат), но по сути ее нет т.к нет ни дропа адены ни уж тем более дропа шмота и вкусняшек, теперь легким движением руки влив легидно через им 5-10к рублей более мене 1:1 5-10ккк, игровым путем что бы разжиться такими средствами нужно пердеть без остановки 24\7 и 100% не приблизится да же близко, я лично фармил 1ккк адены игровым путем за часов 12 но было очень много фантастических совпадений такое было на моей памяти раза 2-3, сейчас констатирую факт 99сум 10часов нонстоп в раскаленных топях дропа 45кк т.е что бы нафармить допустим те же 10ккк потребуется 7месяцев +-1мес) нонстоп игры, теперь по эпикам за 3 или 4 года уже точно и неупомню с каких хроник можно ходить на октависа мимо меня пролетало примерно 5-6 колечек 7-8 сережек и где то 5-7 ожерелок с истхины чуть побольше но суть в чем 3 года игры с хорошим онлайном дали такие скудные результаты, безусловно многие фармят и булками и окнами и вытаскивает намного больше. но когда я вижу такие вещи которым простым обывателям серверов да же не снились анакимы, лилиты, 7 печатей, тарасы, валакасы. конечно же за столько лет игры по лайту и по харду я стал обладателем множества всех этих замечательных вещей, что бы вы не подумали что мнение какое то предвзятое но это стоило очень больших эмоционально и физических усилий, когда в очередной раз вижу зеленого нубо новичка не нюхавшего порох пришедшего на сервер и впогоне за счастьем хватается за кошелек и вытаскивает тараса талисманы вожделения анакимы линдвиоры, честно признаюсь у меня сердце кровью обливается и пригорает в некоторых местах, я все вылил душу вроде как полегчало жду лайков)))) - делайте выводы и играйте честно.

19. Crizz

Crizz User

Симпатии:
    69
    ладно если он просто задонатил и нормально играет, то никаких претензий, пусть играет. но когда на какой-нибудь истхине дестр в +8 сете с пве +10 стоит под огром и долбит скилами бедное животное, тут уж извините...

20. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    были заточены все возможные скилы на +7-8. заточила все скилы (кроме пары ненужных) на +10. опечалена... вспомнилось, как при установке год после перерождения у моего сорка отняли промик, точеный на +20 с хвостиком, и дали такое убожество, что долго плевалась.

Статус темы:
Закрыта.